| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
О, как интересно. Бывает же, у отца и сына в один день ДР
-
Идеальная мать
 Сообщение от ~Elena~
моя подруга родила детей с разницей в 15 лет в один день с д/р мамы своей. Так и веселятся - бабушка с внуком и внучкой
-
Идеальная мать
 Сообщение от Privacy
New Official Photo of Princess Eleonore- Бельгия, д/р 11 лет
интересно, девица добровольно это платье надела или просто знает, что НАДО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
моя подруга родила детей с разницей в 15 лет в один день с д/р мамы своей. Так и веселятся - бабушка с внуком и внучкой
У меня сестра сына родила в день моего рождения с разницей 24 года. Мы даже по в один знак зодиака по годам попали . Теперь постоянно договариваемся, как ДР отмечать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
У меня двойняшки в день 30-летия мужа родились )) так и празднуем три днюхи за раз)) папа последние 10 лет чувствует себя чужим на этом празднике жизни))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Да, Жорик подрос и перестал вроде быть таким застенчивым. Тут, правда, он в кругу семьи, так что пока не понятно

Слушайте, как Жорик на Диану здесь похож - наверное из-за прически и румянца... Шарлотта - вылитая бабушка Лиза.
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Космонавт
жорик - это клон папин, увы нам...а катя пока в детях никак не отразилась, как и диана...(...)))
-
Элита
 Сообщение от irodiada
жорик - это клон папин, увы нам...а катя пока в детях никак не отразилась, как и диана...(...)))
а где Луичик? ему же скоро годик!
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
с Марса
 Сообщение от Ветка вишни
а где Луичик? ему же скоро годик!
Странно, что его вообще не показывают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
может люсик на катю будет похож...да, бросают его одного, даже в коляске не вывозят ???