Страница 1048 из 1869 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Участник Аватар для Катрик

Девочки, а в ОТТА УЗИ сколько стоит? В смысле скрининг второй? Кто нибудь знает?
    Сижу, думаю, если все таки решусь там рожать, то можно и УЗИ там же сделать. Лебедева нежно люблю, но цена😬

2. ответ для a.beley , на сообщение « Я просто почитала , что типа... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Я просто почитала , что типа специалисты в МПЦ редко ошибаются) Решила что моя интуиция в этот раз не сработала)) Но посмотрим, что скажет Войвод 21)
    В какое время к Войвод идёшь? Я в 12.30

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Сходили на промежуточное узи. Все... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Сходили на промежуточное узи. Все хорошо, сказали ждать девочку) не обманула меня интуиция. Подтвердили что это она пинается, а не мне кажется.
    Маша, поздравляю с девчулей моя интуиция по ходу спит, ничего мне не подсказывает
    Света

4. ответ для Erio , на сообщение « В ЖК, уже в среду иду. Ну мне в 16 н... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    В ЖК, уже в среду иду. Ну мне в 16 н Войвод всеее перемерила от и до, поэтому я более менее спокойна.
    А кстати хорошая экономия получается, промежуточное узи дешевле скрина, всё также смотрят, а на сам скрин бесплатно в ЖК))

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ОТТА УЗИ сколько стоит? В смысле скрининг второй? Кто нибудь знает?
    Сижу, думаю, если все таки решусь там рожать, то можно и УЗИ там же сделать. Лебедева нежно люблю, но цена[emoji51]
    5200р 3д

6. ответ для Кряк , на сообщение « 5200р 3д »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    продают дозу 25, может так удобней, чем ломать, она такая мелкая (((
    я сначала купила 100 и 25, а потом узнала , что 125 тоже есть и не стала мучаться, купила 125 и пью, стоит , то копейки.
    Ну 100 наверное тяжело ломать на четверть . А 50 наполовинку думаю нормально ) если будет неудобно -докуплю, спасибо за подсказку ))

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Как отучить мужа от груди ,чтоб на него не рявкать когда он за титьку тянется потрогать? В прошлые разы меня не раздражало, а в эту беременность прям убить его хочется, а он любит грудь пожамкать или пытается заснуть как на подушке ночью на ней. Я прям чувствую как во мне мигера закипает если он к груди руки тянет уже говорил ему несколько раз не трогай причем на повышен тоне и объясняла что неприятно стало чувствительность ,но он Машинально забывает . Сегодня утром чуть в лоб не дала ему когда он дотронулся потом руку резко одернул ))
    Меня тоже дико раздражает ! А ему нравится , что они набухли , так и тянет свои руки к ним . Но после пары раз как я рявкнула - вроде бы уже не так тянет )
    Я вообще бешеная стала ) и как он меня терпит

Натали

7. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Привет! Расскажи, как приучала к... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Не заметила вопрос) Если честно, то я прям вот досконально не помню, но точно помню, что взвешивали со специально приходящей женщиной, ко мне прикрепленной на 2 недели, до и после кормления чтобы понять поели ли они достаточно, если меньше положенного набрали-прикладывала заново. В первые дни это был конечно ужас--минут по 40 каждое кормление! Плюс, для стимуляции молока у меня был суперский электрический молокоотсос и я после каждого кормления(днем) сцеживалась еще(как раз удобно-потом это молоко использовали или когдв я уходила погулять или ночью,тоже уже точно не помню).Ну как то так. Правда,надо сказать,дети у меня не едоки. И сейчас)) Так что не изводили ненасытностью) А по нормам набирали все ок. Но,кстати, я пока не знаю как здесь, а в Европе никто не ругает,если ребенок меньше,чем "положено". И кстати запретов на еду нет ни во время бер, ни во время кормления.Мела все подряд)))Дети не аллергики( т-т-т)
    Я-Женя

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю с девчулей моя интуиция по ходу спит, ничего мне не подсказывает
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А кстати хорошая экономия получается, промежуточное узи дешевле скрина, всё также смотрят, а на сам скрин бесплатно в ЖК))
    Это да. Я только ради пола и показать мужу пошла. А там все померяли, сказали за скрин не переживать все в норме.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для Кошатина , на сообщение « Всем доброе утро!))) Меня волнует... »
    Активный участник Аватар для Юлечк@

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение

Ну я тоже вроде как немножечко заслуженная мальчиковая мама
    Их два у меня
    Но меньше Лены, это точно
    Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Точно
    Я забыла, что у тебя тоже 2 мальчика
    Встану за вами в очередь! У меня хоть и один, но хочу фефочку

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))

Меня волнует вопрос прививок.это очень сложная тема,понимаю...тем не менее хочу услышать мысли на сей счёт...
    Делать/нет,когда и главное какие. Сейчас эта тема активно муссируется,но чем больше я вникаю,тем более растерянной себя чувствую. Очень много инфо про то как подрывают иммунитет прививки,особенно ,поставленные ещё в роддоме ну и все такое. Я уже не говорю о трагических исходах,о которых умалчивают,по понятным причинам(индустрия прививочная-это просто огрооооомные деньги)

На данный момент мои выводы таковы:ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НУЖНО, НО!! НЕ С РОЖДЕНИЯ,А ПОСЛЕ ПОЛУГОДА МАЛЫША И ТОЛЬКО!!!! ПОСЛЕ ПОСЕШЕНИЯ ИММУНОЛОГА,КОТОРЫЙ ПРОВЕДЁТ НУЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ( на прививки часто бывают очень сильные аллергические реакции с очень плохими исходами)И СДЕЛАЕТ ЛИЧНЫЙ!! ГРАФИК ПРИВИВОК МАЛЫШУ.

Может у кого-то есть опыт такой схемы? ( через иммунолога и не ставить в роддоме пока не укрепился организм мелкого)
    Ну и вообще,хочу послушать кто что думает
    Первому делала сразу БЦЖ, остальное по графику. Планирую так же

10. ответ для Anchouska , на сообщение « В какое время к Войвод идёшь? Я в 12.30 »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    В какое время к Войвод идёшь? Я в 12.30
    Привет! Записалась на 18.00) Так а ты тоже на промежуточное?)

Страница 1048 из 1869 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »