Страница 1048 из 4348 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Цитата Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
    В Заре,HM покупаю костюмы. А самые классные рубашки Non iron и брюки на смену в Марк и Спенсер, им просто сносу нет и как новые остаются, несмотря на то, как не аккуратно носит. А обувь -какая бы ни была, убивается так быстро,жуть.Что он там ногами своими делает под партой, я не знаю.

У меня сегодня третий скрин был, делала в МПЦ. Всё отлично у сына, за исключением того, что уселся на попу . Надеюсь на лучшее, ещё немного времени есть. На предыдущем УЗИ кисты сосудистых сплетений ГМ ставили, но я не переживала (тк у старшего тоже ставили , я в прошлый раз отпереживала от 2 узи до 3 ,когда они ушли, что мне и было сказано, но я ж первомама была тогда и всего боялась).Сейчас нет кист. Вес 1800 грамм, не большой, но в норме. В пятницу в 9 роддом поеду , врачу показаться , с кем рожать хочу.
    Спасибо, схожу ещё в Зару и h&m! Переживаю, что дотяну, потом в род дому уеду.. и пойдёт ребёнок 1 сентября в 1 класс в джинсах.

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в Марк Спенсер знакомые часто покупают детям школьную форму.
    Спасибочки🌷

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Моя работа не позволяет работать из дома, а в офис обратно я не стремлюсь, мне бы очень хотелось чтобы финансов хватило нам, чтобы до 2 лет сына, как минимум, я могла быть с ним дома с достойным уровнем жизни.. ребёнок запланированный и желанный, я не трудоголик и очень хочу насладиться материнством ( и да хочу разбираться в фиксиках, памперсах и в детском питании и т.д. ) но прекрасно понимаю что лишних денег не бывает и не осуждаю тех кто планирует (и выходит) на работу через неделю-месяц или полгода после родов .. у каждого свои обстоятельства
    Да конечно, дети разные, работа разная, поддержка со стороны мужа-бабушек-дедушек разная, мы сами разные=))) Можем только о своём опыте рассказать!
    Таня😊

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Он там один, глянь на сайте икеи)) ... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Он там один, глянь на сайте икеи))
    Крестец после басика збс! Только вот бассейн закрыли на 2 недели [emoji24] но я уже намылилась на эти две недели на акву для беременных в spasso в гранд каньоне, у них там солёная водичка, баня и купель. Идеально!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я нашла только взрослые размеры, ты ж в детскую кроватку купила?
    Туплю, смотоела не в том разделе. Нашла)

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Да просто как при месячных болит ... »

А я разваливаюсь, вчера в тц выехали первый раз за последние 4 месяца, наверное. Всю ночь живот тонусил и до сих пор болит. Как бы до среды дотянуть!

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Железо вещь! У меня упадок сил прошел, сегодня весь день хожу что то делаю по дому
    Сколько по времени ты уже его принимаешь?

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Я одна , муж, конечно, помогал. Но мы изначально и на смешанном были кормлении. То есть могла оставить ее с бутылочкой
    Ты мега молодец!!!

Да просто как при месячных болит

Я уже не помню, как при месячных болит😂😂😂
    Таня😊

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Я вынесла сегодня Икею 🤣🤣🤣 скидки... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Я вынесла сегодня Икею 🤣🤣🤣 скидки классные на всякие нужные штуки для кухни. Докупила различный текстиль для ребёнка, водонепроницаемый наматрасник, 2 простыни на резинки, бортики тонкие, 2 полотенца с уголком (такие классные!) взяла 2 пачки тонких пелёнок из муслина. Остальные пелёнки мне свекровь сделает, уже купила 21 м фланели [emoji1305][emoji1305][emoji1305] в пятницу поеду за матрасиком. Вроде практически все купила для малышни. Устала ппц )))

Гнездоваааааание[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    А я разваливаюсь, вчера в тц выехали первый раз за последние 4 месяца, наверное. Всю ночь живот тонусил и до сих пор болит. Как бы до среды дотянуть!

Сколько по времени ты уже его принимаешь?

Ты мега молодец!!!

С пятницы
    Но я не только железо пью, муж тут начал активно меня кормить полезностями: печенкой, красной икрой)))

Элита

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, никак не могу за вами угнаться. Сходила я на третий скрин и чего то расстроена теперь. Написали мне аж третью стадию плаценты. При этом врач сказала, что эти степени только в России, что главное она проверила кровотоки и все норм, ребёночек не отстаёт. По весу 1925гр в 32нед5дн. Малыш конечно вредничал, не поворачивался никак для фото)
    А сегодня сходила в ЖК, там меня отчитали конкретно за вес, прибавка уже 13кг((( и ещё и про плаценту типо сказала, вот видишь, надо прекращать набирать. Хотя я связи не улавливаю. Прописала мне для плаценты Курантил, но я позвонила гематологу и он сказал лучше снова начать колоть клексан(( ну и Доплер теперь делать чаще. В общем в расстроенных я чувствах, переживаю за малыша(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Этот курантил по поводу и без, мне тоже про него говорили,когда на доплере кровотоки плохие увидела,но в другом месте кровотоки оказались в норме и про курантил мне вообще у виска покрутили,не переживай,гематолог лучше знает,и жк тряси на доплер

7. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Я со См*ирновой рожала, она мне прям... »
    Элита

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Я со Смирновой рожала, она мне прям очень понравилась, то, что мне нужно по духу) сейчас с ней же хочу, но она сказала у нее ажиотаж в августе. Договорились на следующей неделе встретится, волнуюсь, хоть бы взяла меня. Хочешь, дам тебе ее телефон? Спросишь насчет кардиологического роддома у нее
    Спасибо,кидай в личку пожалуйста,это скорей на тот случай,если до открытия Алмазова не досижу,в Пушкине всегда огромный ажиотаж,это тоже мне не нравится

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Гнездоваааааание[emoji23][emoji23][emoji... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я нашла только взрослые размеры, ты ж в детскую кроватку купила?
    Туплю, смотоела не в том разделе. Нашла)

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение

я тоже не помнила, но теперь очень хорошо помню
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Гнездоваааааание[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Оно самое!! ))) в Икее ппц народу)
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Видимо все выехали раньше из-за погоды и ради футбола. И встряли
    Я по воскресеньям теперь вообще не езжу. А то так и родить можно там. Буду ездить по понедельникам в июле.

Сейчас только вернулась в город. Погода конечно г была, но зато ягоды пошли. Клубника, земляника, морошка. Буду ездить пока за город в июле, в августе уже стремно будет, так что буду в городе сидеть.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, никак не могу за вами угнаться. Сходила я на третий скрин и чего то расстроена теперь. Написали мне аж третью стадию плаценты. При этом врач сказала, что эти степени только в России, что главное она проверила кровотоки и все норм, ребёночек не отстаёт. По весу 1925гр в 32нед5дн. Малыш конечно вредничал, не поворачивался никак для фото)
    А сегодня сходила в ЖК, там меня отчитали конкретно за вес, прибавка уже 13кг((( и ещё и про плаценту типо сказала, вот видишь, надо прекращать набирать. Хотя я связи не улавливаю. Прописала мне для плаценты Курантил, но я позвонила гематологу и он сказал лучше снова начать колоть клексан(( ну и Доплер теперь делать чаще. В общем в расстроенных я чувствах, переживаю за малыша(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вес хороший. А где скрин делала?

Страница 1048 из 4348 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »