Страница 1049 из 1348 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

"Брови нужны для того, чтобы сердиться."

2. ответ для Миссис Сойер , на сообщение « "Брови нужны для того, чтобы... »
    Участник

Сыну 4 года. Утро. Опаздываем - кто на работу, кто в сад. Он не торопиться, лениво натягивает одежду. Я начинаю ругаться.
    Сын: Мама" Ну не нервничай на меня!
    Перестаю нервничать. Начинаю хохотать.
    Курим Конституцию РФ.
    Статья 19 п.3:
    "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"
    Обращение - "ой деввочки" - вне закона и является нарушением прав и свобод.

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Доча подходит к телефону зовет дедушку: "Деда, это за тобой!"

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для илюшина мама

мой малыш интересовался - кто родил папу, кто родил тебя ( маму), кто дядю Сашу, кто родил деда Толю и т.д.
    Ответила практически про всю родню кто и кого родил.
    Сыок подумал и спросил " А что мы все к бабе Любе в живот не поместились?
    (а у бабы Любы живот не маленький )

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от илюшина мама Посмотреть сообщение
    мой малыш интересовался - кто родил папу, кто родил тебя ( маму), кто дядю Сашу, кто родил деда Толю и т.д.
    Ответила практически про всю родню кто и кого родил.
    Сыок подумал и спросил " А что мы все к бабе Любе в живот не поместились?
    (а у бабы Любы живот не маленький )
    оригинально

Активный участник Аватар для евгешка-2011

Цитата Сообщение от Нахальный Фрукт Посмотреть сообщение
    Укладываю сына спать ( детю 5 лет), он крутился, вертелся, никак не уложиться, хочется поговорить. И тут вопрос:
    - Мам, что я буду делать когда вы все умрете? Я ж один совсем останусь!
    Я в ответ:
    - Сынок, к этому времени ты будешь уже взрослый, женишься, у тебя детки будут! Ты будешь не один!
    - Да! Мам! У меня будет два сыночка и одна дочка! И знаешь как их будут звать?
    - И как же?
    - Мам, дочку будут звать Фелиция ( я в полном недоумении, откуда у ребенка такое имя в голове взялось?), первого сына будут звать Флаг ( тут я начинаю потихоньку хихикать), а у второго сыночка знаешь какое имя будет?
    - Какое сынок???!!!
    - Мам! Такое имя смешное!
    - Какое же, детка?
    - Мам! Ну очень смешное! (хихикает, сказать не может). Мам! Его будут звать Толик! Правда смешное имя?

В общем, предстоит мне быть бабушкой Фелиции Вадимовны, Флага Вадимовича и Толика Вадимовича))))
    Спасибо, настроение подняли!

7. ответ для theDuchess , на сообщение « :0005::0005: А я-то всё думаю, что-то... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение

А я-то всё думаю, что-то ребёнок стала часто мне повторять - "Папа мой муж, МОЙ"...
    Во-во, мне моя тоже про женитьбу заявлять стала, сегодня друга своего поцеловала так, что он упал (это с её слов, мама друга - моя подружка, долго хихикала над её словами, что когда они вырастут, то непременно поженятся, что от таких сильных поцелуев рождаются маленькие детки и что она очень хочет мою подругу в качестве второй мамы...сейчас мне перед сном после прочтения сказки говорит:"Мам, мы с Дениской (другом) вырастем и жениться будем, ведь вы же с папой женились, когда большие были....не, я лучше на папе женюсь"...после возражения, что папы на дочках не женятся, папы и мамы дочек рожают, заявляет что-то типа "я разве у папы в животике была? я же из твоего живота вылезла, а не из папиного, папа тебя только поцеловал, я появилась в животике"...короче, не папаеё рожал, жениться можно...как-то так...и вот чего говорить...и смешно ведь))))

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Цитата Сообщение от Lalchik Посмотреть сообщение

9. ответ для Inferno444 , на сообщение « Во-во, мне моя тоже про женитьбу... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Lalchik Посмотреть сообщение
    А-ха.. С вещами на выход...

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Во-во, мне моя тоже про женитьбу заявлять стала, сегодня друга своего поцеловала так, что он упал (это с её слов, мама друга - моя подружка, долго хихикала над её словами, что когда они вырастут, то непременно поженятся, что от таких сильных поцелуев рождаются маленькие детки и что она очень хочет мою подругу в качестве второй мамы...сейчас мне перед сном после прочтения сказки говорит:"Мам, мы с Дениской (другом) вырастем и жениться будем, ведь вы же с папой женились, когда большие были....не, я лучше на папе женюсь"...после возражения, что папы на дочках не женятся, папы и мамы дочек рожают, заявляет что-то типа "я разве у папы в животике была? я же из твоего живота вылезла, а не из папиного, папа тебя только поцеловал, я появилась в животике"...короче, не папаеё рожал, жениться можно...как-то так...и вот чего говорить...и смешно ведь))))
    Молодец, дальновидная невестушка.... Сразу к свекрови начинает подход искать, заранее.

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Идем сегодня с дочкой в сад. По дороге нам попадается труп огромного голубя, а дочка голубей обожает. Только я попыталась как-то ее от этого отвернуть, как она его заметила и говорит мне:"О! Мама! Гуля сломалась!"

Страница 1049 из 1348 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »