|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Галюлю, если не случится экстренного чего, я к тебе во вторник приеду!!! Давай придумывай Золушке-Злодее задания))) могу погулять, приготовить еду, прибраться (заодно опробую твои чудо-пылесосы), ну и просто поразвлекать вас с Алисенком)))
Давай))
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Любочка, спасибо 
в воскресенье, я надеюсь, и Ася и папа будут со мной.. 
Посвяти эти три свободных часа себе-любимой, отдохни немножко  
Ок, тогда на буднях заеду
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ок, тогда на буднях заеду 
Давай))))
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Люба, а на больших мальчиков тоже скидки есть? Не смотрела?
На больших тоже скидки есть, но конкретно ничего не смотрела.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
с ума сошла? даже не думай!
Девушки, не слушайте её, она сегодня переработалась 
Галь, я серьезно!!! Ну хорош уже, мы знаем, что ты сильная женщина!!! Но есть же нормальное желание поддержать в трудную минуту. А тебе ой как нелегко сейчас!!! И Алисенку нужно гулять - весна тем более... А тебе ходить низзззяяяяяя!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки, а давайте дружно приложим усилия и найдем Галеньке няню, которая сможет гулять с Алисенком?! Это ж какая помощь Галюлю будет!!! Готова участвовать финансово!!! Как такая идея?
Шепотом: я за!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Да, это ты не предусмотрительно)
Мы пошли молочка маминого поесть и заодно проветриться у открытого окошечка, и надо же - так случилось, что возле него Женечка начала резать и раздавать пироги 
Как показало обсуждение в топе - дефицитные пироги
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Галь, я серьезно!!! Ну хорош уже, мы знаем, что ты сильная женщина!!! Но есть же нормальное желание поддержать в трудную минуту. А тебе ой как нелегко сейчас!!! И Алисенку нужно гулять - весна тем более... А тебе ходить низзззяяяяяя!!!
 Сообщение от Морковкин
Шепотом: я за!
Слушайте, взрослые.... тётки... не порите горячку.
Вот ещё удумали - тратить семейные средства и искать мне няню.. От вашей помощи я не откажусь, приезжайте, у кого есть возможность и желание, в гости, составьте нам с Алисочкой компанию, я смогу спокойно в туалеты ходить и чаи распивать, уже здорово, уже подспорье
А с остальным завязывайте
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Слушайте, взрослые.... тётки... не порите горячку.
Вот ещё удумали - тратить семейные средства и искать мне няню.. От вашей помощи я не откажусь, приезжайте, у кого есть возможность и желание, в гости, составьте нам с Алисочкой компанию, я смогу спокойно в туалеты ходить и чаи распивать, уже здорово, уже подспорье 
А с остальным завязывайте 
Галя, нас много))) а няня на "погулять во дворе" - это не так дорого!!! Не обеднеем, а тебе помощь!!! Мы щас клич кинем и найдем быстренько!!! И тебе помощь, и нам плюсик в карму - ибо надо помогать ближнему!!! Тем более в сложной жизненной ситуации!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!