|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Индетам, конечно, лучше в ОГ. Но газон, кмк, важнее))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa VV
Грядку из газона полоть потом тяжело. Газонка будет сильно расти. Я года два выпалывала газонку из цветника.
Там 2 года назад была грядка, в том году заросла.
Хочу чтобы муж огороженную сделал. А то траву покосил без меня, опять клематис и розу скосил ![8](images/smilies/005.gif)
Или все-таки не парится и соседям отдать? Но им настолько на все пофиг, что мне жалко своих трудов
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка вторая
Да , есть , я даже удивилась.
А покажите свою
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rita62
Девочки, как часто вы поливаете помидоры в это засушливое лето? Что-то я уже перешла на ежедневный, наверно это не очень хорошо для помидоров?
Раз в неделю, но у меня участок сухой, и реже не получается, так как не живу при теплице
-
с орбиты
Будут у Палки пасынки! Жди))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b09c42f3f9358.25305008.jpg)
Тань, так удалять?
-
Наш человек
В этом году весна солнечная и май жаркий, вот баклажанчики и стараются. А так посев в середине марта для них поздноват, конечно. Правда, в следующем году я тоже собираюсь баклажаны сеять попозже, а то очень болеют при пересадке. Поменяю дни посадки с перцами ![1](images/smilies/033.gif) . Перцы в середине февраля, баклы в конце
Про коронный цветок у баклажанов первый раз слышу. Я не обрываю у них ничего. Да и у перцев обрываю коронный только тогда, когда взгляд на него упадёт))
![3](images/smilies/051.gif)
Таня, почему собираешься перцы раеньше сеять? С перчиками уже планируешь высаживать?
-
Наш человек
Будут у Палки пасынки! Жди))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b09c42f3f9358.25305008.jpg)
Таня, красивый куст получился. Мало того, что зеленые, помидорные розочки необычно смотрятся, так еще и урожай приличный для такой стройняшки. Эта "маркиза" хорошо в паре с бароном будет смотреться, наверное.
-
Осень
Девочки, как часто вы поливаете помидоры в это засушливое лето? Что-то я уже перешла на ежедневный, наверно это не очень хорошо для помидоров?
раз в неделю поливаю.
Планирую уехать на 2 недели, думаю переживут без полива)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Тань, так удалять?
Оль, так видно ж, что не удалены у меня А надо или нет - я не знаю. Вроде как, индетом считается.
Когда у моей Палки стали расти пасынки, я вообще ухихикивалась над ней, не до удаления было)) Так и остались...
А как у тебя от нее впечатления? Нужная "вещь" в хозяйстве? Сколько в итоге ты их посадила?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Таня, почему собираешься перцы раеньше сеять? С перчиками уже планируешь высаживать?
Дней на 10 всего лишь пораньше собираюсь Не думаю, что до перчиков дело дойдёт.... У меня все перцы, посеянные 23-25 февраля, сейчас ещё только цвести собираются. А вот 2 штуки январского посева уже с солидными плодами. Так и планирую на будущее: сеять два "на пораньше", остальные в середине февраля.
-
Хранитель
Я тоже ежедневно поливаю. Вернее, ежевечерне. Вопреки всем рекомендациям