|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а в ОТТА УЗИ сколько стоит? В смысле скрининг второй? Кто нибудь знает?
Сижу, думаю, если все таки решусь там рожать, то можно и УЗИ там же сделать. Лебедева нежно люблю, но цена😬
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a.beley
Я просто почитала , что типа специалисты в МПЦ редко ошибаются) Решила что моя интуиция в этот раз не сработала)) Но посмотрим, что скажет Войвод 21)
В какое время к Войвод идёшь? Я в 12.30
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Сходили на промежуточное узи. Все хорошо, сказали ждать девочку) не обманула меня интуиция. Подтвердили что это она пинается, а не мне кажется.
Маша, поздравляю с девчулей моя интуиция по ходу спит, ничего мне не подсказывает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
В ЖК, уже в среду иду. Ну мне в 16 н Войвод всеее перемерила от и до, поэтому я более менее спокойна.
А кстати хорошая экономия получается, промежуточное узи дешевле скрина, всё также смотрят, а на сам скрин бесплатно в ЖК))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрик
Девочки, а в ОТТА УЗИ сколько стоит? В смысле скрининг второй? Кто нибудь знает?
Сижу, думаю, если все таки решусь там рожать, то можно и УЗИ там же сделать. Лебедева нежно люблю, но цена[emoji51]
5200р 3д
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
продают дозу 25, может так удобней, чем ломать, она такая мелкая (((
я сначала купила 100 и 25, а потом узнала , что 125 тоже есть и не стала мучаться, купила 125 и пью, стоит , то копейки.
Ну 100 наверное тяжело ломать на четверть . А 50 наполовинку думаю нормально ) если будет неудобно -докуплю, спасибо за подсказку ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Как отучить мужа от груди ,чтоб на него не рявкать когда он за титьку тянется потрогать? В прошлые разы меня не раздражало, а в эту беременность прям убить его хочется, а он любит грудь пожамкать или пытается заснуть как на подушке ночью на ней. Я прям чувствую как во мне мигера закипает если он к груди руки тянет уже говорил ему несколько раз не трогай причем на повышен тоне и объясняла что неприятно стало чувствительность ,но он Машинально забывает . Сегодня утром чуть в лоб не дала ему когда он дотронулся потом руку резко одернул ))
Меня тоже дико раздражает ! А ему нравится , что они набухли , так и тянет свои руки к ним . Но после пары раз как я рявкнула - вроде бы уже не так тянет )
Я вообще бешеная стала ) и как он меня терпит
Натали
-
Активный участник
Не заметила вопрос) Если честно, то я прям вот досконально не помню, но точно помню, что взвешивали со специально приходящей женщиной, ко мне прикрепленной на 2 недели, до и после кормления чтобы понять поели ли они достаточно, если меньше положенного набрали-прикладывала заново. В первые дни это был конечно ужас--минут по 40 каждое кормление! Плюс, для стимуляции молока у меня был суперский электрический молокоотсос и я после каждого кормления(днем) сцеживалась еще(как раз удобно-потом это молоко использовали или когдв я уходила погулять или ночью,тоже уже точно не помню).Ну как то так. Правда,надо сказать,дети у меня не едоки. И сейчас)) Так что не изводили ненасытностью) А по нормам набирали все ок. Но,кстати, я пока не знаю как здесь, а в Европе никто не ругает,если ребенок меньше,чем "положено". И кстати запретов на еду нет ни во время бер, ни во время кормления.Мела все подряд)))Дети не аллергики( т-т-т)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Маша, поздравляю с девчулей ![050](images/smilies/050.gif) моя интуиция по ходу спит, ничего мне не подсказывает ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
А кстати хорошая экономия получается, промежуточное узи дешевле скрина, всё также смотрят, а на сам скрин бесплатно в ЖК))
Это да. Я только ради пола и показать мужу пошла. А там все померяли, сказали за скрин не переживать все в норме.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Точно ![1](images/smilies/033.gif)
Я забыла, что у тебя тоже 2 мальчика ![3](images/smilies/051.gif)
Встану за вами в очередь! У меня хоть и один, но хочу фефочку ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Всем доброе утро!)))
Меня волнует вопрос прививок.это очень сложная тема,понимаю...тем не менее хочу услышать мысли на сей счёт...
Делать/нет,когда и главное какие. Сейчас эта тема активно муссируется,но чем больше я вникаю,тем более растерянной себя чувствую. Очень много инфо про то как подрывают иммунитет прививки,особенно ,поставленные ещё в роддоме ну и все такое. Я уже не говорю о трагических исходах,о которых умалчивают,по понятным причинам(индустрия прививочная-это просто огрооооомные деньги)
На данный момент мои выводы таковы:ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НУЖНО, НО!! НЕ С РОЖДЕНИЯ,А ПОСЛЕ ПОЛУГОДА МАЛЫША И ТОЛЬКО!!!! ПОСЛЕ ПОСЕШЕНИЯ ИММУНОЛОГА,КОТОРЫЙ ПРОВЕДЁТ НУЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ( на прививки часто бывают очень сильные аллергические реакции с очень плохими исходами)И СДЕЛАЕТ ЛИЧНЫЙ!! ГРАФИК ПРИВИВОК МАЛЫШУ.
Может у кого-то есть опыт такой схемы? ( через иммунолога и не ставить в роддоме пока не укрепился организм мелкого)
Ну и вообще,хочу послушать кто что думает
Первому делала сразу БЦЖ, остальное по графику. Планирую так же
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
В какое время к Войвод идёшь? Я в 12.30
Привет! Записалась на 18.00) Так а ты тоже на промежуточное?)