| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
А, на первую страничку вынесешь?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте!
Нам предложили человека, который одновременно работает и диджеем и ведущим. У нас будет примерно 35 человек, он говорит, что сможет совместить, чтобы мы не платили отдельно диджею... Как вы думаете, сможет он все успеть? и музыку ставить и конкурсы тут же проводить? 
А сколько стоит ваш диджеведущий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Когда её никто не знал, она брала за фотосъемку намного меньше, а как стала выигрывать на всевозможных международных конкурсах свадебного фото, так конечно цены поползли вверх.... за имидж, за ИМЯ надо платить. По отзывам она не зазвездившаяся, очень приятная девушка
Ну да. Так все фотографы. Наш, например, начинал с 5 тысяч за весь съемочный день. Сейчас уже 55 за 8 часов если я не ошибаюсь.
Рост цен понятен. Его по сути диктует потребитель, готовый на любые деньги за фотографии конкретного фотографа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ох, я от Лили балдею уже года 4, еще когда в Москве жили, я мечтала взять ее с собой в свадебное путешествие и на этом ограничить наши траты на свадьбу ))) Но сейчас отношусь к этому вопросу практичней. Хотя если есть такие фин. возможности - считаю, нужно брать. Единственное, что меня лично смущает - вы сейчас не можете ее себе пока позволить, но через пару месяцев сможете? Это точно? А то сейчас отдадите немалые 30%, а потом вдруг не сложится с получением тех денег, которые планируются. Как бы не вышло фиаско 
Так вот мы поэтому и не хотим сейчас 30% отдавать, а отдать их через пару месяцев....хотя не совсем поэтому, мой БМ-ка такой оптимист, что нельзя говорить, что не получится, можно только предполагать, что это растянется ещё дольше...не хотелось бы конечно, а то я уже сейчас как на пороховой бочке: не могу ничего планировать для свадьбы, т.к. бюджет либо тысяч 200-300 максимум (что сможем отложить и родители дадут), либо так сказать безграничный....
Но блииин, мы вот как только решили поженится....это было в далёком 2008-ом наверно году, так мы и грезим потратить на свадьбу как звёзды шоу-бизнеса тратят)))) На нас все постоянно смотрели, как на ненормальных, но сейчас действительно есть оооочень реальная перспектива, правда она уже растянулась....к сожалению от нас не всё зависит....есть ещё исполнители, которые всё и тормозят...причём почти месяца на 3....
 Сообщение от Лялик-2003
а как быть если они и на лице и вместо сисек?  
И у тебя тоже? Пора создавать ещё один клуб))))
 Сообщение от Лялик-2003
девочки, лично мы всем отделом в шоке! Фото красивые, но что бы прям АХ, беру и за 216 тыр... НЕТ. ИМХО.
А нам её стиль обалденно нравится. Нашла более-менее альтернативу, фотограф вроде берёт за всё тысяч 70 (но надо уточнять, но точно не 216), стиль очень похожий, фотки тоже такие яркие и живые, стала показывать БМ-ке, говорит: нееее, это фигня, обычные фотки, ничего общего с фотками Лилии.... Правда сейчас уже не найду, комп недавно глючил, переустанавливала chrome, да так, что пропали все вкладки, закладки, расширения....эх...
-
Наш человек
Классный сайт, буду искать на нем цвет нашей свадьбы!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
клёва-клёва, пошла смотреть голубые свадьбы)))))
-
Наш человек
Я вам даже слегка завидую...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Анют, нам остается с тобой только завидовать и ностальгировать )))) эх))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
 Сообщение от Ekaterina!!
Анют, нам остается с тобой только завидовать и ностальгировать )))) эх))
Че это вам вдвоем?
Я больше всех завидую - в мою молодость этого вообще ничего не было!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Че это вам вдвоем?
Я больше всех завидую - в мою молодость этого вообще ничего не было!!!
а моя мама не завидует)) От нынешних цен ей вообще плохо делается)))
А если я скажу про 216 тыс. за фотографа, она совсем упадет в обморок)))