Страница 1049 из 1311 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А мы в пути!!! Выехали из Питера только

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для santagloria , на сообщение « Чегой-то вы удумали? Быро Лелечке... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Чегой-то вы удумали? Быро Лелечке поправляться и огуречиком скакать )

Сумасшедшая женсчина

Отличная какая заказчица ))) вот бы всем таких. На моих товарисчах так и висит долг долгов (

Может не увидели записку?
    Сделай Киту главным по дверям. Пусть бегает.
    Ну и соседи - засранцы ясен перец )

Фукакая (((
    Кита, канешна, бегает, но не будет же он на морозе возле дверей сидеть Так, проверяет иногда. Записку я большую написала, сложно не заметить. А вот камень вытащить и выбросить не поленились, ага. И ведь я почти наверняка знаю, кто это у нас такой блюститель порядка...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я, наивная женсчина, вчера решила пойти спать в десять вечера, потому как устала зверски и уже ни пить, ни есть, ни на ногах стоять не могла. Не говоря уж о более масштабных действиях Ага, щаз... Сначала Лёлечка просто проснулась и требовала разговоров. Потом я не выдержала и уложила ее с собой, чего с конца ГВ ни разу не делала, и Лёлечка вроде даже как спала со мной, просто просыпалась каждые 10-15 минут Ну а в четыре утра нарисовались 38.5. Выспалась, называется
    Ну вот А сейчас как?
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лёлечка решила перед НГ крайний раз по нервировать родителей?

а я в 4 утра только спать легла....только поздно вечером вспомнила, что в спальне занавески не выстираны...загрузила машинку....подождала, повесила...потом вспомнила, что студень надо поставить...пока все промыла, замочила, подождала, потом ждала пока закипит бульон.....брррррррррр..а утром муж вспомнил, что у него корпоротив и ему нужна рубашка(он в футболках или джемперах ходит)...пришлось гладить....зато сыночка умничка до пол двенадцатого спал сегодня...я хоть боле-менее выспалась
    Вот это дааааа... Ладно студень, но стирать шторы на ночь глядя-это сильно))

С платьем засада) Я раньше покупала только платья наедательного фасона, если предстояло мероприятие типа корпоратива, свадьбы и тд. Ну что б можно было расслабиться и не втягивать живот, когда наешься ))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Так приятно, заказчица перевела деньги, которые должна мне только в конце работы. Посчитала, что сейчас будет уместно. Вот всегда бы таких заказчиков замечательных. И всем того желаю!
    О, неожиданный новогодний подарок! Это очень радостно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Сейчас нормально, не выше 37.5. Зато только что с кресла головой полетела
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Жалко девочку

Глеб любит акробатические номера выделывать на кресле и тоже один раз улетел с него

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    сама ржу, когда слышу.....
    ну и мы начали жужжать вввввввввввввввввввввукать и еще что-то похожее...на самолет, машинку и поезд...

круто!

"Хаха" - мне нравится

кстати, как экстренно похудеть можно? Никто случайно не знает? А то я достала вчера платье...примерила...не, оно конечно на мне застегнулось и даже не в натяг, но как то хочется посвободнее....второй день ем по минимуму....хочу жрать
    Гречка с кефиром, без сахара и соли. Хадость, но соседка моя на 5 кг за короткий срок похудела. Вода выходит быстро, вот и секрет.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Так приятно, заказчица перевела деньги, которые должна мне только в конце работы. Посчитала, что сейчас будет уместно. Вот всегда бы таких заказчиков замечательных. И всем того желаю!
    Ура! Я тебя поздравляю! Это прекрасно просто. Обожаю таких заказчиков. Со мной тоже все расплатились, я щастлива.

Уф...... что-то весело вам сегодня. Держимся, не раскисаем!
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Несмотря на происки соседей, врач к нам пришел Какой-то новый молодой человек, такого мы еще не видели)) Лёлечка к приходу врача выдала почти нормальную температуру - 36.9. Ничего подозрительного ни в горле, ни в легких предъявить не смогла. Очень похоже на то, что одной маленькой девочке очень не хотелось принимать гостей

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спасибо всем за поздравления! Вы так расписали мою необычность, что заинтриговали совершенно.

Недавно было обсуждение, тема не так важна, но суть в том, что одна дама написала: "еще как умею копить, у моих заначек есть свои заначки". И главное, что со мной сегодня случилось- это твердое решение сделать хоть какую-то заначку, потому что мне уже, наверное, достаточное количество лет, чтобы стать разумнее. В общем, со всех сторон не вовремя (законодательство, курс и бла-бла-бла), я сегодня первый раз в жизни купила валюту с целью накоплений. Продавать еще невыгоднее, чем покупать Так что будут лежать и успокаивать меня. Вот. Стала взрослая совсем

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

О! Моя заначка вообще ведет какую-то свою жизнь! И даже обзавелась собственным именем Но вот своих заначек пока не делает... Может, надо две заначки иметь? И пусть они по-тихому плодятся?

О! Моя заначка вообще ведет какую-то свою жизнь! И даже обзавелась собственным именем Но вот своих заначек пока не делает... Может, надо две заначки иметь? И пусть они по-тихому плодятся?
    попробуй. Но я точно поняла, что их должно быть много.
    Мне везет!

Страница 1049 из 1311 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »