Страница 1049 из 1098 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    В демарах у моей на два и на три носка мерзнут, при этом одни термоноски. Но это при прогулке часа два без движения.
    Мы сегодня с демарами с прохладным ногами пришли, но это без шерстяного носка и очень мало ходили.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у вас меньше 9 (или 8🤔 ) кв м на человека? Чтоб на очередь поставили-то.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    И насколько я помню не просто прожить, а быть прописанным эти 10 лет.
    Я живу в питере 11 лет, а прописана только 3 года.
    Да, это поняла. Пишут, что можно попытаться доказать, что жил в Спб больше ))
    По метрам, думала, что подходим, но вчера начала читать, и пишут, что там учитывается вся жилплощадь, которая есть во владении,а не только моя доля. То есть у меня часть дома только, а будет считаться весь дом, как-то так... Так что надо разбираться... ((

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Мы сегодня с демарами с прохладным... »
    Мега-элита Аватар для solude

Супрафил, пока мой гаврик спит

Сравнение с нашей нынешней зимой
    Наташ, а сделай пару замеров, пожалуйста. Шаговый шов, длину рукава от плеча и длину по спинке.
    Я склоняюсь брать 80+ (на весну и осень 2017), но хочется быть уверенной в расчетах.

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Ага-ага)) У меня доча каждому встречному так и говорит сразу: "Я-Лера, мне один! ")))
    И потом еще предложение из 30 простых по звуковому составу слов))

Не парься, все развиваются по своему графику)
    Вау, это предложение даже не из двух слов
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Мы сегодня с демарами с прохладным... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с демарами с прохладным ногами пришли, но это без шерстяного носка и очень мало ходили.

Да, это поняла. Пишут, что можно попытаться доказать, что жил в Спб больше ))
    По метрам, думала, что подходим, но вчера начала читать, и пишут, что там учитывается вся жилплощадь, которая есть во владении,а не только моя доля. То есть у меня часть дома только, а будет считаться весь дом, как-то так... Так что надо разбираться... ((

Отправлено с моего 📱
    Да, там подстава с собственностью, мне тоже странно, почему считают жилплощадь целиком, если, скажем моя доля 1/3😕 Мне вот даже выписаться от мужа пришлось, потому что оказалось, что жена его брата на очереди не стоит, а из-за моей собственности на очередь её не поставили. У меня то без вариантов встать на очередь, мы только за мужа и детей субсидию получаем, а им актуально, у неё как раз 10 лет по тому адресу прописки прошло.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Татарка

Мы тоже гуляли. Но он спал только в коляске, закрывала с голоаой его одеялом и катались. Спал бы дома и не выходила бы вообще.
    Но сейчас-то ногами, коляска для ускорения маме)))
    И мы гуляли. Дети спали хорошо на улице, я в любую погоду гуляла в прошлую зиму.
    И насколько я помню не просто прожить, а быть прописанным эти 10 лет.
    Я живу в питере 11 лет, а прописана только 3 года.
    Я уточняла. Надо чтоб прописка была не меньше 10 лет. И в квартире метраж 9 м на человека и меньше. Берётся общая площадь жилья, а не жилая. У нас общая 58 кв.м, а жилая 53 кв.м прописаны 6 чел. В пролете мы.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Пришли мы, полчаса в валенках в колготах и тонкий шерстяной носок. Ноги горячие) может и зря повелась, кто тут пиарил демары как самые теплые, признавайтесь!)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    И мы гуляли. Дети спали хорошо на улице, я в любую погоду гуляла в прошлую зиму.

Я уточняла. Надо чтоб прописка была не меньше 10 лет. И в квартире метраж 9 м на человека и меньше. Берётся общая площадь жилья, а не жилая. У нас общая 58 кв.м, а жилая 53 кв.м прописаны 6 чел. В пролете мы.

с тапка
    что-то маловато у вас жилой площади на такой метраж общей.
    5 метров на кухню-коридор/туалет/ванную?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « что-то маловато у вас жилой площади на... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Пришли мы, полчаса в валенках в колготах и тонкий шерстяной носок. Ноги горячие) может и зря повелась, кто тут пиарил демары как самые теплые, признавайтесь!)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я не пиарила. Но мои не мерзнут. Гуляем из нас те еще, 30 мин прогулки не показатель
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    что-то маловато у вас жилой площади на такой метраж общей.
    5 метров на кухню-коридор/туалет/ванную?
    У нас огромный и бестолковый коридор. Если честно незнаю что считаюь в нежилой. Балкон, туалет и ванная наверное, если с коридором было бы не 5 м
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для solude , на сообщение « Наташ, а сделай пару замеров,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Наташ, а сделай пару замеров, пожалуйста. Шаговый шов, длину рукава от плеча и длину по спинке.
    Я склоняюсь брать 80+ (на весну и осень 2017), но хочется быть уверенной в расчетах.

Вау, это предложение даже не из двух слов
    Да, думаю вашей крошке будет сильно велик.
    Шаговый 31.
    От плеча до края резинки на рукаве 35
    От подмышки до края резинки на рукаве (я обычно здемь меряю) 29
    Длина по середине спинки 26,5

Наташа

Да, думаю вашей крошке будет сильно велик.
    Шаговый 31.
    От плеча до края резинки на рукаве 35
    От подмышки до края резинки на рукаве (я обычно здемь меряю) 29
    Длина по середине спинки 26,5
    Спасибо большое
    а можно длину спинки от горла до края резинки штанины померить?

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Спасибо большое:flower: а можно длину... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо большое
    а можно длину спинки от горла до края резинки штанины померить?
    Вот так? 80

Наташа

Страница 1049 из 1098 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059 Последняя »