Страница 1048 из 1260 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « А мне, если можно, интересен сам диагноз »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А мне, если можно, интересен сам диагноз
    Преждевременное истощение яичников. Я была на згт 8 лет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Про перелёт. Мы с Дашей вдвоём летели в Баку, коляску у трапа сложить помогли, когда обратно у трапа отдавали, сама разложила. Я летела без багажа, так что ненапряжно. Ничего не ждать, вышла, прошла пограничников и свободна. Даша спала всю дорогу. В самолете я одна с ней сидела на соседнее кресло никого не посадили. Кормила во время взлета

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Про перелет. Видели вчера у нашей Тани сторис в иг? Жесть вообще. Я бы разрыдалась (

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Про перелет. Видели вчера у нашей Тани сторис в иг? Жесть вообще. Я бы разрыдалась (
    Дааа. Я когда после этих сторис увидела их общую фото с цветами, порадовалась, что есть силы и настроение для фото))

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для paci , на сообщение « Про перелёт. Мы с Дашей вдвоём летели в... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Про перелёт. Мы с Дашей вдвоём летели в Баку, коляску у трапа сложить помогли, когда обратно у трапа отдавали, сама разложила. Я летела без багажа, так что ненапряжно. Ничего не ждать, вышла, прошла пограничников и свободна. Даша спала всю дорогу. В самолете я одна с ней сидела на соседнее кресло никого не посадили. Кормила во время взлета
    Очень просила отдать коляску у трапа-отказали,именно в Пулково,когда со всеми летела,туда отдали и просить не пришлось. Мало того ,коляску получила после получасового ожидания,уже все с нашего рейса получили багаж и ушли,оставалось 2 семьи мы и еще одни счастливчики ждали. Пришлось все одной рукой( а на второй то 8,5-килограммовый Федя-не шутка прямо) и детей держать и чемодан,28кг,снимать( чуть не перевесило меня) и ходить искать администрацию,т.к думала потеряли уже коляску....просто жуть. До сих пор от перелета не отошла,очень очень тяжело.Но это одной. Всей семьей в мае отлично было,даже весело.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Олесь,я на грани была. Выложила с геотегом,может кто-то просматривает и это будет капелькой к изменению ситуации.Ну нельзя же так....
    Федя кстати без штанов приехал (почему то я только бодик и кофточку сменные взяла) Средняя дочь облилась томатным соком,на секунду на нее скосила взгляд и Федя выдавил ,схватил снизу,мой стакан с водой, он теперь все чашки и стаканы отбирает яростно, но до этого ему только твердые попадались,а тут хлипкий пластик. Пришлось в свое пончо заворачивать
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Дааа. Я когда после этих сторис увидела их общую фото с цветами, порадовалась, что есть силы и настроение для фото))
    Так довезла ж всех,радостно. Хоть нееоторых и бесштанными. И не одна теперь,есть с кем ответственность разделить.

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Мы купили барьер на кровать 180 см и с... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мы купили барьер на кровать 180 см и с моей стороны его поставили. Мне так спокойней.

А какой барьер? Видела только маленькие.

9. ответ для Львина , на сообщение « Ты ввела прикорм? Вроде раньше 6 не... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Ты ввела прикорм? Вроде раньше 6 не собиралась

Да, мне 2 августа на концерт РАмштайн идти, нужно хоть что-то было ввести. За две недели до 6 месяцев начала овощи, за неделю кашу гречу. В итоге нормально пошла только греча. Кабачки и тыкву плюёт, на брокколи понос.
    Пробуем понемногу. Надеюсь, хотя бы морковка введётся нормально, на всю неделю.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А какой барьер? Видела только маленькие.
    Baby safe, покупали на озоне.

Страница 1048 из 1260 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »