Страница 1049 из 1384 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Ну вот я и дождалась) Прилетело еще до кучи требование из ФСС за полгода. Куда нести это счастье не сказано, телефона исполнителя нет?

На ГУ это вот это?
    Прием документов, служащих основанием для исчисления и уплаты страховых взносов в Фонд социального страхования РФ

2. Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ну вот я и дождалась) Прилетело еще до кучи требование из ФСС за полгода. Куда нести это счастье не сказано, телефона исполнителя нет?

На ГУ это вот это?
    В их центры либо на А Невского или на Инструментальная 3Б., нести на списку, карточки начислений и ведомости, что еще там написали?

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере, которые выводят собственные средства на лицевой счет под % зарплатного проекта? Читаю на банки.ру, что так можно выводить средства со счета под небольшой %, но в самом сбере почему-то сказали, что нельзя.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере,.
    Это как?
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Danil , на сообщение « Это как? »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это как?
    вот сама не могу пока понять как))
    вот тут пока читаю
    https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...=33&TID=329322

с орбиты Аватар для *светлаша*

Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере, которые выводят собственные средства на лицевой счет под % зарплатного проекта? Читаю на банки.ру, что так можно выводить средства со счета под небольшой %, но в самом сбере почему-то сказали, что нельзя.
    там есть прямо код (35 вроде) вывод собственных средств и там % от объема зависит, я думаю что в принципе можно отправить через зп проект под 0,5% (ничего не менялось? или еще ниже сделали), но это до поры до времени наверное.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « И дальше? »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    И дальше?
    По ситуации, в соответствии с действующим законодательством, что за вопрос-то. Но с безусловным учетом своих интересов.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    там есть прямо код (35 вроде) вывод собственных средств, я думаю что в принципе можно отправить через зп проект под 0,5% (ничего не менялось? или еще ниже сделали), но это до поры до времени наверное.
    хочу под 0,1% или 0,15%

Космонавт Аватар для mary_kot

Давно Вам так сказали? Мне сбер по ИП уже месяц названивает с таким предложением.

Всем вечер добрый.
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

10. ответ для mary_kot , на сообщение « Давно Вам так сказали? Мне сбер по ИП... »

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Давно Вам так сказали? Мне сбер по ИП уже месяц названивает с таким предложением.

Всем вечер добрый.
    Сегодня. Но сказали не мне, а менеджеру нашему, сначала как раз таки предложили вариант открыть з/п проект и по нему вывести на лицевой счет под 0,1% з/п на самого ИП. Потом менеджер стал дальше выяснять, в другом отделе, там его завернули, сказали, что перечислить можно только кому-то, себе нельзя. Я сейчас позвонила в сбер, мне тоже сказали, что так нельзя, и если я так буду делать, то 115 ФЗ и т.д. и т.п.
    А вообще мне надо перевести деньги на аккредитив, но почему-то нельзя это сделать с р/с ИП, а только с личного счета, соответственно мне надо как-то одномоментно одноразово вывести деньги с р/с ИП на лицевой и не платить 100500%. До отдела по работе с аккредитивами дозвониться не могу, видимо поздно уже, завтра буду пытаться узнать у них какие есть ещё варианты.

Страница 1049 из 1384 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »