|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от KATRUSYA
тогда такой еще вопрос: можно ли в отта рожать бесплатно по сертификату? мне моя гениколог а то говорит что там все платно, а на сайте написано что можно любой желающей.по телефону ответили в отта что в любом случае после консультации со специалистом у них, можно. а палаты там все платные?
вобщем запутулась я , за что платить а за что не платить, ясно тока , что консультация стоит 1100-1430 р .Рожать на днях. хотелось бы в хорошем месте и по возможности по бюджетнее
Я рожала бесплатно по сертификату, платила только за палату на ДО и за сеанс физиотерапии, в остальном когда родила, даже платных палат не было, ждала первую что освободится в родилке больше 15 часов и слушала как рожают другие, Роддом был переполнен. Но зато сдружилась со своей будущей соседкой по палате на ПО и помогла девочке правильно дышать в родах, как потом оказалось, она моя соседка в реальности, и мы теперь с малышнёй гуляем вместе. Бригада попалась отличная, Врач и акушерка - низкий поклон им. Игорь Павлович и Анастасия   Спасибо за роды и сына
-
Участник
 Сообщение от ksunia
Спасибо вам огромное, отпишитесь сюда, информация всем пригодится!
пока говорят не объявляли им самим, т.е. сказали, что работать будут, а что -как - непонятно.
предложили прийти 28 или 29 декабря)))
-
Участник
Девочки, доброй ночи! Вопрос скорее уже к родившим. Скажите, у кого был осмотр на 39 неделе. Не повлияло это на ускорение процесса родоразрешения? Начиталась тут отзывов об осмотре с пристрастием, не хочу так))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляна
Девочки, доброй ночи! Вопрос скорее уже к родившим. Скажите, у кого был осмотр на 39 неделе. Не повлияло это на ускорение процесса родоразрешения? Начиталась тут отзывов об осмотре с пристрастием, не хочу так))))
Меня осматривали, шейка не готова была. Потом положили на ДО, родила в 40 нед 2 дня.
-
Участник
 Сообщение от ksunia
Можно рожать по сертификату, все будет бесплатно и палата тоже только бесплатно.Можно даже в родах приехать и рожать по сертификату с дежурной бригадой!Если заключаете платный договор не важно с выбранным врачом или с дежурной бригадой, тогда все будет только платно и ПО тоже!Если хотите лечь заранее, тогда платите за консультацию и за палату на ДО, а рожаете по сертификату с дежурной бригадой.Единственная ремарка, если институт будет перегружен в день, когда вы соберетесь рожать и вы приедете в схватках, есть вероятность, что по сертификату отправят в другой ближайший роддом!
В отта берут даже если роддом переполнен, так мне сказали в справочной. Сестра рожала в октябре 2012, орддом был переполнен, но ее никто не посылал в другой! Родила там, потом сутки в коридоре лежала, ждала палату. Предложили платную, она не отказалась... вот так вот...
 Сообщение от Юляна
У меня ничего не началось после осмотра... отошла пробка и ходила я до 41,3 недели, экс кесарево...
-
Ветеран
 Сообщение от cjemma
В отта берут даже если роддом переполнен, так мне сказали в справочной. Сестра рожала в октябре 2012, орддом был переполнен, но ее никто не посылал в другой! Родила там, потом сутки в коридоре лежала, ждала палату. Предложили платную, она не отказалась... вот так вот...
У меня ничего не началось после осмотра... отошла пробка и ходила я до 41,3 недели, экс кесарево...
+1 аналогично, в 40 нед 3 дня был осмотр - так потянула чутка после него, сказали рожу в четверг, а я до субботы доходила и меня вызвали так сказать рожать (акушерка)
я - Лана
-
Хранитель
Кто нибудь знает, как записаться и возможно ли к Шаповаловой на консультацию?
-
Старожил
 Сообщение от Лиана
Кто нибудь знает, как записаться и возможно ли к Шаповаловой на консультацию?
Конечно можно, записываюсь без проблем, по телефонам с первой страницы....
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от cjemma
мне кажется, вы заблуждаетесь несколько, ибо есть определенный предел, когда роддом закрывают на прием
такое было, например при мне, во время моей госпитализации в июне 2012, прием по скорой был закрыт примерно 4-5 дней, 14-18 июня. Меня планово кесарили как раз на след. день после открытия на прием.
во время закрытия на прием по скорой плановых брали
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Подскажите какие цены на палаты ДО? что входит в эту цену? узи, анализы платно или бесплатно делают? как кормят?