|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а многие другие с симптомами, но не обращаются, т к считают, что это орви.
Таня пишет, что все случаи завезенные, я ответила, что уверена, что уже зараженные здесь точно есть. мое мнение- бессмысленно уже что то закрывать. вирус уже где то тут. мне кажется, даже разницы в скорости распространения не будет особой.
карантин дома соглашусь. а если всех привезенных куда то свозить для изоляции - это больно круто.
вообще, не позавидуешь тем, кто возвращается сейчас - такое давление на людей, которые всего лишь хотели отдохнуть. и, в общем то, имели право. еще через неделю к ни в чем неповинным людям и впрямь как к зомби будут относиться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, вот как факт сейчас, заболели те, кто приехали из за границы.
Да, я в курсе, что коронавирус начали диагностировать с 2018 года.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Муж боится, что жд сообщение прикроют между городами и они зависнут у его родителей))
Но, думаю, не прикроют, по крайне мере до конца этой недели.
У меня на работе тоже пару человек боятся везти детей на каникулы к бабушке из-за того, что потом их не забрать будет(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня на работе тоже пару человек боятся везти детей на каникулы к бабушке из-за того, что потом их не забрать будет(
Ну в конце концов дорогу, думаю, камнями не завалят, как в Китае. Машину наймут. Хотя я думаю, так быстро ЖД сообщение не прикроют. А вот следующая поездка у нас к бабушкам в конце апреля, там уже непонятно, что будет.
-
Элита
если карантин со штрафом за выход не по одному, то могут и прикрыть дороги....
-
что-то у меня на детей никакого терпения не хватает..
сегодня только с трех до прихода мужа с ними сидела, до этого няня была, я по своим делам ездила. так они меня до белого каления довели.
и муж туда же. пишу ему в семь вечера, чтобы мчал домой, т.к. я уже еле держу оборону тут, он вместо того, чтобы бежать, ходил по всем магазинам, притащил домой кучу туалетной бумаги, сладкое и доширак.
-
с орбиты
А у меня, наоборот, период какого-то затишья. Без нервотрепки, глицина и запирания в ванной ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вероника не косячит, Артем тоже нормально.
Последние 3 дня в сад водила, там вообще отлично)) сначала 4 часа в садике, потом забираю, 2 часа гуляем, потом дома пару часов, а потом она засыпает и спит 2.5-3 часа. А там уже и муж приходит, делим детей пополам))
Сегодня ещё утренний сад и вероникин дневной сон совпали со снами Артема (такое не всегда бывает), так вообще часа 4 было полностью свободного времени.
-
с Марса
сегодня только с трех до прихода мужа с ними сидела, до этого няня была, я по своим делам ездила. так они меня до белого каления довели.
и муж туда же. пишу ему в семь вечера, чтобы мчал домой, т.к. я уже еле держу оборону тут, он вместо того, чтобы бежать, ходил по всем магазинам, притащил домой кучу туалетной бумаги, сладкое и доширак. ![048](images/smilies/048.gif)
Оля, у нас в паркинге мужик тащил три огромных пакета с туалетной бумагой я чего-то не понимаю![065](images/smilies_more/065.gif)
А про терпение-у меня всегда так)) но у меня очень скандальные и шумные.
-
с орбиты
Вообще заметила, что у меня как-то полосами. То период "какая я молодец, хорошо с двумя детьми справляюсь и как всё здорово", то плачу, срываюсь и пью успокоительные.
-
Космонавт
и муж туда же. пишу ему в семь вечера, чтобы мчал домой, т.к. я уже еле держу оборону тут, он вместо того, чтобы бежать, ходил по всем магазинам, притащил домой кучу туалетной бумаги, сладкое и доширак. ![048](images/smilies/048.gif)
Так пишут, что везде разбирают туалетную бумагу и лапшу быстрого приготовления. Так что муж-молодец, добытчик!
Мой тоже с пакетам пришёл. Кучу картошки фри замороженной купили. Тоже пишут, что заморозку разную разбирают.Нам это нужно, впереди каникулы, которые до 12 апреля собираются продлить и ещё думают до 30 апреля детей на удалёнку перевести, но пока ещё ждут распоряжения. Жаль, что новый холодильник ещё не купили, решили, что в следующем месяце возьмём, а в нашу морозилку уже с трудом всё поместилось . И это ещё пельменей и для меня овощей не покупали.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так пишут, что везде разбирают туалетную бумагу и лапшу быстрого приготовления. Так что муж-молодец, добытчик!
Мой тоже с пакетам пришёл. Кучу картошки фри замороженной купили. Тоже пишут, что заморозку разную разбирают.Нам это нужно, впереди каникулы, которые до 12 апреля собираются продлить и ещё думают до 30 апреля детей на удалёнку перевести, но пока ещё ждут распоряжения. Жаль, что новый холодильник ещё не купили, решили, что в следующем месяце возьмём, а в нашу морозилку уже с трудом всё поместилось ![8](images/smilies/005.gif) . И это ещё пельменей и для меня овощей не покупали.
Туалетную бумагу и гречку)