Страница 1049 из 1133 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Geran

Пришло смс от мтс, типо чегодня повышенный кешбек от озона, чота я не вижу ничего этого..

2. ответ для pleurer_de_joie , на сообщение « Мне обещали доставку на вчера,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    Мне обещали доставку на вчера, перенесли на 2 декабря. Порвала, пометала в чате... И вот ответ))

"Правила компенсации изменились, так как многие клиенты начали злоупотреблять лояльностью компании. Ваш заказ будет доставлен, в данном случае компенсация не предусмотрена."
    По итогу мне и вчера не привезли, я звонила и потом в чате, привезли только сегодня. Второй заказ тоже привезли сегодня, вовремя, но отправление 1 из этого заказа должно было прийти вчера, его нет и сегодня. Не хочу уже ругаться с ними, пустые отписки. Я согласна ждать, понимаю новый год скоро и тд, но зачем тогда врать с датой изначально, пусть назначают ту дату, когда привезут товар. Я им это написала, но в ответ тупая отписка "извините за задержку".
    Не говорю, что не буду заказывать на озоне, буду, когда мне это нужно и выгодно в цене. Но хочется конечно сервиса, а не то, что сейчас происходит.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А мне обещали привезти 2 дек., привезли сегодня

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    И мне так же.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

И мне раньше срока привезли)

6. ответ для Murзя , на сообщение « И мне раньше срока привезли) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    И мне так же.
    Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    И мне раньше срока привезли)
    Вот из-за кого другим задержали Шутка, конечно

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Я сегодня с утра зашла на озон, уже положила в корзину детское питание, потом посмотрела в детском мире, там было гораздо дешевле, озон в пролете оказался) сегодня ж самовывезла все без проблем и переносов)

Наш человек Аватар для sova_xenia

Это день Х ..они всем обещают второго.
    Чую что и второго будет такая же история..мне не привезли опять.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Это день Х ..они всем обещают второго.
    Чую что и второго будет такая же история..мне не привезли опять.
    Неее.. У меня с 27.11 перенесли на 04.12 (но одну часть из этого заказа вчера получила).
    А заказы, оформленные вчера и сегодня, обещают доставить 03.12...и что то я сильно сомневаюсь..
    Из последних 4-х заказов, только один прибыл в срок, безо всяких переносов.. На остальных дату сдвигали, но каждый раз привозили раньше ее..

Про ту часть, что вчера получила, мне по телефону сказали, что она уже в ПВЗ (по факту не было ни смс, ни письма).. В общем была в той стороне, зашла, спросила, оказалось, и правда, уже готова к выдаче..
    Но я не про это... Как раз машина разгружается, 2 мужика носят коробки.... Я ТАКОГО!!! еще не видела за несколько лет и это еще до НГ целый месяц... Завален уже весь пункт, а они все носят и носят... Раньше у ПВЗ было 2 выходных на неделе. Теперь висит объявление, что только воскресенье... И много крупных заказов, техники в фирменных коробках, те же телевизоры ни с чем не спутаешь, передо мной мужик швейную машину забирал... А больших мешков с кормом - не пересчитать.. В общем, походу, Озон процветает...

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

В моем пункте тоже завал озоновских коробок, при этом там не только озон выдают

Страница 1049 из 1133 « Первая 49549949999103910451046104710481049105010511052105310591099 Последняя »