|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А я решила сломать стереотипы) у меня не розовое) Примерила, пошла стирать😊
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa2c0d5154686.20254306.jpg)
Как классно! Еще и балдахин!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Как же я жду отъезда на до. Хоть завтра готова. Лежу на кровати весь день и ходить никуда не хочу. Хочу чтобы меня в роддом на ней и отнесли.
[emoji23][emoji23][emoji23] Аня, ржу, прости[emoji16]
Ну тебе наверное уже очень тяжело...
А я пока чёЙ-то не готова... 2 недели с радостью еще похожу..)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
Спасибо, девочки) Да, да, у нас точно нет розового, это свекровь мне сразу сказала: «Я, думала будут розовые». И я поняла, что стереотип жив)))
Мне кажется, для девочки я бы точно розового накупила! Никогда этот цвет не любила, а прошлым летом проснулась страсть к нему и я покупала кучу розового себе в дом и одежду розовую))
Для мальчика хотело бежево-коричнево-серым отделаться, но как-то голубой и оттенки сами закрались
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Как классно! Еще и балдахин!
Я долго сомневалась, но как раз над кроваткой на потолке дорожка с лампочками, решила пусть, будет защищать от яркого света)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Мне кажется, для девочки я бы точно розового накупила! Никогда этот цвет не любила, а прошлым летом проснулась страсть к нему и я покупала кучу розового себе в дом и одежду розовую))
Для мальчика хотело бежево-коричнево-серым отделаться, но как-то голубой и оттенки сами закрались ![3](images/smilies/051.gif)
Мне наотдавали розовой одежды)) сама я более нейтральную купила, я не то, что совсем против, что-то пусть будет конечно, но не все
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Я долго сомневалась, но как раз над кроваткой на потолке дорожка с лампочками, решила пусть, будет защищать от яркого света)
Кстати да, вот от яркого света у нас защиты-то и нет... я тоже очень балдахин хотела, а потом мы нарисовали горы и я расхотела, так красиво мне с ними!)
Но вообще классно, для девочки все такое принцесское хочется сделать)
Мне наотдавали розовой одежды)) сама я более нейтральную купила, я не то, что совсем против, что-то пусть будет конечно, но не все
У нас та же ситуация: я купила серую, зеленую, белую, а наотдавали голубого-синего много! И красного, что интересно))
-
Наш человек
Спасибо, девочки) Да, да, у нас точно нет розового, это свекровь мне сразу сказала: «Я, думала будут розовые». И я поняла, что стереотип жив)))
Точно, я когда свекрови скинула палитру бортиков, что мы заказали, она написала "а я балда все розовое смотрела", так что, хорошо, что она не успела посамодеятельничать) как в случае с одеялом[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Мы тут свекрам кроватку прказывали..стояли качали ее.так свекр высказался мол так лелать нельзя.я говорю как? Он-кроватку качать до рождения. Я говорю-ну тогда и ничего совсем покупатт нельзя! Он-и это тоде!тьфу боин..настроение испортил.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я бы хотела чтобы дети на скрипке играли но увы слух им унаследовать не от кого)))) хотя я даже в муз училище чуть не поступила но для скрипки слуха не хватало)
Может бы быть и будет. Гены штука сложная....
Неё- меня начальная стадия обучения на скрипке ввергает в ужас- именно из-за врожденного абсолютного слуха.... с фортепьяно в е-таки легче... у нас ещебыла блок флейта, как подготовка к саксофону, но время не резиновое, к сожалению
-
Хранитель
Кстати да, вот от яркого света у нас защиты-то и нет... я тоже очень балдахин хотела, а потом мы нарисовали горы и я расхотела, так красиво мне с ними!)
Но вообще классно, для девочки все такое принцесское хочется сделать)
У нас та же ситуация: я купила серую, зеленую, белую, а наотдавали голубого-синего много! И красного, что интересно))
Горы просто шикарнейшие!!!
Лен,и комплектик красивый.мне прям не терпится свой примерит у меня расцветка другая,но та же фирма