Страница 1049 из 6255 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2012/... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2...ing-theme.html

Хочу с вами поделиться прекрасным сайтом, где можно пометить всякие "фишки" декора для вашей свадьбы.
    Я много себе всякого нашла)))))
    ура-урашки)
    А, на первую страничку вынесешь?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Девушки, посоветуйте!:008: Нам... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    Нам предложили человека, который одновременно работает и диджеем и ведущим. У нас будет примерно 35 человек, он говорит, что сможет совместить, чтобы мы не платили отдельно диджею... Как вы думаете, сможет он все успеть? и музыку ставить и конкурсы тут же проводить?
    А сколько стоит ваш диджеведущий?

3. ответ для Anchouska , на сообщение « Валяюсь :023::023::023: А у меня девиз... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Когда её никто не знал, она брала за фотосъемку намного меньше, а как стала выигрывать на всевозможных международных конкурсах свадебного фото, так конечно цены поползли вверх.... за имидж, за ИМЯ надо платить. По отзывам она не зазвездившаяся, очень приятная девушка
    Ну да. Так все фотографы. Наш, например, начинал с 5 тысяч за весь съемочный день. Сейчас уже 55 за 8 часов если я не ошибаюсь.
    Рост цен понятен. Его по сути диктует потребитель, готовый на любые деньги за фотографии конкретного фотографа.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ох, я от Лили балдею уже года 4, еще когда в Москве жили, я мечтала взять ее с собой в свадебное путешествие и на этом ограничить наши траты на свадьбу ))) Но сейчас отношусь к этому вопросу практичней. Хотя если есть такие фин. возможности - считаю, нужно брать. Единственное, что меня лично смущает - вы сейчас не можете ее себе пока позволить, но через пару месяцев сможете? Это точно? А то сейчас отдадите немалые 30%, а потом вдруг не сложится с получением тех денег, которые планируются. Как бы не вышло фиаско
    Так вот мы поэтому и не хотим сейчас 30% отдавать, а отдать их через пару месяцев....хотя не совсем поэтому, мой БМ-ка такой оптимист, что нельзя говорить, что не получится, можно только предполагать, что это растянется ещё дольше...не хотелось бы конечно, а то я уже сейчас как на пороховой бочке: не могу ничего планировать для свадьбы, т.к. бюджет либо тысяч 200-300 максимум (что сможем отложить и родители дадут), либо так сказать безграничный....
    Но блииин, мы вот как только решили поженится....это было в далёком 2008-ом наверно году, так мы и грезим потратить на свадьбу как звёзды шоу-бизнеса тратят)))) На нас все постоянно смотрели, как на ненормальных, но сейчас действительно есть оооочень реальная перспектива, правда она уже растянулась....к сожалению от нас не всё зависит....есть ещё исполнители, которые всё и тормозят...причём почти месяца на 3....
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а как быть если они и на лице и вместо сисек?
    И у тебя тоже? Пора создавать ещё один клуб))))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    девочки, лично мы всем отделом в шоке! Фото красивые, но что бы прям АХ, беру и за 216 тыр... НЕТ. ИМХО.
    А нам её стиль обалденно нравится. Нашла более-менее альтернативу, фотограф вроде берёт за всё тысяч 70 (но надо уточнять, но точно не 216), стиль очень похожий, фотки тоже такие яркие и живые, стала показывать БМ-ке, говорит: нееее, это фигня, обычные фотки, ничего общего с фотками Лилии.... Правда сейчас уже не найду, комп недавно глючил, переустанавливала chrome, да так, что пропали все вкладки, закладки, расширения....эх...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2012/... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Классный сайт, буду искать на нем цвет нашей свадьбы!

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2012/... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2...ing-theme.html

Хочу с вами поделиться прекрасным сайтом, где можно пометить всякие "фишки" декора для вашей свадьбы.
    Я много себе всякого нашла)))))
    ура-урашки)
    клёва-клёва, пошла смотреть голубые свадьбы)))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я вам даже слегка завидую...))

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я вам даже слегка завидую...)) »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Анют, нам остается с тобой только завидовать и ностальгировать )))) эх))

9. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Анют, нам остается с тобой только... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Анют, нам остается с тобой только завидовать и ностальгировать )))) эх))
    Че это вам вдвоем?
    Я больше всех завидую - в мою молодость этого вообще ничего не было!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Че это вам вдвоем? Я больше всех... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Че это вам вдвоем?
    Я больше всех завидую - в мою молодость этого вообще ничего не было!!!
    а моя мама не завидует)) От нынешних цен ей вообще плохо делается)))
    А если я скажу про 216 тыс. за фотографа, она совсем упадет в обморок)))

Страница 1049 из 6255 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »