|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
В Италии? Конечно, нет.
Или вы про prosciutto?
А теперь расскажите, чем прошутто отличается от серрано или иберики в плане заготовки.и перестаньте уже позориться. Крудо и котто это Италия. А вся разница во вкусе обусловлена диетой свинок и климатическими условиями.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Это не важно, важно, что я МОГЛА его съедать до санкций за аннексию крыма, сейчас меня ваш сказочный лишил этой возможности.
Боюсь, что с вашим зависимым менталитетом этого не понять.
В смысле могла, но не ела? И об этой мифической возможности плач?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
покойники? 
Давайте из живых
-
Старожил
 Сообщение от василевск
меня вот каждый раз удивляют эти разговоры про хамон  если бы картошка или хлеб с прилавков пропали - тогда да, это была бы проблема.
А хамон 99% населения страны в глаза не видела.
Я тут ел аргентинский хамон - не знаю продается ли у нас или нет, великой разницы с испанским не заметил (но я не любитель).
И это не отменяет того факта, что список того что нельзя ввозить в США физикам и юрикам не меньше российского.
Это не говоря уже о такой штуке как экспортная лицензия, которую должно получать каждое юр.лицо которое работает с другими странами. А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я за Штирлица  но больше за Баниониса.
Неужели правда, что Семенов написал продолжение Штирлица, и там он попал - вернувшись на родину - в тюрьму и лагерь и били, и вообще все трагично?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
Вот бензин - это серьезно, да.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Monster Mohel
Я тут ел аргентинский хамон - не знаю продается ли у нас или нет, великой разницы с испанским не заметил.
И это не отменяет того факта, что список того что нельзя ввозить в США физикам и юрикам не меньше российского.
Это не говоря уже о такой штуке как экспортная лицензия, которую должно получать каждое юр.лицо которое работает с другими странами. А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
Меня очень оскорбляют санкции на ввоз подержанных американских авто... не могу купить то, что хочется, для сыночки.
-
лето
Золотцемое, а какое ваше любимое блюдо?
-
Старожил
 Сообщение от ever
Вы же любите все делегировать? Неужели жену не припахать на поиск? Сам прямо помпу меняете.  Что-то не вписывается в ваш светлый образ.
Я уже писал выше, многие вещи мне проще и быстрее сделать самому. Вот с кафелем завязал - возраст, последний раз получилось плохо.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от natusik73
А теперь расскажите, чем прошутто отличается от серрано или иберики в плане заготовки.и перестаньте уже позориться.
А теперь расскажите, вы правда не отличаете прошутто от хамона, не говоря уже об отличии хамона серрано от bellota? и перестаньте уже позориться.