Страница 1048 из 1758 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Мега-элита Аватар для Кинабалу

Щас пересмотрела эту передачу. Пушкина отвратительна, перебивает, не дает ничего сказать. все время говорит сама. Жаба. Если сама все знает, ну и сидела бы разговаривала сама с собой перед зеркалом. Вообще мерзкая передача. "Настя. ну вот ты мне скажи. из-за чего ты разошлась с Игорем". Более бестактного вопроса трудно представить.
    Волочкова выглядит ужасно-опухшая, отекшая, просто ужас

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    А это ее Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Госпидя, и как же мы жили-то без нее?
    это Пуш так сказала?

ни разу не видела, как Волочкова злится. Обычно ссы в глаза-божья роса, всегда улыбается. А тут сидит злая и чуть не плачет

4. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: это Пуш так сказала? »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    это Пуш так сказала?
    Ага, в первом выпуске этого бреда
    Какой балаган, мамадарахая!!!! В телевизоре сидеть выяснять личные отношения-это жесть! Это то, чего так жаждет зритель, и невероятный эксклюзив, которого до этого просто не было на экранах страны

Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    Какой балаган, мамадарахая!!!! В телевизоре сидеть выяснять личные отношения-это жесть! Это то, чего так жаждет зритель, и невероятный эксклюзив, которого до этого просто не было на экранах страны
    А кто вам сказал, что эксклюзив? Таких передач полтелевизора! Народу нравится смотреть за полосканием нижнего белья! (иначе бы не показывали)
    А эта передача украшена жесткой ведущей. Мне Пушкина нравится. Толерантность уже достала.

Наш человек Аватар для Лулу

Я вот все Большой и про Керимова -ну вот перестал платить деньги (взбунтовались бедные балеруны -за голую зарплату таскать видимо не хотели ее) -стали ее выживать с театра, а вот интересно не было бы этого святого человека -ее вообще взяли бы в Большой? Про передачу -жуть конечно -такие вещи тет-а-тет говорят, мне было неловко за Пушкину, а по существу конечно она права. Мне не понятно одно -ну вот тебе столько людей говорят, что ты Настя фрик (с Меньшовой как то смотрела передачу -подача была интеллигентнее в разы -ну суть то та же) -ржут над тобой -но с упорством идиотки она клепает эти клипы, покупает пошлую одежду -но мозг то есть? Или выпады на Пригожена с Валерией -не знала с кем связывается? Вот прямо ДУРА.

Элита Аватар для Rыбка

на мой взгляд,передача у корчевникова была гораздо более мерзкая, где полоскали жену наськиного ухажера или просто товарища на К фамилия вроде, вот там то вываливались такие мерзости, что Пушкина просто ангел в сравнении.

Элита Аватар для Rыбка

когда Пушкина показала кусок клипа песни насти с дочкой, так же обкакав это пение с заламыванием рук, режиссер присутствующий поддержал как раз Пушкину,что ни о чем и пение и заламывание а не нахваливал подачу песни и клип.
    Наська упертая и как танк прет и искренне не доумевает, как такое искусство может кому то не нравиться, и сиськи со стрингами тоже, ведь они же есть и не показать это она не может ибо богом дано. Пушкина отчаялась ей это донести вот и вышло что две злые тетки устроили срач никому не нужный и обе ждали конца передачи.

9. ответ для Лулу , на сообщение « Я вот все Большой и про Керимова -ну... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Я вот все Большой и про Керимова -ну вот перестал платить деньги (взбунтовались бедные балеруны -за голую зарплату таскать видимо не хотели ее) -стали ее выживать с театра, а вот интересно не было бы этого святого человека -ее вообще взяли бы в Большой? Про передачу -жуть конечно -такие вещи тет-а-тет говорят, мне было неловко за Пушкину, а по существу конечно она права. Мне не понятно одно -ну вот тебе столько людей говорят, что ты Настя фрик (с Меньшовой как то смотрела передачу -подача была интеллигентнее в разы -ну суть то та же) -ржут над тобой -но с упорством идиотки она клепает эти клипы, покупает пошлую одежду -но мозг то есть? Или выпады на Пригожена с Валерией -не знала с кем связывается? Вот прямо ДУРА.
    а что с Валерией?

и про Большой не в курсе , надо хоть узнать кто такой великодушный, взял приму к себе

10. ответ для Mafia , на сообщение « у меня тоже такое создалось... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое создалось впечатление. вообще все что связано с волочковой это все какой то пиар сплошной, имхо.
    человек делает деньги.

этим заслуживает уважение

ее знает практически вся страна, хотя, как оказывается, как балерина она ничего из себя не представляет
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1048 из 1758 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »