|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ура-ура, пришло положительное решение о повышенном!
я рассказывала, что меня инспектор МФЦ чуть не завернула, мол, справка из центра занятости старая и что зп у мужа 9500.
писала чтоб приняли доки в том виде как есть и вот, ура-ура!)
-
 Сообщение от девушка с ведром
Ура-ура, пришло положительное решение о повышенном!
я рассказывала, что меня инспектор МФЦ чуть не завернула, мол, справка из центра занятости старая и что зп у мужа 9500.
писала чтоб приняли доки в том виде как есть и вот, ура-ура!)
Рада за Вас, поздравляю .
-
Элита
Сможет на школьную форму без справки подать?у них есть база школ?или только справку?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Девочки, а если на КУ подавали, но потом не во время платили, перестают совсем начислять КУ и надо снова подавать?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
с орбиты
 Сообщение от Эл.
Сможет на школьную форму без справки подать?у них есть база школ?или только справку?
Я в этот раз без справок подавала. Сказали, будут проверять долго, а на деле положительное решение пришло менее, чем через неделю, ещё до срока, указанного в бумаге.
-
Элита
Девочки, почитала вас и не поняла , подскажите пожалуйста, повышенное пособие платиться единожды ? Т.е. на одного ребенка только можно получить, рожденного после 01.01.2013г? а если в 2016г родиться еще один, можно и на него это пособие оформить или нет?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Любашка
Девочки, а если на КУ подавали, но потом не во время платили, перестают совсем начислять КУ и надо снова подавать?
Надо оплатить все долги, и выплаты возобновятся. Задним числом выплатят всё.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Надо оплатить все долги, и выплаты возобновятся. Задним числом выплатят всё.
Спасибо!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Уже двое сказали,что подавали док-ты на субсидию со справками за 3 мес. И решение положительное. Я считала ,что нужно за 6 мес. Кто знает?
-
Наш человек
Девочки, а кто в курсе про школьную форму при таких нюансах.
Ребенок учится в областной школе-интернате.
По идее, их формой обеспечивают, но в конце октября и почти никто формой этой не пользуется. Форму покупаем сами к 1 сентября.
Можно ли претендовать на компенсацию или нет?