| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
А мне, если можно, интересен сам диагноз
Преждевременное истощение яичников. Я была на згт 8 лет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Про перелёт. Мы с Дашей вдвоём летели в Баку, коляску у трапа сложить помогли, когда обратно у трапа отдавали, сама разложила. Я летела без багажа, так что ненапряжно. Ничего не ждать, вышла, прошла пограничников и свободна. Даша спала всю дорогу. В самолете я одна с ней сидела на соседнее кресло никого не посадили. Кормила во время взлета
-
Элита
Про перелет. Видели вчера у нашей Тани сторис в иг? Жесть вообще. Я бы разрыдалась (
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Про перелет. Видели вчера у нашей Тани сторис в иг? Жесть вообще. Я бы разрыдалась (
Дааа. Я когда после этих сторис увидела их общую фото с цветами, порадовалась, что есть силы и настроение для фото))

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от paci
Про перелёт. Мы с Дашей вдвоём летели в Баку, коляску у трапа сложить помогли, когда обратно у трапа отдавали, сама разложила. Я летела без багажа, так что ненапряжно. Ничего не ждать, вышла, прошла пограничников и свободна. Даша спала всю дорогу. В самолете я одна с ней сидела на соседнее кресло никого не посадили. Кормила во время взлета
Очень просила отдать коляску у трапа-отказали,именно в Пулково,когда со всеми летела,туда отдали и просить не пришлось. Мало того ,коляску получила после получасового ожидания,уже все с нашего рейса получили багаж и ушли,оставалось 2 семьи мы и еще одни счастливчики ждали. Пришлось все одной рукой( а на второй то 8,5-килограммовый Федя-не шутка прямо) и детей держать и чемодан,28кг,снимать( чуть не перевесило меня) и ходить искать администрацию,т.к думала потеряли уже коляску....просто жуть. До сих пор от перелета не отошла,очень очень тяжело.Но это одной. Всей семьей в мае отлично было,даже весело.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Олесь,я на грани была. Выложила с геотегом,может кто-то просматривает и это будет капелькой к изменению ситуации.Ну нельзя же так....
Федя кстати без штанов приехал (почему то я только бодик и кофточку сменные взяла) Средняя дочь облилась томатным соком,на секунду на нее скосила взгляд и Федя выдавил ,схватил снизу,мой стакан с водой, он теперь все чашки и стаканы отбирает яростно, но до этого ему только твердые попадались,а тут хлипкий пластик. Пришлось в свое пончо заворачивать
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Дааа. Я когда после этих сторис увидела их общую фото с цветами, порадовалась, что есть силы и настроение для фото))
Так довезла ж всех,радостно. Хоть нееоторых и бесштанными. И не одна теперь,есть с кем ответственность разделить.
-
 Сообщение от Izzy_murr
Мы купили барьер на кровать 180 см и с моей стороны его поставили. Мне так спокойней.
А какой барьер? Видела только маленькие.
-
Элита
 Сообщение от Львина
Ты ввела прикорм? Вроде раньше 6 не собиралась
Да, мне 2 августа на концерт РАмштайн идти, нужно хоть что-то было ввести. За две недели до 6 месяцев начала овощи, за неделю кашу гречу. В итоге нормально пошла только греча. Кабачки и тыкву плюёт, на брокколи понос.
Пробуем понемногу. Надеюсь, хотя бы морковка введётся нормально, на всю неделю.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
А какой барьер? Видела только маленькие.
Baby safe, покупали на озоне.