|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришло смс от мтс, типо чегодня повышенный кешбек от озона, чота я не вижу ничего этого..
-
Небожитель
Сообщение от pleurer_de_joie
Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))
"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."
По итогу мне и вчера не привезли, я звонила и потом в чате, привезли только сегодня. Второй заказ тоже привезли сегодня, вовремя, но отправление 1 из этого заказа должно было прийти вчера, его нет и сегодня. Не хочу уже ругаться с ними, пустые отписки. Я согласна ждать, понимаю новый год скоро и тд, но зачем тогда врать с датой изначально, пусть назначают ту дату, когда привезут товар. Я им это написала, но в ответ тупая отписка "извините за задержку".
Не говорю, что не буду заказывать на озоне, буду, когда мне это нужно и выгодно в цене. Но хочется конечно сервиса, а не то, что сейчас происходит.
-
А мне обещали привезти 2 дек., привезли сегодня
-
Наш человек
Сообщение от Опаньки!
И мне так же.
-
Элита
И мне раньше срока привезли)
-
Хранитель
Сообщение от Опаньки!
Сообщение от Дашуня
И мне так же.
Сообщение от Murзя
И мне раньше срока привезли)
Вот из-за кого другим задержали Шутка, конечно
-
Мега-элита
Я сегодня с утра зашла на озон, уже положила в корзину детское питание, потом посмотрела в детском мире, там было гораздо дешевле, озон в пролете оказался) сегодня ж самовывезла все без проблем и переносов)
-
Наш человек
Сообщение от Опаньки!
Это день Х ..они всем обещают второго.
Чую что и второго будет такая же история..мне не привезли опять.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от sova_xenia
Это день Х ..они всем обещают второго.
Чую что и второго будет такая же история..мне не привезли опять.
Неее.. У меня с 27.11 перенесли на 04.12 (но одну часть из этого заказа вчера получила).
А заказы, оформленные вчера и сегодня, обещают доставить 03.12...и что то я сильно сомневаюсь..
Из последних 4-х заказов, только один прибыл в срок, безо всяких переносов.. На остальных дату сдвигали, но каждый раз привозили раньше ее..
Про ту часть, что вчера получила, мне по телефону сказали, что она уже в ПВЗ (по факту не было ни смс, ни письма).. В общем была в той стороне, зашла, спросила, оказалось, и правда, уже готова к выдаче..
Но я не про это... Как раз машина разгружается, 2 мужика носят коробки.... Я ТАКОГО!!! еще не видела за несколько лет и это еще до НГ целый месяц... Завален уже весь пункт, а они все носят и носят... Раньше у ПВЗ было 2 выходных на неделе. Теперь висит объявление, что только воскресенье... И много крупных заказов, техники в фирменных коробках, те же телевизоры ни с чем не спутаешь, передо мной мужик швейную машину забирал... А больших мешков с кормом - не пересчитать.. В общем, походу, Озон процветает...
-
Мега-элита
В моем пункте тоже завал озоновских коробок, при этом там не только озон выдают