|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Братик!! Всего тебе самого доброго, держись, держись, держись!!! Твой пазитиф и упорство и наши "флюиды" усе решат как надо...
Нефик с Братиком договариваться, не поддастся он, и жену сюды не пустит. А вот Натуре верю, она свистнет, когда будет надо. Она и карту и номер ейный украсть сможет, есиочиньнада.
-
Участник
а давайте это купим и скажем что есть не нужная
-
Космонавт
Вы за кого меня держите тута?)))))
Ребята, ну как я могу силой-то?
Пока провожу обработку. Без мыла никак не влезть в доверие)))
-
Сейчас вернусь
Ну значит организуем покупку мыла для начала.
Не, Натур, прости уж, но ты все-таки больше всех в курсе ситуации, так что и отдуваться тебе. Ты все разведаешь, обработаешь ум умному человеку, а потом свистнешь и мы тут как тут.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от UAUA
а давайте это купим и скажем что есть не нужная
О, точно хороший выход, и с клона напишем предложение забрать бесплатный
Сообщение от Natal'a
Ну значит организуем покупку мыла для начала.
Не, Натур, прости уж, но ты все-таки больше всех в курсе ситуации, так что и отдуваться тебе. Ты все разведаешь, обработаешь ум умному человеку, а потом свистнешь и мы тут как тут.
Понравилось про "ум умному человеку"
А без шуток, не хочется напрягать или обижать, но если и правда нужна будет помощь, я думаю, что многие захотят поучаствовать.
-
Элита
Сообщение от Natal'a
обработаешь ум умному человеку
Я сам кому хочешь могу ум обработать
2All: Не, ну правда, я благодарен за предложение о помощи, но сейчас она действительно не нужна.
Давайте лучше поговори о возрождении отечественной фармакологии. Наши изобрели ответ гадкому ФОРТРАНСУ и ФЛИТУ в виде препарата ЛАВАКОЛ. По слухам, пить наш препарат гораздо приятнее. Сам не пробовал, но профессура рекомендует.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Brother
Я сам кому хочешь могу ум обработать
Ну в этом я ни разу не сомневаюсь
Сообщение от Brother
2All: Не, ну правда, я благодарен за предложение о помощи, но сейчас она действительно не нужна.
Может, не материальная помощь может оказаться полезной? Вот я во вторник в Москву поеду на машине. Может, что оттуда привезти, туда закинуть?
Сообщение от Brother
Давайте лучше поговори о возрождении отечественной фармакологии. Наши изобрели ответ гадкому ФОРТРАНСУ и ФЛИТУ в виде препарата ЛАВАКОЛ. По слухам, пить наш препарат гораздо приятнее. Сам не пробовал, но профессура рекомендует.
Ага. Поняла. Если не выдадут бесплатно ФЛИТ / ФОРТРАНС, попробую мне как раз скоро надА будет.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
ага, про Лавакол очень интересно. У меня, похоже, в последний раз отравление флитом случилось (только прошу никого на себя не примерять, дело было на фоне гломерулонефрита), так я теперь имбирь и лимон на дух не переношу
-
Элита
Выглядит так:
В 4-ре раза дешевле Фортранса, и в 6-ть раз дешевле флита.
Лавакол (170 руб) сейчас есть всего в одной аптеки Спб (Софийская ул., д. 33, корп. 1 572-94-43
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Наши изобрели ответ гадкому ФОРТРАНСУ и ФЛИТУ в виде препарата ЛАВАКОЛ. По слухам, пить наш препарат гораздо приятнее. Сам не пробовал, но профессура рекомендует.
Чего-чего, а заставить всех проср..ся - это мы умеем