Страница 1048 из 1171 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Шитик , на сообщение « В Италии? Конечно, нет. Или вы про... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Италии? Конечно, нет.
    Или вы про prosciutto?
    А теперь расскажите, чем прошутто отличается от серрано или иберики в плане заготовки.и перестаньте уже позориться. Крудо и котто это Италия. А вся разница во вкусе обусловлена диетой свинок и климатическими условиями.

2. ответ для ever , на сообщение « Это не важно, важно, что я МОГЛА его... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это не важно, важно, что я МОГЛА его съедать до санкций за аннексию крыма, сейчас меня ваш сказочный лишил этой возможности.
    Боюсь, что с вашим зависимым менталитетом этого не понять.
    В смысле могла, но не ела? И об этой мифической возможности плач?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для василевск , на сообщение « покойники? :001: »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    покойники?
    Давайте из живых

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    меня вот каждый раз удивляют эти разговоры про хамон если бы картошка или хлеб с прилавков пропали - тогда да, это была бы проблема.
    А хамон 99% населения страны в глаза не видела.
    Я тут ел аргентинский хамон - не знаю продается ли у нас или нет, великой разницы с испанским не заметил (но я не любитель).

И это не отменяет того факта, что список того что нельзя ввозить в США физикам и юрикам не меньше российского.

Это не говоря уже о такой штуке как экспортная лицензия, которую должно получать каждое юр.лицо которое работает с другими странами. А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я за Штирлица но больше за Баниониса.
    Неужели правда, что Семенов написал продолжение Штирлица, и там он попал - вернувшись на родину - в тюрьму и лагерь и били, и вообще все трагично?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
    Вот бензин - это серьезно, да.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Я тут ел аргентинский хамон - не знаю продается ли у нас или нет, великой разницы с испанским не заметил.

И это не отменяет того факта, что список того что нельзя ввозить в США физикам и юрикам не меньше российского.

Это не говоря уже о такой штуке как экспортная лицензия, которую должно получать каждое юр.лицо которое работает с другими странами. А можно еще вспомнить санкции, которые например лишили Американцев дешевого венесуэльского бензина.
    Меня очень оскорбляют санкции на ввоз подержанных американских авто... не могу купить то, что хочется, для сыночки.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Как арбуз и огурец :) »

Золотцемое, а какое ваше любимое блюдо?

9. ответ для ever , на сообщение « Вы же любите все делегировать? Неужели... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вы же любите все делегировать? Неужели жену не припахать на поиск? Сам прямо помпу меняете. Что-то не вписывается в ваш светлый образ.
    Я уже писал выше, многие вещи мне проще и быстрее сделать самому. Вот с кафелем завязал - возраст, последний раз получилось плохо.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Banned

Цитата Сообщение от natusik73 Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите, чем прошутто отличается от серрано или иберики в плане заготовки.и перестаньте уже позориться.
    А теперь расскажите, вы правда не отличаете прошутто от хамона, не говоря уже об отличии хамона серрано от bellota? и перестаньте уже позориться.

Страница 1048 из 1171 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »