|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесса Анна
В Заре,HM покупаю костюмы. А самые классные рубашки Non iron и брюки на смену в Марк и Спенсер, им просто сносу нет и как новые остаются, несмотря на то, как не аккуратно носит. А обувь -какая бы ни была, убивается так быстро,жуть.Что он там ногами своими делает под партой, я не знаю.
У меня сегодня третий скрин был, делала в МПЦ. Всё отлично у сына, за исключением того, что уселся на попу . Надеюсь на лучшее, ещё немного времени есть. На предыдущем УЗИ кисты сосудистых сплетений ГМ ставили, но я не переживала (тк у старшего тоже ставили , я в прошлый раз отпереживала от 2 узи до 3 ,когда они ушли, что мне и было сказано, но я ж первомама была тогда и всего боялась).Сейчас нет кист. Вес 1800 грамм, не большой, но в норме. В пятницу в 9 роддом поеду , врачу показаться , с кем рожать хочу.
Спасибо, схожу ещё в Зару и h&m! Переживаю, что дотяну, потом в род дому уеду.. и пойдёт ребёнок 1 сентября в 1 класс в джинсах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я знаю, что в Марк Спенсер знакомые часто покупают детям школьную форму.
Спасибочки🌷
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Моя работа не позволяет работать из дома, а в офис обратно я не стремлюсь, мне бы очень хотелось чтобы финансов хватило нам, чтобы до 2 лет сына, как минимум, я могла быть с ним дома с достойным уровнем жизни.. ребёнок запланированный и желанный, я не трудоголик и очень хочу насладиться материнством ( и да хочу разбираться в фиксиках, памперсах и в детском питании и т.д. ![3](images/smilies/051.gif) ) но прекрасно понимаю что лишних денег не бывает и не осуждаю тех кто планирует (и выходит) на работу через неделю-месяц или полгода после родов .. у каждого свои обстоятельства ![1](images/smilies/033.gif)
Да конечно, дети разные, работа разная, поддержка со стороны мужа-бабушек-дедушек разная, мы сами разные=))) Можем только о своём опыте рассказать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Он там один, глянь на сайте икеи))
Крестец после басика збс! Только вот бассейн закрыли на 2 недели [emoji24] но я уже намылилась на эти две недели на акву для беременных в spasso в гранд каньоне, у них там солёная водичка, баня и купель. Идеально!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я нашла только взрослые размеры, ты ж в детскую кроватку купила?
Туплю, смотоела не в том разделе. Нашла)
-
Элита
А я разваливаюсь, вчера в тц выехали первый раз за последние 4 месяца, наверное. Всю ночь живот тонусил и до сих пор болит. Как бы до среды дотянуть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Железо вещь! У меня упадок сил прошел, сегодня весь день хожу что то делаю по дому
Сколько по времени ты уже его принимаешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Я одна , муж, конечно, помогал. Но мы изначально и на смешанном были кормлении. То есть могла оставить ее с бутылочкой
Ты мега молодец!!!
Да просто как при месячных болит
Я уже не помню, как при месячных болит😂😂😂
-
Хранитель
Я вынесла сегодня Икею 🤣🤣🤣 скидки классные на всякие нужные штуки для кухни. Докупила различный текстиль для ребёнка, водонепроницаемый наматрасник, 2 простыни на резинки, бортики тонкие, 2 полотенца с уголком (такие классные!) взяла 2 пачки тонких пелёнок из муслина. Остальные пелёнки мне свекровь сделает, уже купила 21 м фланели [emoji1305][emoji1305][emoji1305] в пятницу поеду за матрасиком. Вроде практически все купила для малышни. Устала ппц )))
Гнездоваааааание[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
А я разваливаюсь, вчера в тц выехали первый раз за последние 4 месяца, наверное. Всю ночь живот тонусил и до сих пор болит. Как бы до среды дотянуть!
Сколько по времени ты уже его принимаешь?
Ты мега молодец!!!
С пятницы
Но я не только железо пью, муж тут начал активно меня кормить полезностями: печенкой, красной икрой)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Девочки, всем привет, никак не могу за вами угнаться. Сходила я на третий скрин и чего то расстроена теперь. Написали мне аж третью стадию плаценты. При этом врач сказала, что эти степени только в России, что главное она проверила кровотоки и все норм, ребёночек не отстаёт. По весу 1925гр в 32нед5дн. Малыш конечно вредничал, не поворачивался никак для фото)
А сегодня сходила в ЖК, там меня отчитали конкретно за вес, прибавка уже 13кг((( и ещё и про плаценту типо сказала, вот видишь, надо прекращать набирать. Хотя я связи не улавливаю. Прописала мне для плаценты Курантил, но я позвонила гематологу и он сказал лучше снова начать колоть клексан(( ну и Доплер теперь делать чаще. В общем в расстроенных я чувствах, переживаю за малыша(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Этот курантил по поводу и без, мне тоже про него говорили,когда на доплере кровотоки плохие увидела,но в другом месте кровотоки оказались в норме и про курантил мне вообще у виска покрутили,не переживай,гематолог лучше знает,и жк тряси на доплер
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Я со Смирновой рожала, она мне прям очень понравилась, то, что мне нужно по духу) сейчас с ней же хочу, но она сказала у нее ажиотаж в августе. Договорились на следующей неделе встретится, волнуюсь, хоть бы взяла меня. Хочешь, дам тебе ее телефон? Спросишь насчет кардиологического роддома у нее
Спасибо,кидай в личку пожалуйста,это скорей на тот случай,если до открытия Алмазова не досижу,в Пушкине всегда огромный ажиотаж,это тоже мне не нравится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я нашла только взрослые размеры, ты ж в детскую кроватку купила?
Туплю, смотоела не в том разделе. Нашла)
![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
я тоже не помнила, но теперь очень хорошо помню ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Гнездоваааааание[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оно самое!! ))) в Икее ппц народу)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Видимо все выехали раньше из-за погоды и ради футбола. И встряли
Я по воскресеньям теперь вообще не езжу. А то так и родить можно там. Буду ездить по понедельникам в июле.
Сейчас только вернулась в город. Погода конечно г была, но зато ягоды пошли. Клубника, земляника, морошка. Буду ездить пока за город в июле, в августе уже стремно будет, так что буду в городе сидеть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Девочки, всем привет, никак не могу за вами угнаться. Сходила я на третий скрин и чего то расстроена теперь. Написали мне аж третью стадию плаценты. При этом врач сказала, что эти степени только в России, что главное она проверила кровотоки и все норм, ребёночек не отстаёт. По весу 1925гр в 32нед5дн. Малыш конечно вредничал, не поворачивался никак для фото)
А сегодня сходила в ЖК, там меня отчитали конкретно за вес, прибавка уже 13кг((( и ещё и про плаценту типо сказала, вот видишь, надо прекращать набирать. Хотя я связи не улавливаю. Прописала мне для плаценты Курантил, но я позвонила гематологу и он сказал лучше снова начать колоть клексан(( ну и Доплер теперь делать чаще. В общем в расстроенных я чувствах, переживаю за малыша(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вес хороший. А где скрин делала?