|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
ой ,как мне нравятся такие истории удачи Вам
Спасибо, девочки
-
Элита
а до проверки труб у вас дело не дошло? без этого все случилось?
Не дошло, да.
Мне гинеколог говорила, что если год не будет получаться - то нужно делать. В целом можно было и раньше, но я очень не хотела) Как-то я была уверена, что с трубами у меня все хорошо, и лишнего вмешательства в организм не хотелось...
Я - Маргарита)
-
Хранитель
Сообщение от glucklich
Не дошло, да.
Мне гинеколог говорила, что если год не будет получаться - то нужно делать. В целом можно было и раньше, но я очень не хотела) Как-то я была уверена, что с трубами у меня все хорошо, и лишнего вмешательства в организм не хотелось...
спасибо, вот мне тоже кажется, что с ними все в порядке а что-то все никак, но я тут прикинула, что время то время, а пока муж лечился, пока я гомик понижала, по сути то и не много попыток, короче запуталась я
-
Элита
спасибо, вот мне тоже кажется, что с ними все в порядке а что-то все никак, но я тут прикинула, что время то время, а пока муж лечился, пока я гомик понижала, по сути то и не много попыток, короче запуталась я
Ну вот у нас был год стараний без перерывов...
2 цикла я чувствовала, что овуляции не было, а остальные... без результата...
Я никого не призываю, потому что действительно могут быть проблемы с трубами - но я прям очень не хотела в это дело вмешиваться!
Я - Маргарита)
-
Хранитель
Сообщение от glucklich
Ну вот у нас был год стараний без перерывов...
2 цикла я чувствовала, что овуляции не было, а остальные... без результата...
Я никого не призываю, потому что действительно могут быть проблемы с трубами - но я прям очень не хотела в это дело вмешиваться!
А я почему то всегда проблем с трубами боялась. И при отсутствии других проблем думать больше не на что....(((
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
ГСГ дешевле и менее травматична. А лапара все же операция с наркозом и вытекающими от сюда последствиями.( Я как понимаю квоту на диагностическую лапару не дают,если там нет других показаний конечно.
Лапара-это очень не просто.Я бы не хотела ее.Но ведь эндометриоз и все такое можно и без нее определить.надо почитать
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
Эх, 8 лет ожиданий... Многие отправляли на эко, но я не хотела, одна труба и возраст вдобавок... Но все получилось само)) спасибо врачу)) контакты не даю, я в Москве)) девочки, верьте и надейтесь, а еще ищите СВОЕГО врача и все получится))
Еще раз на всех заразных апчихов)))
я в восторге от таких рассказов.сразу просыпается,давно приснувшая,вера в положительный исход дела))))за апчих,спасибочки
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
А я почему то всегда проблем с трубами боялась. И при отсутствии других проблем думать больше не на что....(((
в целом я согласна, да.
Но вот у нас вроде других проблем не было, а сначала не получалось, потом получилось.
В любом случае если больше года не получается - то уже нужно что-то делать. Ну или отключить голову, но это не у всех получается)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
вот, а я то вообще еще та трусиха, мне все больно, а лапара она все-таки и информативней и под наркозом. Но это я так пока сама с собой кумекаю, с врачом еще об этом не говорили
я не трус,но я боюсь)))это тоже про меня..хотя не очень люблю заранее узнавать как там все происходит)))просто накручиваешь себя.хотя с другой стороны знаешь к чему готовится))
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
а я на оборот)))про трубы даже как не вспоминала,пока о планировании не пошла речь,так как беременность уже была.