|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
девочки, а Мак глоуб как? кое где он сегодня 8200 получается...
Не очень вроде как.
-
Активный участник
Вроде когда я спрашивала говорили что там те же проблемы с посадкой что и у квеста и еще помню жесткая вставка наверху и вроде как ребенку неудобно. Дешевле же триумфа он. Может кто знающий скажет
-
Активный участник
Спасибо всем откликнувшимся!! Развеяли мои сомнения. А Макларен Техно 2016 по детской карте только в Лапси?
-
Элита
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку)))
1. 2 в 1. Малыш родится в мае.
2. Использовать коляску планируем стандартно: прогулки, поликлиника и тп. Парки не часто.
3. Предпочтительно новая. Но б/у так же рассмотриваю. Бюджет до 25 тыс.
4. Ключевой момент - ширина шасси. Дом "корабль", ширина лифта 57, максимум при разведении до предела 64. Не уверена, что подойдет коляска с шир.60 см, тк такая была у старшей дочки и пришлосьоч.заморачиваться и укорачивать колесные оси у коляски.
5. Вес коляски важен. Ищу самые легкие варианты из возможных.
Колеса больше нравятся классические. Создается ощущение, что коляску с такими колесами проще спускать по лестнице. Возможно ошибаюсь.
Рассматриваю :- Инглезина София (б/у), смущает что многие пишут о ее тяжести. В характеристиках указано 15 кг.ширина 58 см.
- Геоби с800 (вес указан 14 кг, шир.59 см)
- Камарело Севилла (12 кг, 58 см)
- Максима Стайл (14 кг, 59 см)
Покритируйте, мой выбор и, если возможно, предложите свои варианты. Заранее благодарю!
-
Небожитель
Сообщение от сайма
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку)))
1. 2 в 1. Малыш родится в мае.
2. Использовать коляску планируем стандартно: прогулки, поликлиника и тп. Парки не часто.
3. Предпочтительно новая. Но б/у так же рассмотриваю. Бюджет до 25 тыс.
4. Ключевой момент - ширина шасси. Дом "корабль", ширина лифта 57, максимум при разведении до предела 64. Не уверена, что подойдет коляска с шир.60 см, тк такая была у старшей дочки и пришлосьоч.заморачиваться и укорачивать колесные оси у коляски.
5. Вес коляски важен. Ищу самые легкие варианты из возможных.
Колеса больше нравятся классические. Создается ощущение, что коляску с такими колесами проще спускать по лестнице. Возможно ошибаюсь.
Рассматриваю :- Инглезина София (б/у), смущает что многие пишут о ее тяжести. В характеристиках указано 15 кг.ширина 58 см.
- Геоби с800 (вес указан 14 кг, шир.59 см)
- Камарело Севилла (12 кг, 58 см)
- Максима Стайл (14 кг, 59 см)
Покритируйте, мой выбор и, если возможно, предложите свои варианты. Заранее благодарю!
Если хотите классику, берите инглизину.
Если поворотные колеса тоже годится, посмотрите Тутис.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Buonochka
Вроде когда я спрашивала говорили что там те же проблемы с посадкой что и у квеста и еще помню жесткая вставка наверху и вроде как ребенку неудобно. Дешевле же триумфа он. Может кто знающий скажет
Сообщение от мама Дашутки
Не очень вроде как.
Это смотря с чем соавнивать.
Это тот же воло, но у него в спинке вставленны 14 плотные полосы, и спинка немного опускается, на ремешках.
Но надо посмотреть что там с капом, кажется он маленький как у старого триумфа, но могу ошибатся.
За 8200 можно и попробовать.
Это он где так стоит то?
-
с орбиты
Сообщение от Var
Там два приказа один конкретно по инвалидам и там все подробно, второй про маломобильные группы населения, там не так подробно но смысл тот же. Вообще обязаны пускать и всячески помогать, а то что происходит на месте - это самоуправство какое-то, с которым нужно бороться... Еще не так давно в магазины не пускали, но сейчас вроде уже такой проблемы нет...
Да, помню, когда дочь родилась в магазины было много где не зайти. Даже в здоровый малыш было не зайти с коляской.
Сообщение от машка
Около 2013 если я не ошибаюсь.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
-
шанти
в Вотоне сегодня 20% на все по промокоду
трип получается 7500, еще порыться можно
-
Активный участник
[QUOTE=svetarina;148597262]Спасибо всем откликнувшимся!! Развеяли мои сомнения. А Макларен Техно 2016 по детской карте только в Лапси?[/QUOTE
Вроде бы да. В кидерии еще есть, но там не понятно какого года они.