|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Девушки, снова нужна помощь! У моего второго кота совсем беда с гдазом. Сначала просто слезился, но такое бывало, теперь глаз закатился и опух. Сейчас убегу с работы, пойдём к доктору. Глаз, думаю, под удаление, но он итак у него с бельмом, нерабочий. Всвязи с этим вопрос: нужно к офтальмологу или в любую клинику? И куда лучше? У нас кроме кастраций-стерилизаций никогда проблем не было, ходили недалеко от дома, но там простая маленькая клиника, некруглосуточная. В общем, я в панике, побежала домой, приеду - почитаю все ваши советы, за которые заранее большое спасибо.
-
Saunned
Сообщение от Utiuh
Да, я уже понимаю что паника моя от незнания. Посоветовали сейчас скорее делать прививку. Не рано её ещё глистогонить? И чем помяхше? Мильбемакс?
ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ!
-
Saunned
Сообщение от flustik
Девушки, снова нужна помощь! У моего второго кота совсем беда с гдазом. Сначала просто слезился, но такое бывало, теперь глаз закатился и опух. Сейчас убегу с работы, пойдём к доктору. Глаз, думаю, под удаление, но он итак у него с бельмом, нерабочий. Всвязи с этим вопрос: нужно к офтальмологу или в любую клинику? И куда лучше? У нас кроме кастраций-стерилизаций никогда проблем не было, ходили недалеко от дома, но там простая маленькая клиника, некруглосуточная. В общем, я в панике, побежала домой, приеду - почитаю все ваши советы, за которые заранее большое спасибо.
Посоветую Ястребова в Чемпионе (но он и в других клиниках принимает)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от Utiuh
Да, я уже понимаю что паника моя от незнания. Посоветовали сейчас скорее делать прививку. Не рано её ещё глистогонить? И чем помяхше? Мильбемакс?
Сообщение от Мумми Первая
ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ!
Эммм, я бы посоветовала все-таки сменить клинику. Как можно советовать делать срочно прививку на фоне болезни?
ЗЫ. Кошка офигенская! Удачи вам в лечении!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Эммм, я бы посоветовала все-таки сменить клинику. Как можно советовать делать срочно прививку на фоне болезни?
ЗЫ. Кошка офигенская! Удачи вам в лечении!
Да и с глистогонкой подождите хотя бы недели 2...
Батон и Ко
-
Наш человек
Офтальмолог Кныш Виктория, она вроде в разных клиниках принимает, знаю Реком на Кондратьевском
На юге есть офтальмологический ветцентр, кажется Окулюс
-
Элита
-
Старожил
ТС, ну исправьте же ошибку в названии! Больно видеть этих " коят" уже!
-
Сообщение от Никитина мама
Так и не забрали?((( были же желающие(((
Жаль вторую пока мне не взять(( Муж на улиток только согласился для младшего
Назовите Морковку Улиткой, делов то))
-
Ветеран
Сообщение от Lan4ik
ТС, ну исправьте же ошибку в названии! Больно видеть этих " коят" уже!
А вы не название темы смотрите, а на самих "коят"
И "присторивайте" их
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...