Страница 1049 из 1869 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А кто рассматривает 18 роддом? Нашла на литлване отзывы... неоднозначно прям совсееееем... http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_161/

девченки с Севера, вы вообще в какой роддом метите? Я-то в ВМАА,но если вдруг не будет мест,то куда податься-то кроме 18 ? Бесплатно хочу))
    Я девочка с Севера)) Опять поеду в 1 Мед и только туда! В 18 была один раз - больше ни ногой. В ВМА когда-то стояла на учете, но это не гарантировало мне попадание в их родильное отделение, по итогу - так и не попала. А в 1 Меде хорошо хоть платно, хоть бесплатно, я и так, и так там рожала.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Ну 100 наверное тяжело ломать на четверть . А 50 наполовинку думаю нормально ) если будет неудобно -докуплю, спасибо за подсказку ))

Меня тоже дико раздражает ! А ему нравится , что они набухли , так и тянет свои руки к ним . Но после пары раз как я рявкнула - вроде бы уже не так тянет )
    Я вообще бешеная стала ) и как он меня терпит
    Да-да, у меня так же с мужем происходит. У меня еще до задержки грудь на целый размер увеличилась, так муж прям сам не свой от нее теперь. Сначала она болела жутко, сейчас поменьше, но все равно не особо хочется, чтоб ее трогали. И либидо как-то снизилось. Вот смотрю на мужа - все такой же секси, красавчик, но желания ноль. Вот когда мальчишек вынашивала вроде с либидо было все в порядке. Может, это от пола ребеночка как-то зависит?

Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    Встану за вами в очередь! У меня хоть и один, но хочу фефочку
    Желаю всем нам девочек! Я очень надеюсь, что мне ее подтвердят, я уж точно в последний раз собралась рожать, как говорится, это моя последняя гастроль)))

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А кстати хорошая экономия получается, промежуточное узи дешевле скрина, всё также смотрят, а на сам скрин бесплатно в ЖК))
    да, я сама радуюсь))
    параметры то реально все те же... И сердце и желудок и почки и все размеры- чего, собстна, еще желать.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Желаю всем нам девочек! Я очень... »
    Активный участник Аватар для Варвара1986

Девочки привет всем !
    Аня, Маша, Кристина Поздравляю вас !!! Так хочется уже тоже на 2 ой скрин , но он так не скоро еще, аж с 9 по 15 января по плану нужно записаться будет.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А я и в прошлую бер-ть, и в эту скрининг буду делать в Медицентре, у меня там подруга гинекологом работает, там узисты и остальные врачи отличные! И сейчас там акция - 2000 руб. 3d и 4d, вот ссылка http://medi-center.ru/actions/aktsiya-beremennym
    Я уже записалась на 24.12.17
    Взяла на заметку , для разнообразия может туда сходить на 2 ой скрин, территориально прям рядышком на Жукова есть их центр, вот только жаль что акция продлится только до конца декабря, а у нас в январе получается очередное узи. В обычное время цена на много выше, не подскажешь?
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду какой я профан была!!!))))
    После 3 месяца съездили на море, отдохнули и там матка выросла бугорком стала выпирать.....
    Приехала и на осмотре говорю, мол меня беспокоит это припухлость, что это ????
    Она смотрит на меня по пять копеек и говорит, мол это ваш ребенок растет. А я показываю на пупок и выше, разве он не здесь.
    Представляю как они ржали потом....
    смешная

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А, да, посев из ц канала взяли, без проблем, без визитов к 8 утра, без визитов в КВД
    про психолога тишина
    А посев бесплатно сдала? Что-то я у себя в жк не поняла мол закончился лимит на посевы и мне необходимо сдать посев мочи и посев с ц.канала платно ... в лабораториях типа медлаба и хеликса цена выходит более 2 тысяч.....(( как бы я немного удивлена...

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    В спорт клубе, который сейчас посещаю управляющая женщина. Очень эффектная жгучая брюнетка за 30. Грудь большая, осиная талия, губы, кожа, длинные ухоженные волосы...все дела короче))
    Видела ее в тренажерке пару раз с пузиком. Родила в субботу сына( по сплетням в Скандинавии. Естественные род.пути), в понедельник уже на работе. Лубутены, снова осиная талия, вся такая же...эффектная. Только грудь больше
    Я же ленивая ж..па....такие женщины вызывают радость и восхищение. Я бы не смогла. Так держать марку
    такое разве бывает!? Я думала только в сериалах , ну или когда подкладывают что то для имитации живота когда прибегают к помощи суррогатной матери (ну это я тоже в кино видела опять же)

6. ответ для Варвара1986 , на сообщение « Девочки привет всем ! Аня, Маша,... »

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение

Взяла на заметку , для разнообразия может туда сходить на 2 ой скрин, территориально прям рядышком на Жукова есть их центр, вот только жаль что акция продлится только до конца декабря, а у нас в январе получается очередное узи. В обычное время цена на много выше, не подскажешь?
    У них эта акция постоянно продлевается, так что наверняка и после НГ продлят. Я-то поеду в их ф-л на Пионерской, мне там ближе. А на Жукова очень хорошая узистка Диасамидзе, она раньше тоже на Пионерке работала.

7. ответ для a.beley , на сообщение « Я просто почитала , что типа... »

Всем привет ! Я тоже сегодня была на приёме ! Плюс 1 кг за три недели и всего плюс 2. Вроде бы в норме
    Дали сегодня талон на скриннинг на 19 число ))
    А ещё ттг у меня 3,6, несмотря на то что пила эутирокс месяц . Наверное, увеличат дозировку.. поменяли наконец высоту матки и живот) 80 и 19. Это много ?))
    А , и ещё немного лейкоцитов в моче, прописали канефрон
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А у меня пришел ттг 1,72, а в 12 недель 1,08 был. Эутирокс 25мкг принимаю. Для 2 триместра вроде нормально, поэтому к эндокринологу решила идти на приём в тот же день, что и на скрининг через 2 недельки, а не сейчас мчаться. Записалась в Прайм Роуз на 21 декабря, сперва на скрин, через час к эндокринологу. А ещё через 1,5 часа мне в ЖК на приём надо, я это забыла когда записывалась, но потом вспомнила...время позволяет доехать. Будет насыщенный денёк))
    ОЖ на последнем приёме (17нед.) - 70см ))) В прошлый раз 65))) высота дна 15
    А я дождалась свои анализы на ТТГ и Т4 , вчера открываю почту читаю первую строку .... вижу 13.9 и земля уходит из под ног, слезы ..и тд...полминуты вдох выдох...в глазах все плывет..скидываю мужу..а он мне : Т4 13,9 ТТГ 1.45 Вот епрст столько нервы я потрепала из за этой ЩЖ Теперь вот думаю, а такое низкое ТТГ это норма ?? И продолжать ли пить эутирокс 50мг

И еще у вас высоту дна матки первый раз померили? что то я не нашла у себя в записях этих показателей...15 декабря на прием, надо спросить, тоже хочу что бы померили а то животик так за эти дни выпер

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, что мужу дарить на новый год[emoji848][emoji319]
    Какой хороший вопрос и так мало комментарий на эту тему, а жаль....сама в раздумьях....то что он хочет уж больно сейчас не в тему (дороговато) , а так хочется что -то приятное сделать

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут обсуждали анализы на гормоны...
    у меня на 12 неделе были ТТГ 4,9 и Т4своб. 10,77
    к эндокринологу только на след.неделе
    это очень повышены?
    У меня был 3,2 и врач меня погнала голопом в аптеку за эутироксом...ни в коем случае не пугаю..просто сама паникер еще та... по мне так лучше перебздеть , чем не добздеть ..

Всем доброе утро!
    А я сходила к эндокринологу, увеличила дозу до 75 мкг. Сказала через месяц надо сдать сахарную кривую, хотя сахар у меня в норме. Я так поняла они всех отправляют.
    Спросила ничего страшного что я ходила с ттг 4,6 несколько ндеель. Она ответила что такой уровень не должен отразиться. Вот бывают ттг 40. И даже одна приходила с ттг 150 ей сразу сказали, что надо прерывать( но она решила вынашивать.. не знаю, что там дальше. Но это какой-то запредельный ттг
    Ничесебе

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    У них эта акция постоянно продлевается, так что наверняка и после НГ продлят. Я-то поеду в их ф-л на Пионерской, мне там ближе. А на Жукова очень хорошая узистка Диасамидзе, она раньше тоже на Пионерке работала.
    О ! Отлично, спасибо Лен!!!

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Варвара1986, посев б/п и он есть в приказе 572, т е если ваша жк козлит и просит денег- я б скандалила.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Всем привет! Сегодня ходила на Тобольскую,5 на 2 скрининг. Посмотрели малыша, что-то губами даже причмокивал и подрыгивал во время процедуры, вертелся как егоза. Подтвердили, что мальчик, хотя по генетике давно знаю. Смотрели очень пристально. Сказали, что единственное за что могут зацепиться, что расстояние между глазницами находиится в пределах нижней нормы, но не надо обращать на это внимание, тк может быть индивидуальная особенность человека (лично у меня глаза посажены близко, все специалисты, кто делает очки удивляются маленькому расстоянию).
    12 декабря записали на кордоцентез, описали процедуру: вводят иглу в амнеотические воды, затем из этой иглы вылезает еще одна и она протыкает пуповину, но он может повернуться в этот момент, и придется делать прокол с другого бока или еще чего! риск выкидыша 3 процента. После процедуры на неделю точно на больничный.

Страница 1049 из 1869 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »