|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, если кому интересно. Мне позвонили из РОНО и пригласили за направлением.
Номер 0218* от 26.02.2012
-
Мега-элита
Девочки, сейчас позвонили и пригласили за направлением в четверг, а мы болеем....в какие еще дни можно подойти за направлением, если не в этот четверг?
-
Сообщение от Т-Чижик
Т.е. если вам сейчас скажут "Не ходите, шансов нет!", то вы и не пойдете?
Конечно идите, при чем роняя тапки!
Конечно пойду.. в четверг.Вот морально настраиваюсь, сил набираюсь так сказать,совет может кто даст дельный
-
Мега-элита
Сообщение от Nergida
Конечно пойду.. в четверг.Вот морально настраиваюсь, сил набираюсь так сказать,совет может кто даст дельный
Карту с адресами садов возьмите, а то будут называть номера, а вы не знаете где это.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
[QUOTE=АвтоЛеди2;110624277]Девочки, была в РАНО в пятницу 21/03/14 вот такое там объявление, все-таки дождалась очереди, хоть и все говорили, что не будут принимать, если номер другой, сказали, что объявление будет меняться каждую неделю, так что шансы есть попасть в сад, а как там на деле получится, не знаю(
А на счет нумерации вообще странная ситуация, вставали на очередь когда ребенку был месяц в апр 2012 году, номер почти 3000, а знакомые встали пол года назад, дали номер 2400
Там видимо от возраста малыша выдаются номера...
Ничего странного, у ваших знакомых новая очередь пошла, она где то с сентября или августа 13 года началась...
-
Регистрировались через МФЦ в апреле 2013 г.
Подскажите, пжста, как узнать номер очереди в РОНО, если есть номер уведомления?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от evelina1981
Подскажите, пжста, как узнать номер очереди в РОНО, если есть номер уведомления?
Спасибо!
Направления в сад выдают в порядке возрастания номера в уведомлении. А что вам даст знание номера очереди?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Сообщение от SweetHoney
Девочки, если кому интересно. Мне позвонили из РОНО и пригласили за направлением.
Номер 0218* от 26.02.2012
Очень интересно!!! Спасибо за информацию!!!
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
В 698 сад сегодня опять на добор с 8 утра стояли!!!
И опять кого-то не взяли((
Особенно переживаю за девочку Сашу.
Собрание родителей новеньких 27 марта в 18-00.
-
Хранитель
Сообщение от evelina1981
Спасибо!
Сообщение от Briana
Направления в сад выдают в порядке возрастания номера в уведомлении. А что вам даст знание номера очереди?
номер уведомления и есть номер, по нему они обзванивают
нет больше никаких номеров
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!