Страница 1049 из 1051 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для BladeWife

Подскажите, пожалуйста, кто делал, сколько стоит конкретизация рейса у библиоглобуса? И они не обманывают, не переносят потом оплаченный конкретный рейс?

2. ответ для BladeWife , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто делал,... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто делал, сколько стоит конкретизация рейса у библиоглобуса? И они не обманывают, не переносят потом оплаченный конкретный рейс?
    У нас народ делает. 30 евро с человека. Если желающих конкретизировать будет много, то могут и перенести, теоретически.
    С удивлением узнала, что "Апа" в переводе с киргизского языка означает "Мама"

3. ответ для BladeWife , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто делал,... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    вы не забывайте, что конкретизируете только рейс,а не время вылета! У нас была конкретизация туда и обратно, от библиоглобуса, в итоге обратно вылетели не вечером, а утром

4. ответ для Taddy , на сообщение « Спасибо! Я его уже посмотрела, что-то... »

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я его уже посмотрела, что-то мне в нем не понравилось, уже не помню что. Все отели в кучу
    А что именно не понравилось? Я три раза на Кипре была в разных местах. У Maistrali наиболее оптимальное расположение. Ночью тихо, т.к. не центр, До центра 5 минут. До Фиг Три тоже. Можно на своём пляже на своих бесплатных лежаках - лестница к морю вообще не напрягала, наоборот, рыбки сразу плавают Питание нормальное (скудно, но вкусно и съедобно). Хорошие продуктовые магазины в пешей доступности.
    На анимации мы в Константинос ходили гулять. Или в Cavo Maris Недалеко от Каво Мариса есть Maistros. Мы там в прошлом году отдыхали - тоже очень понравилось. Но до центра подальше, и если окна на дорогу дадут, то шумно днём.

Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось? Я три раза на Кипре была в разных местах. У Maistrali наиболее оптимальное расположение. Ночью тихо, т.к. не центр, До центра 5 минут. До Фиг Три тоже. Можно на своём пляже на своих бесплатных лежаках - лестница к морю вообще не напрягала, наоборот, рыбки сразу плавают Питание нормальное (скудно, но вкусно и съедобно). Хорошие продуктовые магазины в пешей доступности.
    На анимации мы в Константинос ходили гулять. Или в Cavo Maris Недалеко от Каво Мариса есть Maistros. Мы там в прошлом году отдыхали - тоже очень понравилось. Но до центра подальше, и если окна на дорогу дадут, то шумно днём.
    Если я правильно поняла, там пляж - камни и лестница? Мы с двумя маленькими детьми, хочется поближе к пологому пляжу с песочком и желательно без бухты

6. ответ для Taddy , на сообщение « Если я правильно поняла, там пляж -... »

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, там пляж - камни и лестница? Мы с двумя маленькими детьми, хочется поближе к пологому пляжу с песочком и желательно без бухты
    Там до Фиг Три бея 5-7 минут пешком. Считается лучшим пляжем в Протарасе. А пляж свой у отеля на травке. С бесплатными лежаками. Дети по лестнице бегают спокойно. Но камней в воде при входе нет, есть место для детей. Камни по сторонам есть, но для купания места достаточно. Если нужен пологий пляж с песочком - на Фиг Три спокойно ходить можно. Он очень близко. Только надо не вдоль моря идти, а по прямой линии к пляжу - посмотрите по карте. Сейчас по карте померила - между пляжем отеля и Фиг три около 300 метров.
    А я бухты больше люблю - в них море спокойнее в шторм и рыбки плавают

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

А как с питанием в маистрали, и интернетом, не подскажите? И до центра погулять далеко? Пишут, что еда холодная и невкусная(
    Спасибо!

8. ответ для gerda-mariya , на сообщение « А как с питанием в маистрали, и... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    А как с питанием в маистрали, и интернетом, не подскажите? И до центра погулять далеко? Пишут, что еда холодная и невкусная(
    Спасибо!
    Интернет покупали. Стоимость как и везде. На ресепшн вроде бы есть бесплатный. Отель расположен в 5 минутах от начала прогулочной зоны Протараса. Т.е. ночью шум Протараса был не слышен. Меня еда устраивала. Если нет аллергии, то никаких проблем вообще нет. Горячая обычно была.

9. ответ для Апа , на сообщение « Интернет покупали. Стоимость как и... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Интернет покупали. Стоимость как и везде. На ресепшн вроде бы есть бесплатный. Отель расположен в 5 минутах от начала прогулочной зоны Протараса. Т.е. ночью шум Протараса был не слышен. Меня еда устраивала. Если нет аллергии, то никаких проблем вообще нет. Горячая обычно была.
    Спасибо[emoji259]

10. ответ для Апа , на сообщение « Там до Фиг Три бея 5-7 минут пешком.... »
    Элита Аватар для Taddy

Там до Фиг Три бея 5-7 минут пешком. Считается лучшим пляжем в Протарасе. А пляж свой у отеля на травке. С бесплатными лежаками. Дети по лестнице бегают спокойно. Но камней в воде при входе нет, есть место для детей. Камни по сторонам есть, но для купания места достаточно. Если нужен пологий пляж с песочком - на Фиг Три спокойно ходить можно. Он очень близко. Только надо не вдоль моря идти, а по прямой линии к пляжу - посмотрите по карте. Сейчас по карте померила - между пляжем отеля и Фиг три около 300 метров.
    А я бухты больше люблю - в них море спокойнее в шторм и рыбки плавают
    О! Спасибо! Раз до пляжа не далеко, буду его тоже рассматривать

Страница 1049 из 1051 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051 Последняя »