|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
а ваза цены немалой Вас совсем не заинтересовала?
вот доделаю консольку и вместе с лампой продемонстрирую
Кому что, мне плиз вазу, крупно и с клеймами
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Спасибо за веру в мои скромные способности!
Да, Чихуа - оплот ореховой верности! Раз уж столько старья в коричневый измазал, поздняк в чирки с апельсинами метаться. Да и куда их тут впихнуть (хата не моя! просто взял за ориентир квартиру-музей Некрасова )?! Совмещать несовместимое не умею... у меня от несовместимого тока растройство желудка случается
Для кофейного сибаритсва у мну кофейный столик наличиствует Консолька пойдет под один из вариантов (пока в стадии решения):
- ваза фарфоровая, эпохи Мин цены немалой
- керосинка старинная, красоты неописуемой
- цветок с горшком, явно разночинско-мещанская герань просится
Стулья годные вышли!
голосую за второй вариант
Не скромничайте. За стулья спасибо, буду делать как второй.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Jamie
Не скромничайте. За стулья спасибо, буду делать как второй.
Мне тоже больше всех 2-й вариант понравился
Я - Наташа
-
Хранитель
Товарищи там ВК шкаф в хорошие руки отдают.
-
Участник
Прошу помощиНе могу найти в строительных магазинах белый грунт для внутренних работ по дереву. в прошлом году совершенно спокойно купила алкидный грунт Альпина (с изображением слоника на этикетке). он, конечно, несколько с запахом, но для работы вполне ))) а сейчас не могу найти ничего подобного, грунт продается либо серый(и красный!!!), либо в огромных баках, либо я что-то не вижу!!! я искала и те грунты, которые указал Чихуа(спасибо!!!) , подскажите место, куда побежать. А то я скоро уезжаю, а стол на переделку стоит, т.к грунта нет((((
-
Хранитель
-
Участник
Спасибо большое, были в Оби на Дыбенко. нашла только краски разные и эмали, а грунта такого нет((((
-
Участник
В Строителе попался серый и красный, а в Леруа сказали, что с такими (!!!! интересно, какими такими!!!) грунтами они не работают! хотя я у них покупала в прошлом году(((((
-
Участник
А серый грунт - это ужасно? Стол будет в задумке белым(((( не знаю, что делать, помогите советом, пожалуйста!
-
Элита