|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
А можно тут по поводу организации посоветоваться?
Мы решили отмечать ДР сына в лучно-арбалетном комплексе на Бухарестской в континенте.
Там есть столики для чаепития, еда своя. Чем лучше покормить? В комплексе есть ресторанный дворик, но пиццерии, на которую я рассчитывала, нет. В наличии Макдональдс, крошка-картошка, Суши, Теремок, сабвей и Аль-что-то (не запомнила). Кроме пакетов на вынос из макдона как-то ничего на ум не приходит, но они уже всем надоели. Да и сотрудник комплекса нас заверил, что дети долго за столами не сидят по его опыту, рвутся "в бой". Вот пицца была бы идеальна, но нет её там.
Что ещё можно предложить? Просто торт? Бутеров наделать маленьких? Пироги заранее заказать и с собой привезти?
И стоит ли потом вести детей отдельно в этот ресторанный дворик кормить? Просто там всё какое-то непраздничное совсем - не угощать же котлетой с гречкой или гороховым супом... Блины в Теремке - дети ждать устанут, пока их на всех наделают.
короче, я зависла на этом пункте, если кто-то поделится идеями, буду благодарна.
всегда заказываю пиццу на ДР ребенку в "2 берега", привозят к нужному времени теплую. Пицца у них очень вкусная, в этом году все смели, торт остался
-
Космонавт
Сообщение от викуська
А вы были в выходной?
6 января. Не знаю как он считается. Вроде выходной.
-
Активный участник
Спасибо, за отзыв!
А может кто то еще был конкретно на ДР, а не только на представлении?
А то сумма совсем не бюджетная, хотелось бы конкретики
я и сынуля 2004 г.р.
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
дайте ссылку плз
в вашем случае идеальны блинчики
ссылку на лучно-арбалетный комплекс? вот, пожалуйста: http://sportshoot.ru/index.html
Сообщение от IrinaDD
всегда заказываю пиццу на ДР ребенку в "2 берега", привозят к нужному времени теплую. Пицца у них очень вкусная, в этом году все смели, торт остался
спасибо А они в ТРК привезут, вы не в курсе? И если да, то куда именно, к входу (т.е. их встречать надо будет) или прямо к месту праздника?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
спасибо А они в ТРК привезут, вы не в курсе? И если да, то куда именно, к входу (т.е. их встречать надо будет) или прямо к месту праздника?
нам привозили к месту праздника, ни разу их не встречала
-
Хранитель
Девчонки, подскажите текст какой-нибудь для грамоты для гостей на Дне Рождении. Хочу маленькие сувениры гостям подарить и грамоты, а что написать красивое, не могу найти А уж у самой с фантазией не очень
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
Кстати про маленькие подарочки всегда дарили что нибудь гостям. А сейчас мне кажется они уже большие( 8 лет) можно и без подарков гостям обойтись
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Кстати про маленькие подарочки всегда дарили что нибудь гостям. А сейчас мне кажется они уже большие( 8 лет) можно и без подарков гостям обойтись
Так нам тоже 8, какие они большие? Мелкие еще совсем))
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
Сообщение от vovkawolf
Так нам тоже 8, какие они большие? Мелкие еще совсем))
Я про то что уже на мой взгляд не обязательно гостям подарки дарить
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
мы праздновали день рождения в " ДДЦ ФАНТАЗЁР и Я " в тк космос м московская
и программ выбор огромный, и зал большой , даже выделили комнату для чаепития со своими угощениями
центр открылся недавно , но вполне достойно.!!