| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
Ну вот я и дождалась) Прилетело еще до кучи требование из ФСС за полгода. Куда нести это счастье не сказано, телефона исполнителя нет?
На ГУ это вот это?
Прием документов, служащих основанием для исчисления и уплаты страховых взносов в Фонд социального страхования РФ
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Ну вот я и дождалась) Прилетело еще до кучи требование из ФСС за полгода. Куда нести это счастье не сказано, телефона исполнителя нет?
На ГУ это вот это?
В их центры либо на А Невского или на Инструментальная 3Б., нести на списку, карточки начислений и ведомости, что еще там написали?
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере, которые выводят собственные средства на лицевой счет под % зарплатного проекта? Читаю на банки.ру, что так можно выводить средства со счета под небольшой %, но в самом сбере почему-то сказали, что нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере,.
Это как?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Это как?
вот сама не могу пока понять как))
вот тут пока читаю
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...=33&TID=329322
-
с орбиты
 Сообщение от trampampus
Всем доброго вечера! У нас есть ИП без работников с зарплатными проектами в сбере, которые выводят собственные средства на лицевой счет под % зарплатного проекта? Читаю на банки.ру, что так можно выводить средства со счета под небольшой %, но в самом сбере почему-то сказали, что нельзя.
там есть прямо код (35 вроде) вывод собственных средств и там % от объема зависит, я думаю что в принципе можно отправить через зп проект под 0,5% (ничего не менялось? или еще ниже сделали), но это до поры до времени наверное.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
И дальше?
По ситуации, в соответствии с действующим законодательством, что за вопрос-то. Но с безусловным учетом своих интересов.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
там есть прямо код (35 вроде) вывод собственных средств, я думаю что в принципе можно отправить через зп проект под 0,5% (ничего не менялось? или еще ниже сделали), но это до поры до времени наверное.
хочу под 0,1% или 0,15%
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
Давно Вам так сказали? Мне сбер по ИП уже месяц названивает с таким предложением.
Всем вечер добрый.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
 Сообщение от mary_kot
Давно Вам так сказали? Мне сбер по ИП уже месяц названивает с таким предложением.
Всем вечер добрый.
Сегодня. Но сказали не мне, а менеджеру нашему, сначала как раз таки предложили вариант открыть з/п проект и по нему вывести на лицевой счет под 0,1% з/п на самого ИП. Потом менеджер стал дальше выяснять, в другом отделе, там его завернули, сказали, что перечислить можно только кому-то, себе нельзя. Я сейчас позвонила в сбер, мне тоже сказали, что так нельзя, и если я так буду делать, то 115 ФЗ и т.д. и т.п.
А вообще мне надо перевести деньги на аккредитив, но почему-то нельзя это сделать с р/с ИП, а только с личного счета, соответственно мне надо как-то одномоментно одноразово вывести деньги с р/с ИП на лицевой и не платить 100500%. До отдела по работе с аккредитивами дозвониться не могу, видимо поздно уже, завтра буду пытаться узнать у них какие есть ещё варианты.