|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста кто знает в Экране у первого года обучения когда будет первый отсев и в каком виде он будет происходить?
-
Сообщение от Северный Рыжик
У нас тоже никогда такого не было, как Stratos пишет. Чтобы 5 метров, а остальные смотрят... Правда, группы изначально делились на плавающих-не плавающих и по физ подготовке.
надеюсь, что все не только так, это я говорю со слов ребенка, а ему пока не сильно можно верить. их вроде как тоже разделили на боящихся воды и не боящихся. вторые прыгают на глубину и доплывают до бортика, а еще начали плыть стрелочкой, но немного, точно не целый бассейн. и по словам ребенка не боящиеся как правило плывут по-собачьи. вот мне и интересно, когда они хотя бы по целому бассейну плавать начнут?
-
Гость
Скажите, пожалуйста, ваши дети пьют/едят какое-либо спортивное питание? если да, то с какого возраста начали и какое?
Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону
-
Элита
Сообщение от Сударыня-барыня
Скажите, пожалуйста, ваши дети пьют/едят какое-либо спортивное питание? если да, то с какого возраста начали и какое?
тоже интересно.. может витамины ещё какие? Тут, помнится писали только про БИОН 3.
-
Мега-элита
Да какое спортивное питание в этом возрасте???!!!
-
Мега-элита
Витамины да, аскорбинка обязательно, что бы не болеть
Кормить надо детеныша правильно, регулярно и получить рекомендации у тренера
-
Гость
Сообщение от EVGUR
Да какое спортивное питание в этом возрасте???!!!
Углеводно-белковые коктейли например? http://shop.actiformula.ru/smesi-dly...pozitnaya.html
Владислав 2005 гр, СДЮСШОР СКА г. Ростов-на-Дону
-
Сообщение от Сударыня-барыня
Мясо, мясо и еще раз мясо.....
Вот вам самый важный продукт для спортсмена.
Сердечко-то потом ничем не поднимешь. (с) тренера Экрана
Какое питание в этом возрасте дополнительное? Зачем?
Витаминки, аскорбинки и т.д. Они же дети.
-
Давно я здесь
нам тренер говорит что группы НП это оздоровительное плавание и ничем особым кормится не надо
-
Хранитель
Сообщение от Stratos
Скажите, пожалуйста, а когда дети первого года обучения начинают хоть как-то плыть? Хотя бы по целому бассейну проплывать, пускай и с досочкой? Мой жалуется, что не дают ему разогнаться, только до ленточки и обратно. Вообще очень жаль времени на эти занятия. Мы еще сейчас плаваем в другом месте, там он уже по много бассейнов проплывает, кроль и спину плывет в полной координации прилично, а тут нужно будет в декабре, чтобы не отчислили всего лишь доплыть один бассейн на спине, не вставая на дно, не хватаясь за бортики... может нам ходить через раз? или отчислят? обидно ходить только для галочки. а пока народу там в группе - тьма!
я понимаю, что это - спортшкола, и что потом уровень будет выше, поэтому мы туда и пошли, но как пережить первое время?
ну мы тоже плавали по километру уж,а теперь иногда 200 они там плывут,и это плавающая группа.Ну и ничего,наплаваться может со мной ходить в выхи. А там же еще и суша. А ее у нас не было.Очень важный этап как мне считается и его не перепрыгнешь.
Может у вас есть у другого тренера плавающие группы