Страница 1048 из 1344 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    привет!
    так у нас обычно только 2 причины психов-первая-это не дали мучить кошку(он ее практически душит-кошка истошным криком заходится), вторая-это не выдали ноут с мультами...он видит, что кто-то берет комп, ему сразу требуется посмотреть мульт....ему не дают-идет швырять все подряд...
    птичку кошку жалко, планида у нее такая)
    тем более, если ты знаешь причины, присаживаешься и говоришь: Я знаю что ты злишься, можно ударить подушку и тп, обижать кошку нельзя, главное, не запрещать выражать негативные эмоции в принципе, некоторые дети при запрете начинают обращать агрессию не вне, а внутрь себя, бить себя по голове(

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот как раз в свое время... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот как раз в свое время интересовались этим вопросом. у подруги у ребенка была такая же реакция: чуть что - бить все вокруг. и вот няня этого ребенка как раз учила его выбирать объект для вымещения эмоций и вымещать их как следует пока не успокоится.
    подругу это очень как-то очень волновало, она была не согласна с такими методами. почему, к примеру, лестница виновата, что у человека плохое настроение (они живут в загородном доме и ребенку предлагалось бить именно лестницу). и она даже обращалась к психологу. в общем, няня была уволена. именно за это. так как была уверена, что все делает правильно.

а так, да.. я тут читала способы вымещения эмоций путем кусания самого себя или битья посторонних предметов. пока чего-то мне это все кажется сомнительным. уж простите.
    что сомнительно? что дети бьют себя со всей дури себя же по голове? я это видела, не очень приятное зрелище

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    что сомнительно? что дети бьют себя со всей дури себя же по голове? я это видела, не очень приятное зрелище
    а чем это хуже, чем быть невинную лестницу подушку?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а чем это хуже, чем быть невинную... »

тем что лестница потом не вырастает с психологической проблемой
    потом такие детки не могут правильно справиться со стрессом, иногда пытаются физически причинить себе боль, если больно морально

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а чем это хуже, чем быть невинную... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Маме жалко голову, а подушку нет.

тем что лестница потом не вырастает с психологической проблемой
    потом такие детки не могут правильно справиться со стрессом, иногда пытаются физически причинить себе боль, если больно морально
    так как раз речь и идет, что есть в итоге "правильно справиться со стрессом". именно это и сомнительно, что битье невинных подушек - это есть правильно. и есть версия, что это как раз и может вызвать дальнейшие психологические проблемы - кому-то причинять боль, вымещая свои эмоции.
    я ничего не утверждаю. но вот моя подруга жила этой проблемой месяца 3. пытаясь понять как правильно, перевоспитать няню, а потом пытаясь справиться с ситуацией после ее увольнения. я все это наблюдала, пыталась ей на ЛВ найти новую няню и т.п. и как-то это мне это близко.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Маме жалко голову, а подушку нет.
    вот это аргумент. и не поспоришь.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так как раз речь и идет, что есть в... »

так как раз речь и идет, что есть в итоге "правильно справиться со стрессом". именно это и сомнительно, что битье невинных подушек - это есть правильно. и есть версия, что это как раз и может вызвать дальнейшие психологические проблемы - кому-то причинять боль, вымещая свои эмоции.
    я ничего не утверждаю. но вот моя подруга жила этой проблемой месяца 3. пытаясь понять как правильно, перевоспитать няню, а потом пытаясь справиться с ситуацией после ее увольнения. я все это наблюдала, пыталась ей на ЛВ найти новую няню и т.п. и как это мне это близко.

вот это аргумент. и не поспоришь.
    не кому то, а чему то, мы говорим о выплескивании негатива при помощи неодушевленного предмета, который не чувствует боли, сброс эмоций маленькому человеку нужен не меньше, чем взрослому

не кому то, а чему то, мы говорим о выплескивании негатива при помощи неодушевленного предмета, который не чувствует боли, сброс эмоций маленькому человеку нужен не меньше, чем взрослому
    ну сегодня под рукой оказалась подушка, а завтра одноклассник.
    ладно..тут каждый выбирает свои пути. я просто высказала альтернативную точку зрения, имеющую право на существование.

ну сегодня под рукой оказалась подушка, а завтра одноклассник.
    ладно..тут каждый выбирает свои пути. я просто высказала альтернативную точку зрения, имеющую право на существование.

можно почитать детских психологов, имеющих ранее описанную точку зрения
    и таки подушка, и одноклассник - две большие разницы
    но как ты верно заметила, каждая мама знает как лучше, удобнее и тп для ее ребенка

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1048 из 1344 « Первая 485489489981038104410451046104710481049105010511052105810981148 Последняя »