| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну как оно..блин...ну дрожжи ж пузырятся и тесто ратопытивается
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Гм.  Из грудного?? 
из коровьего и козьего (тут по идее стоит смайл-дебил )
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Блины на кефире, а пироги не умею, мне мама приносит
Правда, недавно написала мне рецепт теста в точном измерении - в ложках и стаканах. Типа, сама делай. Я еще не пробовала 
Ну в принципе что кефир что молоко .
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а давайте попьем кофе?
Не, на ночь я кофе не буду. Это без меня ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Пойду погуглю не знакамая ли морда лицаП
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Кася??!!
Тебя Анонимус Вульгарис взломал? 
Или это твой клон? 
нету у меня клонов. Это как бы к ответу того забежавшего топ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
 из коровьего и козьего ( тут по идее стоит смайл-дебил  )
а зачем он тут стоит?
я не назежаю, если что, я правда смысла не понимаю...

-
Давно я здесь
Позырила. Морда знакомая но не знаю
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Не, на ночь я кофе не буду. Это без меня ))
жаль, с тобой вкусно пить кофе
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!