|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, посоветуйте мультиварку,чтоб и скороварка была. Похвалите ваши
Просто моя допотопная меня до ручки скоро доведет. Она только 45 минут разогревается. Бесит. Прям было желание ее сегодня выкинуть
у меня REDMOND RMC-PM180 - мне нравится
до этого была тоже Редмонд, но без скороварки - и по-моему я чаще ею пользовалась)))))
со скороваркой разогрев+нагнетание давления у меня тоже занимает много времени - мне кажется полчаса... поэтому делаю в ней теперь в основном мясо или бобовые... то есть то, что долго готовится по-любому
хотя ею можно и без режима скороварения пользоваться, но я про это забываю чаще всего и тушу в кастрюльке)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
-
Элита
Девочки, а чем вам нравится мультиварка , ч вот что-то так всё быстро обычно готовлю, что не могу понять в чем её смысл
-
Мега-элита
 Сообщение от Теперь И
Всем привет!
Всех читаю, за всех переживаю. Всем @@@@@
У меня вопрос. Подумываю купить Кате беговел такой

В мае годик нам. Вот думаю летом же он нам подойдет для хождения-бега-катания. Для начала хотя бы дома.
Просто у нас нет ни ходунков, ни каталок. Сейчас ходит, толкая перед собой сушилку для белья[emoji16]
У нас беговел Пукилино до сих пор стоит... Зачем покупала, спрашивается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки, а чем вам нравится мультиварка , ч вот что-то так всё быстро обычно готовлю, что не могу понять в чем её смысл
Смысл-рядом не стоять. Поставил и уехал на 2 часа и не боишься,что выкипит,подгорит,остынет. Но это конечно не со всеми блюдами можно
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Всем привет!
Всех читаю, за всех переживаю. Всем @@@@@
У меня вопрос. Подумываю купить Кате беговел такой

В мае годик нам. Вот думаю летом же он нам подойдет для хождения-бега-катания. Для начала хотя бы дома.
Просто у нас нет ни ходунков, ни каталок. Сейчас ходит, толкая перед собой сушилку для белья[emoji16]
На мой взгляд в годик легче что-то недорогое купить, типа машинки на которую сел и поехал) и не такая она страшная для годовасика)))
А беговел настоящий двухколёсный купить после 2-х лет.
У нас не было и сейчас я очень об этом жалею! Второго посажу сразу!))) мы каждый день сейчас учим кататься на двухколесном велике, уже нервы все закончились)))) а с беговела пересаживаются легко на двухколёсный
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Накидала туда сырой еды (мясо/курица/плов и т.п.) и ушла гулять с коляской - вернулась через 2 часа замёрзшая и уставшая - а у тебя готовая горячая еда! [emoji1303]
Это незаменимая вещь в декрете!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Ира, Саша, а у вас какие модели?
Аня,спасибо,записала. Посмотрю модель твою
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира, Саша, а у вас какие модели?
Аня,спасибо,записала. Посмотрю модель твою
У меня самая первая - Панасоник.
По сравнению с навороченными функциями новых - она уже ветеран)))
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Накидала туда сырой еды (мясо/курица/плов и т.п.) и ушла гулять с коляской - вернулась через 2 часа замёрзшая и уставшая - а у тебя готовая горячая еда! [emoji1303]
Это незаменимая вещь в декрете!
Ага! Или кинула крупу - и ушла мелочь грудью кормить, и не надо мешать или караулить, чтобы не пригорело.
Ну и на пару удобно готовить, пока я диетилась, было очень актуально.