Страница 1049 из 3617 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Сейчас из-за эпидемии гриппа из всех проходов в роддом разрешены ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ РОДЫ с ОДНИМ РОДСТВЕННИКОМ , который будет сидеть в Вашей родилке в домашней одежде и закутанный в мед.халат, маску, перчатки и бахилы .

В коридоры и простые палаты не пускают вообще никак, ни платно, ни бесплатно .

Цитата Сообщение от Марфа Василь-на Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) помогите-подскажите!
    Я недавно звонила узнать про роды с мужем, мне ответили что надо оплатить дежурную бригаду+акушерку и за всю эту роскошь возьмут 22000. Муж когда сумму узнал, мягко говоря не обрадовался... и начал меня медленно готовить рожать одной... нет у нас таких свободных денег(( и тут я подумала, а разве муж не может быть со мной пока я буду со схватками ходить? в коридорчике например?
    В таком случае , можно начальные схватки просто дома переждать , ИМХО , или в машине ? Я из-за этого не хочу на дородовое , мне - гораздо легче дома принять душик , полежать на своей родной кровати - раскрытие идёт несколько часов .

3. ответ для Klementina , на сообщение « +100 Я рожала тоже платно. Родилок не... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    +100 Я рожала тоже платно. Родилок не было, проходила все схватки по коридору, в родилку попала на потуги. Чессгря, было не по себе когда ты одета в прозрачный балахон, с подкладной между ног и встречаешь в коридоре чужих мужчин. Хоть и ты и со схватками, но остатки разума сохраняются. Диванчика не видела
    Ой , Вам при платных родах даже не хватило родилки ??
    А Вас хотя бы предупредили об этом ??
    Мне объясняли , что при заключении договора будет родилка пов.комфортности ( хоть бы уж какю дали ) и индивидуальная акушерка !...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Anyamik

А меня честно предупредили, что если будет наплыв - никто родилку и палату гарантировать не может, даже на платных родах. Бывает случается, что и рожают в коридоре

5. ответ для P@ndora , на сообщение « Ой , Вам при платных родах даже не... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Ой , Вам при платных родах даже не хватило родилки ??
    А Вас хотя бы предупредили об этом ??
    Мне объясняли , что при заключении договора будет родилка пов.комфортности ( хоть бы уж какю дали ) и индивидуальная акушерка !...
    Хм... как бы вам сказать... если будет занята родилка пов.комфортности, то как быть? Мы с мужем рожали, было 20 родов в этот время, в обычную родилку я попала за час до кресла. Все время провела в коридоре. Акушерка пыталась сгладить неудобства - притащила мне мяч в какую-то душевую кабину в конце коридора. Кроме мяча в этот душ ничего не помещалось больще , я точно не влезала.

В этот раз я готова к этому, мне главное руки врача и акушерки и их руководство. Хотя, конечно, хотелось бы на схватках быть одной с мужем и в родилке.

Про родзал повышенной комфортности узнала только на ЛВ, помню накануне родов меня смотрели на кресле в очень уж красивом помещении с кроватью и кушеткой. Думаю, это был он.

Ни о чем не предупреждали. И я бы на вашем месте была готова к разным вариантам, чтобы потом не пугаться

В таком случае , можно начальные схватки просто дома переждать , ИМХО , или в машине ? Я из-за этого не хочу на дородовое , мне - гораздо легче дома принять душик , полежать на своей родной кровати - раскрытие идёт несколько часов .
    Если рожаешь в первый раз - то тяжело оценить в какой стадии ты находишься. Нам с мужем было схватки (интервалы) ну никак не сосчитать, при этом прихватывало меня так, что ого-го. Всю ночь проболел живот, а приехала всего с 3 см и провела в РД 8 часов. .Так что это как повезет.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

6. ответ для Anyamik , на сообщение « А меня честно предупредили, что если... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Anyamik Посмотреть сообщение
    А меня честно предупредили, что если будет наплыв - никто родилку и палату гарантировать не может, даже на платных родах. Бывает случается, что и рожают в коридоре
    И нас также предупредили, поэтому они заранее договора не заключают! а по поводу рожать в коридоре, такого в априоре быть не может, не пугайте народ!

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    И нас также предупредили, поэтому они заранее договора не заключают! а по поводу рожать в коридоре, такого в априоре быть не может, не пугайте народ!
    хм. Теореетически - может быть всё. Родилок там 6 , всего .

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Алисаня

Тож не хочу никого пугать, но про коридор и мне говорили, но это как какой-то мега редкий случай. А у нас все будет ХОРОШО!!!

9. ответ для Klementina , на сообщение « Хм... как бы вам сказать... если будет... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Ни о чем не предупреждали. И я бы на вашем месте была готова к разным вариантам, чтобы потом не пугаться
    Спасибо . Я буду звонить , спрашивать . Если РД переполнен - поеду в другой , что делать . У меня - два варианта "заготовлено"
    Мне девочка одна рассказывала про роды в коридоре , кстати , бесплатные - в другом РД . Ничего , благополучно родила и осталась очень довольна находчивостью персонала и что не потратилась .

10. ответ для P@ndora , на сообщение « хм. Теореетически - может быть всё.... »
    Элита Аватар для KukushonOk

хм. Теореетически - может быть всё. Родилок там 6 , всего .
    Конечно, даже думать не стоит об этом!

Страница 1049 из 3617 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099114915492049 Последняя »