|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2015, 07:31
Сообщение от сквайр трелони
Не, ну можно понимать и стоять в пробке, конечно. Вечером-ночью-утром в выходные на машине приятно ездить канешна
И благодаря поднятию цен на авто эта приятная тенденция сохранится, а так бы и ночью через год два были бы огромные пробки
-
21.12.2015, 08:22
Сообщение от AlinА
тоже на 31тыщу гульнете?
а потом куда, когда подорожают, на входе в час пик продавать планируете?
реально любопытно, как быстро их потом можно слить и вернуть деньги с прибылью
Для собственных нужд
Пошел на встречи, заодно жетонами затарюсь.
-
21.12.2015, 10:36
Азербайджанский манат в понедельник рухнул на 47%, введен плавающий курс
Центральный банк Азербайджан принял решение о переходе на плавающий курс маната с 21 декабря, сообщает РБК со ссылкой на заявление ЦБ страны.
"Согласно этому решению, курс маната будет формироваться, главным образом, в соответствии с фундаментальными факторами, определяющими соотношение спроса и предложения на валютном рынке. Участие ЦБА на валютном рынке будет осуществляться в соответствии с данным режимом", - заявили в банке.
В феврале 2015 года уже была осуществлена девальвация маната, согласно которой валютный рынок и курс национальной валюты Азербайджана были адаптированы к цене на нефть на уровне $50-55.
Однако, говорится в сообщении, начиная с конца июля текущего года падающие цены на нефть вновь значительно увеличили давление на курс маната. В то же время негативное влияние на международную конкурентоспособность национальной экономики оказала девальция валют в странах-партнерах. Возникшие условия вызвали необходимость адаптации валютного рынка и курса маната к новым ценам на нефть", - заключили в ЦБ Азербайджана.
В связи с этим, официальный курс доллара в Азербайджане повысился относительно 18 декабря на 47,63% - до 1,55 маната.
http://economics.unian.net/finance/1...chiy-kurs.html
-
21.12.2015, 10:39
Я с месяц назад купила жетонов на 1500р. Так ни одного ещё с тех пор и не потратила.
-
21.12.2015, 11:09
Ветеран
нефть 36.18 - новые рекорды бьет?
-
21.12.2015, 11:27
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
в метро карты принимают
на подорожник можно забить 70 жетонов со сроком использования 90 дней..
ну на кой 70 жетонов на 90 дней если смысл в сохранении и доходе ))
мне, например, столько и не отъездить за 3 месяца
да мне другое любопытно, что в кассе продадут 1000 жетонов? если в автомате, то там их столько могло бы и не оказаться для выдачи
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 12:26
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
ну на кой 70 жетонов на 90 дней если смысл в сохранении и доходе ))
мне, например, столько и не отъездить за 3 месяца
да мне другое любопытно, что в кассе продадут 1000 жетонов? если в автомате, то там их столько могло бы и не оказаться для выдачи
зачем жетоны сохранять?по ним ездить нужно.
если вы не пользуетесь ОТ то конечно,а так стандарт 40 поездок в месяц отьезжается всеми,пользуется ОТ и работает 5/2
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
21.12.2015, 12:34
Ветеран
-
21.12.2015, 12:36
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
зачем жетоны сохранять? по ним ездить нужно.
если вы не пользуетесь ОТ то конечно,а так стандарт 40 поездок в месяц отьезжается всеми,пользуется ОТ и работает 5/2
ну ничего Вы не понимаете в инвестициях , Хрюн же пишет "рост цены жетона, итого 18%"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 12:38
Частый гость
Сообщение от fifa
в кассе - кассовых аппаратов нет? нету.
есть, и чеки дают, по крайней мере если картой платишь
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов