Страница 1049 из 4245 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Короче,я пришла к какому мнению-... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Короче,я пришла к какому мнению- заимайтесь волшебством и матка сама все вытолкнет вместо окситоцина)))) не повторять путь ханжи
    девочки, спасибо а поддержку,
    Мади ))))

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Сходила я на узи, пошла по причине... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Сходила я на узи, пошла по причине редких выделений, все прошло же, а тут недавно стало раз в несколько дней подмазывать. Температуры и жалоб нет. На узи гиперэхогенное образование 13 мм, плацентарный полип или сгусток крови ?
    Сказали три дня проколоть но- шпу и окитоцин и на узи через неделю.Врач хорошая. Если останется, то вопрос о чистке.
    Позвонила потом своей знакомой очень хорошей гинекологу , она сказала ничего страшного, можно и на узи не идти через неделю, через месяц сходить. Учпокоила) А уколы не ообо эффективны на 11 нед. Раз жалоб нет. Короче решила уколы не делать , прото на узи хожу, благо мой родной " 21 век" через дом от меня)

и нафига я поперлась, а?)))
    Мади,только если вдруг температура или выделения сильнее-не затягивай,бегом на узи и чистку!!!а то меня тоже не беспокоило....а в ночь когда в больницу забрали полило
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

3. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

4. ответ для redhair , на сообщение « Не воспитывайте детей, все равно они... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
    хм.однако правда

ох девочки и уматалась я за эти 2 дня.....сегодня ттт Дюше легче.несколько раз до 38 поднималась,но либо сама опускалась либо я нурафен давала. 8 видов лекарств давать это конечно атас
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран

Григорий Остер, «Книга о вкусной и здоровой пище людоеда».

щас прочитаю сыну....

6. ответ для Колибря , на сообщение « через этот сайт ("http://keep4u.ru/")... »
    Гость Аватар для Жукель

[QUOTE=Колибря;88387494]через этот сайт
    загружаешь фотку и копируешь ссылку "картинка в тексте", вставляешь ее в свое сообщение, и О, ЧУДО, мы видим фото

Спасибо,добрый человек))) Буду тренироваться!!!

Я Оля,ко мне на ты. Доча Сашуля.

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Гость Аватар для Жукель

проба пера))) Коль не получится,не судите строго,плиз.Я с компом не всегда на ты(((

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Гость Аватар для Жукель

УРАААААА!!!! Получилось))) Это моя доця)))

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Частый гость Аватар для Дорофейка

Девочки, спасайте! Застудила грудь, температура уже 40 и не сбить уже выпила парацетамол и нурофен, сцеживаюсь постоянно!!
    я Оля

ПАПАТУТ – это такой страшный зверь, который появляется поздно вечером, хватает сонного ребенка из коляски, целует во все возможные места, колет щетиной и кричит: “ПАПА ТУТ!” К утру этот странный зверь, как правило, исчезает

10. ответ для redhair , на сообщение « гыыы только я сказала, что у Андрюшки... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    моя не любит и не может. орет. голову вообще не держит.
    я надеюсь что массаж снимет кривошею и дело пойдет.
    сегодня как раз смотрела видео по физкультурам... там педиарт сказала, если в 3 месяца ваш ребенок не лежит преимущественно на животе и с удобвольствие, значит с ним всерьез что-то не впорядке
    качмар

девочки, а вы много стихов помните из дества или по ночам срочно доучивали репертуар? я только песни помню, их пою
    а стихи вообще забыты
    Мари, у тебя дочь на месяц некоторых младше. отстать от неё - она никому ничего не должна
    по поводу "помни стихи"
    СОВЕТ:
    берём потешки, печатем их на листе и вешаем.... в клазете ( всё равно только там читается лучше ), за утренним моционом точно выучишь

Цитата Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
    Егор встал на коленки и на локти))))) и рывком "прополз" вперед))))))))))
    оо, второй гениальный мальчик после Рыжика

Женя, фото как всегда улёт, причёсон отпад
    Эллочка-Людоедовчка позавидовала моему словарному запасу)

Цитата Сообщение от Life_harmony Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки охотно лежат на животе? Моя не очень любит... держит головку не плохо, но не долго и начинает плакать...
    у нас так было до массажа, оказалось из за кривошеи было больно. сейчас исправляем - держит значительно лучше

Страница 1049 из 4245 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »