|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
На Ушинского завезли первоцветы в горшках. Нарциссы, крокусы около 100 р. Гиацинты 70 по одной луковице и около 170 по 3 луковицы. Точные цены не помню) Гиацинты и крокусы разных цветов.
В прошлом году покупала в Спаре нарциссы, даже не ожидала, что они так зацветут - из каждой луковицы по несколько цветоносов и сам цветонос из 2-3 цветов. Красота.
-
Небожитель
Нашла прошлогодние фото. Первое только купила, второе через пару дней. Потом нарциссы полезли из всех луковиц и получился красивый букет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от yunorik
Нашла прошлогодние фото. Первое только купила, второе через пару дней. Потом нарциссы полезли из всех луковиц и получился красивый букет)  
Красивое фото. За окном снежная зима, на окне цветущая весна![emoji3059]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
-
А на сок в пакетах сейчас есть акции?
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
А на сок в пакетах сейчас есть акции?
Только что из окей, очень мало скидок на соки. В основном на нектары Любимый сад и марку Окей. На прошлой неделе ещё был выбор
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
 Сообщение от Бекаска
Только что из окей, очень мало скидок на соки. В основном на нектары Любимый сад и марку Окей. На прошлой неделе ещё был выбор
Спасибо
-
Мега-элита
Прочитала здесь про цветочки и не удержалась, очень уж весны хочется- купила гиацинты розовые . На Электросиле были нарциссы и гиацинты(65 один и 189 три), крокусы не увидела. Но я ни разу не садовод. Расскажите, плиз, кратко, как ухаживать? Я на кухне хочу поставить, можно? Как поливать
-
Енот
Подскажите, вот у меня на сайте окейдоставка в корзине лежат товары. Сменился каталог, поменялись цены, но в корзине товары так и значатся с ценами прошлого каталога. Если делать заказ - там что-то пересчитается, или заказ просто не подтвердят? Или могут по старым скидкам привезти?
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
Подскажите, вот у меня на сайте окейдоставка в корзине лежат товары. Сменился каталог, поменялись цены, но в корзине товары так и значатся с ценами прошлого каталога. Если делать заказ - там что-то пересчитается, или заказ просто не подтвердят? Или могут по старым скидкам привезти?
а вы корзину обновляли? цены после обновления остались акционными?