|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сейчас из-за эпидемии гриппа из всех проходов в роддом разрешены ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ РОДЫ с ОДНИМ РОДСТВЕННИКОМ , который будет сидеть в Вашей родилке в домашней одежде и закутанный в мед.халат, маску, перчатки и бахилы .
В коридоры и простые палаты не пускают вообще никак, ни платно, ни бесплатно .
-
Небожитель
 Сообщение от Марфа Василь-на
Девочки, привет)) помогите-подскажите!
Я недавно звонила узнать про роды с мужем, мне ответили что надо оплатить дежурную бригаду+акушерку и за всю эту роскошь возьмут 22000. Муж когда сумму узнал, мягко говоря не обрадовался... и начал меня медленно готовить рожать одной... нет у нас таких свободных денег(( и тут я подумала, а разве муж не может быть со мной пока я буду со схватками ходить? в коридорчике например?
В таком случае , можно начальные схватки просто дома переждать , ИМХО , или в машине ? Я из-за этого не хочу на дородовое , мне - гораздо легче дома принять душик , полежать на своей родной кровати - раскрытие идёт несколько часов .
-
Небожитель
-
Ветеран
А меня честно предупредили, что если будет наплыв - никто родилку и палату гарантировать не может, даже на платных родах. Бывает случается, что и рожают в коридоре
-
Мега-элита
 Сообщение от Ек@
Ой , Вам при платных родах даже не хватило родилки  ??
А Вас хотя бы предупредили об этом  ??
Мне объясняли , что при заключении договора будет родилка пов.комфортности ( хоть бы уж какю дали  ) и индивидуальная акушерка !...
Хм... как бы вам сказать... если будет занята родилка пов.комфортности, то как быть? Мы с мужем рожали, было 20 родов в этот время, в обычную родилку я попала за час до кресла. Все время провела в коридоре. Акушерка пыталась сгладить неудобства - притащила мне мяч в какую-то душевую кабину в конце коридора. Кроме мяча в этот душ ничего не помещалось больще , я точно не влезала.
В этот раз я готова к этому, мне главное руки врача и акушерки и их руководство. Хотя, конечно, хотелось бы на схватках быть одной с мужем и в родилке.
Про родзал повышенной комфортности узнала только на ЛВ, помню накануне родов меня смотрели на кресле в очень уж красивом помещении с кроватью и кушеткой. Думаю, это был он.
Ни о чем не предупреждали. И я бы на вашем месте была готова к разным вариантам, чтобы потом не пугаться 
 Сообщение от Ек@
В таком случае , можно начальные схватки просто дома переждать , ИМХО , или в машине ? Я из-за этого не хочу на дородовое , мне - гораздо легче дома принять душик , полежать на своей родной кровати - раскрытие идёт несколько часов .
Если рожаешь в первый раз - то тяжело оценить в какой стадии ты находишься. Нам с мужем было схватки (интервалы) ну никак не сосчитать, при этом прихватывало меня так, что ого-го. Всю ночь проболел живот, а приехала всего с 3 см и провела в РД 8 часов. .Так что это как повезет.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
 Сообщение от Anyamik
А меня честно предупредили, что если будет наплыв - никто родилку и палату гарантировать не может, даже на платных родах. Бывает случается, что и рожают в коридоре 
И нас также предупредили, поэтому они заранее договора не заключают! а по поводу рожать в коридоре, такого в априоре быть не может, не пугайте народ!
-
Небожитель
 Сообщение от KukushonOk
И нас также предупредили, поэтому они заранее договора не заключают! а по поводу рожать в коридоре, такого в априоре быть не может, не пугайте народ!
хм. Теореетически - может быть всё. Родилок там 6 , всего .
-
Активный участник
Тож не хочу никого пугать, но про коридор и мне говорили, но это как какой-то мега редкий случай. А у нас все будет ХОРОШО!!!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Ек@
хм. Теореетически - может быть всё. Родилок там 6 , всего .
Конечно, даже думать не стоит об этом!