|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Меня чёт 4й раз уже никто ничего не спрашивает[emoji23][emoji23][emoji23] да и помнят, что обычно в 41+ рожаю, ещё вся следующая неделя впереди)) ну я так и знала, что окажусь в самом конце топа рожающих с пдр 2 февраля)))
Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД встретимся пораньше конца февраля))) подружка меня ждала-ждала, в итоге завтра уже выписка с малышом))))
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Да-да, я помню))) завтра же тоже 40 недель?
Так да)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
У меня тоже все знают, но я и не скрывала. Специально не говорила, но уж когда видно стало, так тут что уж.
Но, у меня и родственников немного.
Конечно, сейчас друзья звонят стабильно раз в три дня, узнать " как дела". Отправляю в ответ смешные картинки.
Я не парюсь, это мои друзья или родные и друзья мужа, они за меня, да и за мужа переживают, это ж здорово!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a72b4022f1b46.65071613.jpg)
Близкие друзья тоже знают и кто видит меня понятное дело, что я скрыть не могу, т.к. у меня первое, что видно живот, потом только меня)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Такс, Таня, давай все-таки в 1 РД встретимся пораньше конца февраля))) подружка меня ждала-ждала, в итоге завтра уже выписка с малышом))))
Лена, может у тебя будет пока самый пунктуальный февралёнок и родиться в срок)
-
Наш человек
Надо бы начать много ходить, а то пдр уже вот-вот, а тишина пока.
Но, сегодня мне нельзя. Муж целый день на встречах и совещаниях, и дочь вечером в поездку отправляю.
Завтра вот на приём, обещали посмотреть, ну и планируем с мужем много ходить, может "находим" к концу недели.
А пока лежим с собакой в кроватке с боку на бок переворачиваясь, он ещё на птиц лает за окном, когда не спит, а я вздыхают))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
[emoji4][emoji4][emoji4] ну до конца вряд ли дотянем, но до середины, я так спокойно могу)) хотя думаю в 10-х числах
-
Наш человек
Читаю топы ноябрят и декабрят- и там, и там практически одновременно произошли похожие истории, детишкам на пальчик ноги намотался волос и сильно пережал пальчик, в одном случае кожа треснула, обе обратились в скорую, только одна в бесплатную, другая в частную. Итог, все хорошо, но из бесплатной информацию отправили в полицию и семье позвонили и попросили прийти и написать объяснительную на предмет травмы новорожденного. Многие советовали слать полицию по известным адресам, мол, пусть сами приходят, но люди ответственные и переживающие , на следующий день поехали и написали.
Я как раз 30 декабря у Бутрия читала статью про такие случаи с нитками и волосами, ещё подумала, надо же никогда ни от кого про такую проблему не слышала, и вот два случая.
Статья
https://vk.com/wall-141911698_771
-
Мега-элита
У меня тоже все знают, но я и не скрывала. Специально не говорила, но уж когда видно стало, так тут что уж.
Но, у меня и родственников немного.
Конечно, сейчас друзья звонят стабильно раз в три дня, узнать " как дела". Отправляю в ответ смешные картинки.
Я не парюсь, это мои друзья или родные и друзья мужа, они за меня, да и за мужа переживают, это ж здорово!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a72b4022f1b46.65071613.jpg)
У меня начали уже за месяц спрашивать как дела. Но пока ещё не достали)))
Спасибо за картинку) подготовлюсь)
Правда, кто иногда спрашивает, когда у меня срок, говорю, что в конце февраля.
-
Мега-элита
Надо бы начать много ходить, а то пдр уже вот-вот, а тишина пока.
Но, сегодня мне нельзя. Муж целый день на встречах и совещаниях, и дочь вечером в поездку отправляю.
Завтра вот на приём, обещали посмотреть, ну и планируем с мужем много ходить, может "находим" к концу недели.
А пока лежим с собакой в кроватке с боку на бок переворачиваясь, он ещё на птиц лает за окном, когда не спит, а я вздыхают))
Как мило у вас с собакой)))
-
Старожил
Читаю топы ноябрят и декабрят- и там, и там практически одновременно произошли похожие истории, детишкам на пальчик ноги намотался волос и сильно пережал пальчик, в одном случае кожа треснула, обе обратились в скорую, только одна в бесплатную, другая в частную. Итог, все хорошо, но из бесплатной информацию отправили в полицию и семье позвонили и попросили прийти и написать объяснительную на предмет травмы новорожденного. Многие советовали слать полицию по известным адресам, мол, пусть сами приходят, но люди ответственные и переживающие , на следующий день поехали и написали.
Я как раз 30 декабря у Бутрия читала статью про такие случаи с нитками и волосами, ещё подумала, надо же никогда ни от кого про такую проблему не слышала, и вот два случая.
Статья
https://vk.com/wall-141911698_771
Ничего себе, первый раз такое слышу [emoji33]