|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
и не каждый дсп- ящик выдержит))
-
Элита
Сообщение от Декабриста
Да, и как его туда поднять? Он же весит неимоверно много.
Сообщение от ryjgrf
и не каждый дсп- ящик выдержит))
У нас под холодильник сварен железный каркас и под ним стоит маленькая посудомойка 45 см в высоту. Ничего подняли))))) И стоит уже так лет 5.
-
Наш человек
Сообщение от Созвездие скорпиона
Удобно еще тем, что над стиральной полки сделали и все отгородили шторой. Такой мини хоз отдельчик
А комната, да, действительно нежилая должна быть, а как гостинная тире кухня. Т.к. и запахи и как посудомойка ночью работает слышно. Но у меня двушка- 2-я комната- спальня. Закрыть дверь и не слышно ничего.
простите,а вы уже показывали вашу кухню? Если да, киньте ссылку, пожалуйста. Было бы очень интересно посмотреть. Ваш проект - моя мечта,я все время облизывалась на этот закуток холодильник+стиралка&хоз.шкаф
-
Наш человек
Нет не показывала. Нечего Только рисунок показала. У меня пока без отделки только на чистовую выведена штукатурка и загрунотовано... Хотя протолок натянут и люстра висит. Кухонные шкафы , столы -временные. Еще пока финансово до конечного результата не добраться. Но закуток очень удобный получился.
-
Элита
Подскажите, а где можно сделать "волнистый изгиб" столешницы?
-
Мега-элита
Сообщение от Декабриста
Да, и как его туда поднять? Он же весит неимоверно много.
2 мужика при поддержке мужа затащили его туда,взмокли,но все получилось
-
Наш человек
Девочки- владелицы кухонь в корабле, скажите, пожалуйста: я очень хочу сделать освещение в кухне так - над кухней в коробе точечные светильники, подсветка рабочей поверхности и моя мечта - лампа с абажуром над столом сбоку, так как стол будет стоять в углу слева у окна (рядом с холодильником) Муж мой в ответ на мои мечты крутит пальцем у виска говорит, что это бред, безвкусица и тп. Что лампу над столом вешают, если стол стоит в центре кухни, а с моими микроскопическими 5 метрами я и лампа в углу будет выглядеть глупо. Как думаете, кто из нас прав?
-
Космонавт
Я показывала нашу в корабле. Точно такой вариант освещения.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Сообщение от Bondarek
Я показывала нашу в корабле. Точно такой вариант освещения.
Очень красивая кухня!!! Можно показать ее полностью?
-
Космонавт
Сообщение от BNA86
Очень красивая кухня!!! Можно показать ее полностью?
Я выставляла здесь в топе в прошлом году, посмотрите поиском.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.