Страница 1049 из 1349 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для pochtenko , на сообщение « Меня чёт 4й раз уже никто ничего не... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Меня чёт 4й раз уже никто ничего не спрашивает[emoji23][emoji23][emoji23] да и помнят, что обычно в 41+ рожаю, ещё вся следующая неделя впереди)) ну я так и знала, что окажусь в самом конце топа рожающих с пдр 2 февраля)))
    Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД встретимся пораньше конца февраля))) подружка меня ждала-ждала, в итоге завтра уже выписка с малышом))))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

2. ответ для pochtenko , на сообщение « Да-да, я помню))) завтра же тоже 40... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Да-да, я помню))) завтра же тоже 40 недель?
    Так да)

Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    У меня тоже все знают, но я и не скрывала. Специально не говорила, но уж когда видно стало, так тут что уж.
    Но, у меня и родственников немного.
    Конечно, сейчас друзья звонят стабильно раз в три дня, узнать " как дела". Отправляю в ответ смешные картинки.

Я не парюсь, это мои друзья или родные и друзья мужа, они за меня, да и за мужа переживают, это ж здорово!
    Близкие друзья тоже знают и кто видит меня понятное дело, что я скрыть не могу, т.к. у меня первое, что видно живот, потом только меня)))

4. ответ для lena V , на сообщение « Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД встретимся пораньше конца февраля))) подружка меня ждала-ждала, в итоге завтра уже выписка с малышом))))

Лена, может у тебя будет пока самый пунктуальный февралёнок и родиться в срок)

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Надо бы начать много ходить, а то пдр уже вот-вот, а тишина пока.
    Но, сегодня мне нельзя. Муж целый день на встречах и совещаниях, и дочь вечером в поездку отправляю.
    Завтра вот на приём, обещали посмотреть, ну и планируем с мужем много ходить, может "находим" к концу недели.
    А пока лежим с собакой в кроватке с боку на бок переворачиваясь, он ещё на птиц лает за окном, когда не спит, а я вздыхают))

6. ответ для lena V , на сообщение « Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение

[emoji4][emoji4][emoji4] ну до конца вряд ли дотянем, но до середины, я так спокойно могу)) хотя думаю в 10-х числах

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Читаю топы ноябрят и декабрят- и там, и там практически одновременно произошли похожие истории, детишкам на пальчик ноги намотался волос и сильно пережал пальчик, в одном случае кожа треснула, обе обратились в скорую, только одна в бесплатную, другая в частную. Итог, все хорошо, но из бесплатной информацию отправили в полицию и семье позвонили и попросили прийти и написать объяснительную на предмет травмы новорожденного. Многие советовали слать полицию по известным адресам, мол, пусть сами приходят, но люди ответственные и переживающие , на следующий день поехали и написали.

Я как раз 30 декабря у Бутрия читала статью про такие случаи с нитками и волосами, ещё подумала, надо же никогда ни от кого про такую проблему не слышала, и вот два случая.

Статья
    https://vk.com/wall-141911698_771

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

У меня тоже все знают, но я и не скрывала. Специально не говорила, но уж когда видно стало, так тут что уж.
    Но, у меня и родственников немного.
    Конечно, сейчас друзья звонят стабильно раз в три дня, узнать " как дела". Отправляю в ответ смешные картинки.

Я не парюсь, это мои друзья или родные и друзья мужа, они за меня, да и за мужа переживают, это ж здорово!
    У меня начали уже за месяц спрашивать как дела. Но пока ещё не достали)))
    Спасибо за картинку) подготовлюсь)
    Правда, кто иногда спрашивает, когда у меня срок, говорю, что в конце февраля.

9. Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Надо бы начать много ходить, а то пдр уже вот-вот, а тишина пока.
    Но, сегодня мне нельзя. Муж целый день на встречах и совещаниях, и дочь вечером в поездку отправляю.
    Завтра вот на приём, обещали посмотреть, ну и планируем с мужем много ходить, может "находим" к концу недели.
    А пока лежим с собакой в кроватке с боку на бок переворачиваясь, он ещё на птиц лает за окном, когда не спит, а я вздыхают))
    Как мило у вас с собакой)))

10. Старожил Аватар для pochtenko

Читаю топы ноябрят и декабрят- и там, и там практически одновременно произошли похожие истории, детишкам на пальчик ноги намотался волос и сильно пережал пальчик, в одном случае кожа треснула, обе обратились в скорую, только одна в бесплатную, другая в частную. Итог, все хорошо, но из бесплатной информацию отправили в полицию и семье позвонили и попросили прийти и написать объяснительную на предмет травмы новорожденного. Многие советовали слать полицию по известным адресам, мол, пусть сами приходят, но люди ответственные и переживающие , на следующий день поехали и написали.

Я как раз 30 декабря у Бутрия читала статью про такие случаи с нитками и волосами, ещё подумала, надо же никогда ни от кого про такую проблему не слышала, и вот два случая.

Статья
    https://vk.com/wall-141911698_771
    Ничего себе, первый раз такое слышу [emoji33]

Страница 1049 из 1349 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »