Страница 1048 из 1093 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Настроение какашечное:( У меня туча... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настроение какашечное
    У меня туча материала после МК, а я не знаю, как к нему подступиться чтобы довести до ума, нужно сделать обработку в ФШ, а мне знаний не хватает... девочки накидали мне видеоуроков, а у меня нет времени их смотреть.... на этой неделе какой то завал по работе
    Помню, смотрела интервью с Кариной Киль, она рассказывала, как сама изучала ФШ - целый день сидела и крутила Настройки, добиваясь нужного эффекта... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Когда и на какой планете у меня будет целый день, чтобы сидеть за ФШ?😪😪😪
    Ира, так по ФШ тоже полно курсов, может, проще курс пройти, чем тыкаться самой?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ой, Наташ, я хожу мусор выкидывать или когда идём гулять или с Ромой. Меня Тима один раз на балконе закрыл🙈 Ему 1,9 было, обратно бы он точно не открыл. А у меня ещё и большая комната на защёлке была, а муж за этой дверью.., ух, вспоминать теперь то смешно, а тогда нам ещё и на анализ крови ко времени надо было ехать!

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, так по ФШ тоже полно курсов,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, так по ФШ тоже полно курсов, может, проще курс пройти, чем тыкаться самой?
    Видеоуроки можно хотя бы по ночам смотреть, на курс у меня ещё год времени не будет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Началась настоящая весна в Питере))) засыпали с Максом было солнце, проснулись льет дождь)))
    Женя

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Видеоуроки можно хотя бы по ночам... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Видеоуроки можно хотя бы по ночам смотреть, на курс у меня ещё год времени не будет
    Так я ж не говорю очно, у меня куча курсов скачано, в т.ч. по фотошопу, в том числе с амлаба - записи вебинаров - хочешь, поделюсь? Да, без обратной связи потяжелее будет, но все же это не сидеть самостоятельно пытаться что-то выучить или разрозненные мк смотреть. Эффективнее время потратишь Я тоже ночами лекции смотрю, иначе никак, увы.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Видеоуроки можно хотя бы по ночам... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Оля, забыла написать - мс коза! Бедная Дашуля ((((
    Вот как такие люди работают в пк (((

Настроение какашечное
    У меня туча материала после МК, а я не знаю, как к нему подступиться чтобы довести до ума, нужно сделать обработку в ФШ, а мне знаний не хватает... девочки накидали мне видеоуроков, а у меня нет времени их смотреть.... на этой неделе какой то завал по работе
    Помню, смотрела интервью с Кариной Киль, она рассказывала, как сама изучала ФШ - целый день сидела и крутила Настройки, добиваясь нужного эффекта... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Когда и на какой планете у меня будет целый день, чтобы сидеть за ФШ?😪😪😪
    Просто поддержу! Ира, я не представляю в каком вечном аврале ты живёшь((( умом тронуться можно. Ты большая молодец! 😘

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я сейчас учудила, аж вздрогнула хорошо.
    Пошла до мусоропровода, возвращаюсь, а деть подкатил коляску к двери и уже залазит на нее. Он научился засов закрывать... вот было бы замечательно, если б он закрылся в квартире. Только мчс, засов односторонний.
    Да уж, нервненько!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ой, Наташ, я хожу мусор выкидывать или когда идём гулять или с Ромой. Меня Тима один раз на балконе закрыл🙈 Ему 1,9 было, обратно бы он точно не открыл. А у меня ещё и большая комната на защёлке была, а муж за этой дверью.., ух, вспоминать теперь то смешно, а тогда нам ещё и на анализ крови ко времени надо было ехать!
    Я закрылась в квартире в детстве. Мама пошла мусор выкидывать, собачку не заблокировала, видимо, я приоткрытую дверь захлопнула. Мама сама виновата, конечно.
    Отец на 8 этаже перелезал из соседской лоджии к нам, потом выбивал стекло на двери в самой лоджии, все это без страховки естественно. Жуть.
    Урок получили на всю жизнь.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так я ж не говорю очно, у меня куча... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Надо же, какое разное восприятие. Мне мой то же самое предлагал с Аленой, причем весьма настойчиво и несколько раз. Я никуда не поехала, еще и раздражалась на него, зачем он мне фигню всякую предлагает, ведь знает, что я никуда не поеду. Вот я стерва какая, не ценю
    А меня муж отправил. в полтора года второй )))) Со своей сестрой )))))) Но мы с ней на одной волне )) Было хорошо )))))))).

Дашуне поцелуйчики! врачиха странная.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для solude

Сейчас поставила ужин, возвращаюсь в комнату, мелкая сидит на полу спиной к двери и чем-то увлеченно занимается.
    Зову ее, разворачивается, в одной руке новая футболка с рюшами "на выход", которая уже пару дней манит ее со страшной силой, во второй... ножницы
    Если что футболка висела в моем отделении шкафа на вешалке, а ножницы она вытащила из ящика, закрытого на детскую защиту
    Отрезать успела только ярлык для одежды, сама тоже не поранилась, но.
    Блин, блин, блин!

Кто там говорил про милых аккуратных девочек, которые никуда не лезут?
    Чувствую, эта девочка еще даст мне про...ться
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так я ж не говорю очно, у меня куча... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Так я ж не говорю очно, у меня куча курсов скачано, в т.ч. по фотошопу, в том числе с амлаба - записи вебинаров - хочешь, поделюсь? Да, без обратной связи потяжелее будет, но все же это не сидеть самостоятельно пытаться что-то выучить или разрозненные мк смотреть. Эффективнее время потратишь Я тоже ночами лекции смотрю, иначе никак, увы.
    За хороший курс буду очень благодарна) амлаб знаю, я у Амбалова проходила МК по Лайтрум в своё время
    Мне тоже не плохой курс девочки дали - Школа HighLights, это последовательный курс из 6 видеоуроков...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так я ж не говорю очно, у меня куча... »
    Наш человек Аватар для Татарка

А можно мне [emoji15] zuzkend@gmail.com

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 1048 из 1093 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058 Последняя »