|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Брови нужны для того, чтобы сердиться."
-
Сыну 4 года. Утро. Опаздываем - кто на работу, кто в сад. Он не торопиться, лениво натягивает одежду. Я начинаю ругаться.
Сын: Мама" Ну не нервничай на меня!
Перестаю нервничать. Начинаю хохотать.
Курим Конституцию РФ.
Статья 19 п.3:
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"
Обращение - "ой деввочки" - вне закона и является нарушением прав и свобод. ![016](images/smilies/016.gif)
-
Мега-элита
Доча подходит к телефону зовет дедушку: "Деда, это за тобой!"
-
Элита
мой малыш интересовался - кто родил папу, кто родил тебя ( маму), кто дядю Сашу, кто родил деда Толю и т.д.
Ответила практически про всю родню кто и кого родил.
Сыок подумал и спросил " А что мы все к бабе Любе в живот не поместились?
(а у бабы Любы живот не маленький )
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от илюшина мама
мой малыш интересовался - кто родил папу, кто родил тебя ( маму), кто дядю Сашу, кто родил деда Толю и т.д.
Ответила практически про всю родню кто и кого родил.
Сыок подумал и спросил " А что мы все к бабе Любе в живот не поместились?
(а у бабы Любы живот не маленький ![1](images/smilies/033.gif) )
оригинально
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нахальный Фрукт
Укладываю сына спать ( детю 5 лет), он крутился, вертелся, никак не уложиться, хочется поговорить. И тут вопрос:
- Мам, что я буду делать когда вы все умрете? Я ж один совсем останусь!
Я в ответ:
- Сынок, к этому времени ты будешь уже взрослый, женишься, у тебя детки будут! Ты будешь не один!
- Да! Мам! У меня будет два сыночка и одна дочка! И знаешь как их будут звать?
- И как же?
- Мам, дочку будут звать Фелиция ( я в полном недоумении, откуда у ребенка такое имя в голове взялось?), первого сына будут звать Флаг ( тут я начинаю потихоньку хихикать), а у второго сыночка знаешь какое имя будет?
- Какое сынок???!!!
- Мам! Такое имя смешное!
- Какое же, детка?
- Мам! Ну очень смешное! (хихикает, сказать не может). Мам! Его будут звать Толик! Правда смешное имя?
В общем, предстоит мне быть бабушкой Фелиции Вадимовны, Флага Вадимовича и Толика Вадимовича))))
Спасибо, настроение подняли!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
Во-во, мне моя тоже про женитьбу заявлять стала, сегодня друга своего поцеловала так, что он упал (это с её слов, мама друга - моя подружка, долго хихикала над её словами, что когда они вырастут, то непременно поженятся, что от таких сильных поцелуев рождаются маленькие детки и что она очень хочет мою подругу в качестве второй мамы![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ...сейчас мне перед сном после прочтения сказки говорит:"Мам, мы с Дениской (другом) вырастем и жениться будем, ведь вы же с папой женились, когда большие были....не, я лучше на папе женюсь"...после возражения, что папы на дочках не женятся, папы и мамы дочек рожают, заявляет что-то типа "я разве у папы в животике была? я же из твоего живота вылезла, а не из папиного, папа тебя только поцеловал, я появилась в животике"...короче, не папаеё рожал, жениться можно...как-то так...и вот чего говорить...и смешно ведь))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lalchik
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lalchik
А-ха.. С вещами на выход...![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
Во-во, мне моя тоже про женитьбу заявлять стала, сегодня друга своего поцеловала так, что он упал (это с её слов, мама друга - моя подружка, долго хихикала над её словами, что когда они вырастут, то непременно поженятся, что от таких сильных поцелуев рождаются маленькие детки и что она очень хочет мою подругу в качестве второй мамы![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ...сейчас мне перед сном после прочтения сказки говорит:"Мам, мы с Дениской (другом) вырастем и жениться будем, ведь вы же с папой женились, когда большие были....не, я лучше на папе женюсь"...после возражения, что папы на дочках не женятся, папы и мамы дочек рожают, заявляет что-то типа "я разве у папы в животике была? я же из твоего живота вылезла, а не из папиного, папа тебя только поцеловал, я появилась в животике"...короче, не папаеё рожал, жениться можно...как-то так...и вот чего говорить...и смешно ведь))))
Молодец, дальновидная невестушка.... Сразу к свекрови начинает подход искать, заранее.
-
Наш человек
Идем сегодня с дочкой в сад. По дороге нам попадается труп огромного голубя , а дочка голубей обожает. Только я попыталась как-то ее от этого отвернуть, как она его заметила и говорит мне:"О! Мама! Гуля сломалась!"