| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы в пути!!! Выехали из Питера только
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от santagloria
Чегой-то вы удумали? Быро Лелечке поправляться и огуречиком скакать )
Сумасшедшая женсчина
Отличная какая заказчица ))) вот бы всем таких. На моих товарисчах так и висит долг долгов (
Может не увидели записку?
Сделай Киту главным по дверям. Пусть бегает.
Ну и соседи - засранцы ясен перец )
Фукакая (((
Кита, канешна, бегает, но не будет же он на морозе возле дверей сидеть Так, проверяет иногда. Записку я большую написала, сложно не заметить. А вот камень вытащить и выбросить не поленились, ага. И ведь я почти наверняка знаю, кто это у нас такой блюститель порядка...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я, наивная женсчина, вчера решила пойти спать в десять вечера, потому как устала зверски и уже ни пить, ни есть, ни на ногах стоять не могла. Не говоря уж о более масштабных действиях  Ага, щаз... Сначала Лёлечка просто проснулась и требовала разговоров. Потом я не выдержала и уложила ее с собой, чего с конца ГВ ни разу не делала, и Лёлечка вроде даже как спала со мной, просто просыпалась каждые 10-15 минут  Ну а в четыре утра нарисовались 38.5. Выспалась, называется 
Ну вот А сейчас как?
 Сообщение от Чучело мяучело
Лёлечка решила перед НГ крайний раз по нервировать родителей?
а я в 4 утра только спать легла....только поздно вечером вспомнила, что в спальне занавески не выстираны...загрузила машинку....подождала, повесила...потом вспомнила, что студень надо поставить...пока все промыла, замочила, подождала, потом ждала пока закипит бульон.....брррррррррр..а утром муж вспомнил, что у него корпоротив и ему нужна рубашка(он в футболках или джемперах ходит)...пришлось гладить....зато сыночка умничка до пол двенадцатого спал сегодня...я хоть боле-менее выспалась
Вот это дааааа... Ладно студень, но стирать шторы на ночь глядя-это сильно))
С платьем засада) Я раньше покупала только платья наедательного фасона, если предстояло мероприятие типа корпоратива, свадьбы и тд. Ну что б можно было расслабиться и не втягивать живот, когда наешься ))
 Сообщение от nunemyaka
Так приятно, заказчица перевела деньги, которые должна мне только в конце работы. Посчитала, что сейчас будет уместно. Вот всегда бы таких заказчиков замечательных. И всем того желаю!
О, неожиданный новогодний подарок! Это очень радостно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Сейчас нормально, не выше 37.5. Зато только что с кресла головой полетела
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
сама ржу, когда слышу.....
ну и мы начали жужжать вввввввввввввввввввввукать и еще что-то похожее...на самолет, машинку и поезд...
круто!
"Хаха" - мне нравится
кстати, как экстренно похудеть можно? Никто случайно не знает? А то я достала вчера платье...примерила...не, оно конечно на мне застегнулось и даже не в натяг, но как то хочется посвободнее....второй день ем по минимуму....хочу жрать 
Гречка с кефиром, без сахара и соли. Хадость, но соседка моя на 5 кг за короткий срок похудела. Вода выходит быстро, вот и секрет.
 Сообщение от nunemyaka
Так приятно, заказчица перевела деньги, которые должна мне только в конце работы. Посчитала, что сейчас будет уместно. Вот всегда бы таких заказчиков замечательных. И всем того желаю!
Ура! Я тебя поздравляю! Это прекрасно просто. Обожаю таких заказчиков. Со мной тоже все расплатились, я щастлива.
Сейчас нормально, не выше 37.5. Зато только что с кресла головой полетела 
Уф...... что-то весело вам сегодня. Держимся, не раскисаем!
-
курю карандаши
Несмотря на происки соседей, врач к нам пришел Какой-то новый молодой человек, такого мы еще не видели)) Лёлечка к приходу врача выдала почти нормальную температуру - 36.9. Ничего подозрительного ни в горле, ни в легких предъявить не смогла. Очень похоже на то, что одной маленькой девочке очень не хотелось принимать гостей
-
Счастливый человек
Спасибо всем за поздравления! Вы так расписали мою необычность, что заинтриговали совершенно.
Недавно было обсуждение, тема не так важна, но суть в том, что одна дама написала: "еще как умею копить, у моих заначек есть свои заначки". И главное, что со мной сегодня случилось- это твердое решение сделать хоть какую-то заначку, потому что мне уже, наверное, достаточное количество лет, чтобы стать разумнее. В общем, со всех сторон не вовремя (законодательство, курс и бла-бла-бла), я сегодня первый раз в жизни купила валюту с целью накоплений. Продавать еще невыгоднее, чем покупать Так что будут лежать и успокаивать меня. Вот. Стала взрослая совсем
-
курю карандаши
О! Моя заначка вообще ведет какую-то свою жизнь! И даже обзавелась собственным именем Но вот своих заначек пока не делает... Может, надо две заначки иметь? И пусть они по-тихому плодятся?
-
Счастливый человек
О! Моя заначка вообще ведет какую-то свою жизнь! И даже обзавелась собственным именем  Но вот своих заначек пока не делает... Может, надо две заначки иметь? И пусть они по-тихому плодятся? 
попробуй. Но я точно поняла, что их должно быть много.