|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
главное, чтоб проветривание не затянулось, как ремонт... :/
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
главное, чтоб проветривание не затянулось, как ремонт... :/
Точно-точно
-
Наш человек
Девочки, а сколько стоит платная палата в 13РД?
Ну или где можно посмотреть прайс на платные услуги?
-
Активный участник
Девочки, ну как там? открылись? со дня на день рожать, куда ехать то, если что?
-
Сообщение от "Рыбка":
Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, правда и в самой родилке можно ли находиться?
-
Наш человек
 Сообщение от tolyy
Сообщение от "Рыбка":
Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, правда и в самой родилке можно ли находиться?
Полистайте предыдущие страницы, вроде пускают и стоит это что-то в районе 650 рублей.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от kamazepka
полностью согласна.я рожала в январе 2010 в этом род.доме,на халат и ночнушку мне было наплевать.когда все болит просто не до этого,там все в них ходилии не демали)))тем более у м еня все было свое(я лежала на до)
еда так себе была,но есть можно вполне.мне муж приносил,я вниз спускалась.посещения вроде,уже точно не помню с 16 или 17 до 19 часов.
рожала бесплатно по сертификату,муж присутствовал в родилке(заплатил 645 руб),просто так вряд ли пустят просто малыша подержать.когда были потуги вышел,когда малыша завернули его позвали и он с ним сидел пока я лежала со льдом на животе.
палаты хорошие,много 2-х местных.я в такой лежала бесплатно.там совместное пребывание мамы и малыша.
вот, нашла вам ответ
 Сообщение от tolyy
Сообщение от "Рыбка":
-
Старожил
Сегодня была в РД и уточнила: главврач и в приемном покое сказали, что для прохода мужа в РД необходима ему чистая отглаженная одежда: спортштаны, футболка, носки; тапки и флюшка заверенная в ЖК, а по факту платишь 650 руб. и вход свободен!!!
-
Активный участник
Девочки, а в этот роддом берут только по показаниям или просто можно со схватками приехать и возьму без проблем?
А где еще можно посмотреть стоимость платных родов?
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetberry
Первые 2 недели февраля.
спасибо!