Страница 1048 из 2352 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: Модные подростки.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Надо уже faq на первой странице делать - где купить парку, какой рюкзак модный и вот теперь еще про мыльно-рыльную тему, а то ищи потом
    Мы в силу возраста еще ничем не пользуемся. Один раз засекла со своим тональником, напугала прыщами раньше времени - больше не походит
    Я тональниками и сама-то никогда не пользовалась.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

белка в колесе Аватар для Leonida

я же говорю - хотела сфотографировать, но не судьба, после выходных попробую выловить

3. ответ для ППК , на сообщение « Я тональниками и сама-то никогда не... »
    Хранитель Аватар для Синичка

А я только им и пользуюсь и в кач-ве ВВ, и базы, т.к. на манипуляции с тониками/пенками и пр. времени с утра нет.
    У меня два флакончика МАС Face and Body разного цвета, миксую в зависимости от отдаленности отпуска 😢

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

Опа... Моя здесь самая старая практически)) но не пользуется ничем..тоже практически)) либо, внимание :скрабик с малинкой ЧЛ от Концерна Калина, их же смывкой для глаз, это на случай -если нету в доме воды! Кремом не пользуется вообще, а пенка для умывания (ну, мы тушь смываем обе ею)) по моему Сиберика... Серебро или Золото. Всё покупается в подружке "задеШего"... Если бы нужен был крем, наверное бы купила Чистую линию.... Я доверяю в принципе тому, что приобретает Юнилевер. Я с ними сотрудничала не один год.
    Хочу заметить, что все от профессионалки до аптеки у меня тоже было скуплено (я падкая на новинки, которые могу приобрести по закупочной цене) из своего опыта поняла одно, если что то понравилось и подошло (будь это Виши или Ла Рош Позе и etc..или невея ) надо пользоваться, пока нравится! Все индивидуально.. Я мою голову только профессионалкой, а Алисе чего только не покупала... От Ангела до Керастаза... Так вот лучше всего ей Б.Агафья в маленьких банках (их уже сняли с производства).... Была в шоке, шампунька стоил 50 рублей в массмаркете....

5. ответ для вика73 , на сообщение « Опа... Моя здесь самая старая... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Это сознательно? Моя-то любит всякий junk food) но я и сама люблю
    Ну бисквиты она просто не любит...я даже не очень поняла, что за бисквиты в школу)) А так ест она, ест)) и бургеры, и поп-корн, и колу...но редко...Печеньки и сладкое сознательно не ест, да, но она вообще не сладкоежка. Торт не ела никогда...даже на др только торт-мороженое заказывали всегда.

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    Катя трескает и печеньки и булочки и иногда даже бургеры с лимонадом... и вообще практически всё, что не приколочено В основном конечно правильную и полезную еду ест, но всем вышеперечисленным хорошенько полирует В последнее время стараюсь ограничивать понемногу...
    А кремом иногда моим пользуется La roche posay hydreane legere (увлажняющий для чувствительной кожи) и детским Mustela увлажняющим для лица, так как кожа иногда сохнет...
    Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Муська жрет все-кфс, конфеты, шоколад, тортики, кексы, пирожки, сосиски в тесте.
    Ну девы)) Кате и Лизе можно что хошь наворачивать))) такие тонюсенькие!

Я вот люблю всякие бургерные новые и с дочкой за компанию хожу))))
    Мы тоже любим, но ходим редко, ибо некогда (и слава богу)))

Я тональниками и сама-то никогда не пользовалась.
    Я тоже, а девчонки пользуются обе. Но младшая только в прошлом году начала, 9 класс.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    А я только им и пользуюсь и в кач-ве ВВ, и базы, т.к. на манипуляции с тониками/пенками и пр. времени с утра нет.
    У меня два флакончика МАС Face and Body разного цвета, миксую в зависимости от отдаленности отпуска [emoji22]
    У меня только СС и то последние пару лет всего, тональник я так и не освоила)
    #всемудачи

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для АлДи

Я тож с тональником не могу..мне все время кажется что его видно, каких только не пробовала, и лицу тяжело, в общем никак... Есть только пудра клиник , чтоб не блестело лицо иногда пользуюсь.
    У Саши тоже нет пока тонаков/пудр, тушь есть, корректоры и карандаши какие -то, все валяется, блесками пользуется для губ. А вот помады пока не подобрать - губы и так пухлые, любая смотрится не очень...гигиеническая как раз
    Умывалок никаких тоже особо нет, водой моется, иногда кремом нивея пользуется.
    Сладкое очень любит, может одна тортец на пол кило слопать. Бургеры тоже уважает, и вообще всякое мясное, да всеядная она и себя пока не ограничивает. Вечером только старается много не есть.

8. ответ для АлДи , на сообщение « Я тож с тональником не могу..мне все... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Бургеры тоже уважает, и вообще всякое мясное.
    Мне бургеры скорее мучное Так и хочется спросить - а можно без булки?
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для shunia02 , на сообщение « Мне бургеры скорее мучное:019::)) Так и... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Мне бургеры скорее мучное Так и хочется спросить - а можно без булки?
    Можно) лоу карб называется, во многих заведениях подают) вместо булки листья салата и это очень вкусно)
    #всемудачи

10. ответ для ППК , на сообщение « Можно) лоу карб называется, во многих... »
    Хранитель

О.. Вспомнила, у дочери есть консиллер и вв крем. Это все на сцену, под софиты... Иначе - бледноты жуткие, при чем все поголовно!
    Вообще у неё много чего есть, из косметики. Но красит только глаза... И то... Тушь и чего то там, но этого не видно))

Страница 1048 из 2352 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »