|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Божечки я вас дочитала [emoji85][emoji85] пока читаю вы ещё 200 сообщений поверх пишите
А спонсор этого дочка которая выдала температуру сегодня 38((( только неделю как выписались, при чем долечились ... и бац тебе((( симптомов других нет, температура сбилась с 3 го раза ((( не знаю что и думать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин( обидно
лечитесь скорее!
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka_ro
короче, второй камень в мой огород полетел 
Блин , какая то неловкая темка завязалась 😂🙈
Скорпионы по мне деловые, я с ними лажу! Но только с Ж. М Скорпионы - в топку
-
Мега-элита
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Ветеран
 Сообщение от С КОСОЙ
Просто ты не лев  тебе не понять.
Золотые слова 😀😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Вот и сестра моя живет по принципу унижай, властвуй, подчиняй. Я такой роскоши даже мужу не позволяю 😁
Лев такого не потерпит, факт. А я свободолюбивый стрелец, мне тяжело, когда меня начинают подчинять себе... несмотря на мягкий лояльный характер и ангельское терпение...
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
Лев такого не потерпит, факт. А я свободолюбивый стрелец, мне тяжело, когда меня начинают подчинять себе... несмотря на мягкий лояльный характер и ангельское терпение...
У меня папа - стрелец, мама - скорпион[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Та еще парочка[emoji23][emoji23][emoji23]
В прошлом году 30 лет со дня свадьбы отмечали))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Как я хочу на больничный  но у меня норм температура, голова разбитая, горло болит, боюсь, что с такими симптомами мне ничего не светит  ( Пришла на работу, дети сопливые, кашляют... хочу сбежать...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
дети твои сопливые? или ты с детьми работаешь?
покашляй там на них
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Съезди к ней в Немецкую клинику, она там вт, чт поздно вечером и сб, вс работает
Спасибо , так и сделаю. Ты у неё первого рожала ?
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Божечки я вас дочитала [emoji85][emoji85] пока читаю вы ещё 200 сообщений поверх пишите
А спонсор этого дочка которая выдала температуру сегодня 38((( только неделю как выписались, при чем долечились ... и бац тебе((( симптомов других нет, температура сбилась с 3 го раза ((( не знаю что и думать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйтесь, я уже просто молюсь, чтобы эта эпидемия закончилась
 Сообщение от Multik19822
Девочки, привет!
От запоров:
Да-да! Рак - хороший, но мозг могу вынести! У нас ещё и сын рак=))) он уже умеет это делать!
О, спасибо!!!! Буду испытывать!)
 Сообщение от olgavd
Как я хочу на больничный  но у меня норм температура, голова разбитая, горло болит, боюсь, что с такими симптомами мне ничего не светит  ( Пришла на работу, дети сопливые, кашляют... хочу сбежать...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Так если у тебя симптомы все есть, вызова, скажи что была тембра ночью и все.
 Сообщение от Dolce_ Vita
У тебя хорошая пропорциональная фигура  важно , чтобы лишние кг равномерно распределялись 
Ну так в этом хоть плюс, что везде по чуть чуть)))
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
У меня папа - стрелец, мама - скорпион[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Та еще парочка[emoji23][emoji23][emoji23]
В прошлом году 30 лет со дня свадьбы отмечали))))
Да уж 😂 своеобразный союз. У меня брат скорпион. Папа весы, мама Рак, 33 года в январе было по молодости им было сложно, сейчас живут хорошо называют себя бандой 🤣