|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
элементы планирования (говорят) есть во всех экономиках...
Ключевое слово - элементы.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Вот если бы у Собчак были такие же весомые достоинства, как у президента Хорватии - ее б наверняка выбрали.

а это настоящие сиськи? по моему сверху и снизу они немного несоответствуют самим себе
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
я ознакомлюсь с ксюшиной программой и приму решение 
какая программа может быть у кандидата "против всех"? довольно политического манифеста, который уже опубликован
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а это настоящие сиськи? по моему сверху и снизу они немного несоответствуют самим себе
Как мужик симпатичный - так гей, как женщина - так сиськи ненастоящие. Вам хоть кто-нибудь нравится?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Насколько мне известно, так не везде. В Америке, вроде как, было наоборот.
Скотч и памперсы - как раз американское изобретение для военных нужд
-
лето
я уже в обеих топиках заявил о полной своей поддержке Ксении. буду агитировать всех сомневающихся, вас в том числе.
проще пареной репы доказать, что жить станет лучше, жить станет веселей. не то, что ваш Чюбайс
А что, Йож,в последний момент разрешат и Навальному, и вдруг возникнет аж 2 оппозиц.кандидата, и наберут они по 18 процентов, дружно ругась друг с другом,
И это лучше и стабильнее для страны, чем вдруг все процентов 35 для Навального, что потом этим бы было делать. А так все красиво будет 
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
Про виноделие он и не обязан был знать.
А, вот, быть в курсе состояния экономики страны, должен.
Что-то не похоже, что он что-то вообще про экономику знал
 Сообщение от Клара Ц.
Первым советским министром, который был приглашен для доклада и беседы к только что избранному Генеральному секретарю, был многоопытный 74-летний министр финансов СССР Василий Федорович Гарбузов, который занимал свой пост с 1960 г.; он возглавлял финансы страны дольше, чем любой другой министр финансов в истории России и СССР. Главным поручением, которое было получено Министерством финансов от нового партийного лидера, было предложение изыскать такие дополнительные источники доходов для бюджета, которые могли бы заменить доходы от продажи алкогольных напитков. Гарбузов не привык спорить с партийными лидерами, и он честно пытался вместе со своими заместителями что-либо придумать. Однако все многочисленные предложения по поводу каких-то новых источников дохода оказались неэффективными. В 1980 – 1984 гг. бюджет получал от продажи алкогольной продукции около 70 млрд. рублей доходов, и заменить эту громадную по тем временам доходную статью было просто нечем. Это не остановило М. Горбачева. 17 мая 1985 г. был опубликован первый Указ Президиума Верховного Совета СССР о борьбе с пьянством и алкоголизмом, который вскоре был дополнен множеством постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР. Началась печально знаменитая антиалкогольная кампания, которая стала и в сознании граждан страны, и в реальности главным мероприятием, которое связывали с именем М. Горбачева в первые три года его лидерства. К Михаилу Горбачеву надолго прилипла издевательская кличка «минеральный секретарь». (с)
https://newsland.com/user/4297739412...rovala/4423657
-
.
какой вы глазастый! Президентские сиськи, оказывается, только на втором фото. На верхнем - чужие.
Но и на втором достаточно президентская фигура.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
какой вы глазастый! Президентские сиськи, оказывается, только на втором фото. На верхнем - чужие.
Но и на втором достаточно президентская фигура.
На верхнем - премьер-министр?
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Это тогда появилась возможность при госпредприятиях создавать частные конторы, через которые недорогую продукцию вагонами вывозить за рубеж, чтобы там дорого продать. Государственные предприятия начали работать на частников, а в стране резко многие вещи пропали.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Это называлось кооперация и появилось в 1987 году, опять же по желанию Горбачева
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА