|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
У нас были короткие,мне не понра,штаны легко задираются и /или вода из луж попадает.
жаль, что сейчас их у тебя нет, я бы купила.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а вот это ты хзря, потому что я там сегодня купила единственные нордманн нужного размера. Недовольна. Но я в этом году вообще ни одними сапогами недовольна. Все противные, все неудобные. Лёне вроде нравятся, но ногами загребает так, что у меня истерика происходит. В этом году так во всех резиновых. Лучи поноса дизайнерам из Рейке. Мы их сегодня примерили с этим надевающимся носком. Ну либо воспитатели меня проклянут, либо ногу ребенку сломают. Надо надеть носок, а потом аккураааатно впихивать ногу, придерживая и расправляя носок.
Саша, я там была в ПТ после работы.....Искали Полли....Убиться, еле нашли( в ТЦ лето) , мне было не до сапог....Я хотела домой....
А ты какие взяла? Модель интересует.....И какой рр? Я в вотоня смотрела 25-26 с носком, но не с меховым.....Они мягкие и нам огромные....См 2,5 запаса точно....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я там была в ПТ после работы.....Искали Полли....Убиться, еле нашли( в ТЦ лето) , мне было не до сапог....Я хотела домой....
А ты какие взяла? Модель интересует.....И какой рр? Я в вотоня смотрела 25-26 с носком, но не с меховым.....Они мягкие и нам огромные....См 2,5 запаса точно....
https://www.nordman.ru/catalog/detya...uv/sapogi-eva/ -первая, с отворотом. Вторые мы сегодня мерили, это капец. 24\25 надели, Лёня сказал сразу, что маленькие, ну и получилось 26\27 размер.
Ничего не знаю, резиновые сапоги меня постоянно расстраивают, уже который год. Лёне они вообще неудобны по ходу. Ему понравилось бегать в них по лужам, но загребает так что скорей бы чертовы дожди кончились и он бы носил нормальную обувь. Сегодня утром я гуляла, за 2 часа прошел вообще весь календарный год: дождь, сильный дождь, град, сильный дождь, мелкий дождь, снег, а к вечеру вон солнце. Но лужи-то есть, Лёня хочет в лужу.
-
Небожитель
https://www.nordman.ru/catalog/detya...uv/sapogi-eva/ -первая, с отворотом. Вторые мы сегодня мерили, это капец. 24\25 надели, Лёня сказал сразу, что маленькие, ну и получилось 26\27 размер.
Ничего не знаю, резиновые сапоги меня постоянно расстраивают, уже который год. Лёне они вообще неудобны по ходу. Ему понравилось бегать в них по лужам, но загребает  так что скорей бы чертовы дожди кончились и он бы носил нормальную обувь. Сегодня утром я гуляла, за 2 часа прошел вообще весь календарный год: дождь, сильный дождь, град, сильный дождь, мелкий дождь, снег, а к вечеру вон солнце. Но лужи-то есть, Лёня хочет в лужу.
А мембрана вас никак не спасает? Мы вот с зимы, может, пару раз сапоги из эва одевали. Хотя Владислав лужи не обходит вообще, идет всегда напрямик. На даче да, в сапогах почти всегда, но не из-за луж, а из-за грязи, мне реально жалко другую обувь, нет у меня желания ее там намывать.
-
Мега-элита
я вот чего-то боюсь, что если буду давать в д/с резиновые сапоги, то либо воспитатели будут надевать их к месту или не к месту, либо ребенок будет требовать их надевать все время как будет видеть в шкафчике.
для меня резиновая обувь это что-то очень кратковременное. и надевается в тех ситуациях, когда без нее ну вот вообще никак.
-
Мега-элита
У нас в шкафу всегда одна пара обуви. Без вариантов. Не оставляю права выбора)))
-
Элита
жаль, что сейчас их у тебя нет, я бы купила.
22 размер розовые в божью коровку?))На кой они тебе?
Ничего не знаю, резиновые сапоги меня постоянно расстраивают, уже который год. Лёне они вообще неудобны по ходу. Ему понравилось бегать в них по лужам, но загребает  так что скорей бы чертовы дожди кончились и он бы носил нормальную обувь. Сегодня утром я гуляла, за 2 часа прошел вообще весь календарный год: дождь, сильный дождь, град, сильный дождь, мелкий дождь, снег, а к вечеру вон солнце. Но лужи-то есть, Лёня хочет в лужу.
Думаю,в резиновых все загребают.Ты считаешь,что это прям криминально-час в день в резиновых несколько раз за год?
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас в шкафу всегда одна пара обуви. Без вариантов. Не оставляю права выбора)))
И у нас одна.Та,в которой пришли.Исключение лишь,если утром было холодно,а днем от +8,при несу осенние.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
22 размер розовые в божью коровку?))На кой они тебе?
Думаю,в резиновых все загребают.Ты считаешь,что это прям криминально-час в день в резиновых несколько раз за год?
И у нас одна.Та,в которой пришли.Исключение лишь,если утром было холодно,а днем от +8,при несу осенние.
Владислав не загребает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Вот я о том же. И с резиной велик шанс не угадать, что именно они нужны будут и утром, и днем, и вечером.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Владислав не загребает.
Ну хорошо,не все.Но многие.Обувь мягкая,подошва мягкая,ногу понимаешь,гнется.Я сама в резиновых иногда загребаю.И дети мои гребли,все трое,не каждый шаг,конечно,но было.И на площадке это вижу,наблюдая за детьми.И вроде бы,в эва такого нет.Но у нас не было ее ни у кого.

сын 21 год, дочка 16 лет