Страница 1048 из 2503 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Гость Аватар для Даринко

Цитата Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
    тогда такой еще вопрос: можно ли в отта рожать бесплатно по сертификату? мне моя гениколог а то говорит что там все платно, а на сайте написано что можно любой желающей.по телефону ответили в отта что в любом случае после консультации со специалистом у них, можно. а палаты там все платные?
    вобщем запутулась я , за что платить а за что не платить, ясно тока , что консультация стоит 1100-1430 р .Рожать на днях. хотелось бы в хорошем месте и по возможности по бюджетнее
    Я рожала бесплатно по сертификату, платила только за палату на ДО и за сеанс физиотерапии, в остальном когда родила, даже платных палат не было, ждала первую что освободится в родилке больше 15 часов и слушала как рожают другие, Роддом был переполнен. Но зато сдружилась со своей будущей соседкой по палате на ПО и помогла девочке правильно дышать в родах, как потом оказалось, она моя соседка в реальности, и мы теперь с малышнёй гуляем вместе. Бригада попалась отличная, Врач и акушерка - низкий поклон им. Игорь Павлович и Анастасия Спасибо за роды и сына

Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное, отпишитесь сюда, информация всем пригодится!
    пока говорят не объявляли им самим, т.е. сказали, что работать будут, а что -как - непонятно.
    предложили прийти 28 или 29 декабря)))

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Юляна

Девочки, доброй ночи! Вопрос скорее уже к родившим. Скажите, у кого был осмотр на 39 неделе. Не повлияло это на ускорение процесса родоразрешения? Начиталась тут отзывов об осмотре с пристрастием, не хочу так))))

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Юляна Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Вопрос скорее уже к родившим. Скажите, у кого был осмотр на 39 неделе. Не повлияло это на ускорение процесса родоразрешения? Начиталась тут отзывов об осмотре с пристрастием, не хочу так))))
    Меня осматривали, шейка не готова была. Потом положили на ДО, родила в 40 нед 2 дня.

Участник Аватар для cjemma

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Можно рожать по сертификату, все будет бесплатно и палата тоже только бесплатно.Можно даже в родах приехать и рожать по сертификату с дежурной бригадой!Если заключаете платный договор не важно с выбранным врачом или с дежурной бригадой, тогда все будет только платно и ПО тоже!Если хотите лечь заранее, тогда платите за консультацию и за палату на ДО, а рожаете по сертификату с дежурной бригадой.Единственная ремарка, если институт будет перегружен в день, когда вы соберетесь рожать и вы приедете в схватках, есть вероятность, что по сертификату отправят в другой ближайший роддом!
    В отта берут даже если роддом переполнен, так мне сказали в справочной. Сестра рожала в октябре 2012, орддом был переполнен, но ее никто не посылал в другой! Родила там, потом сутки в коридоре лежала, ждала палату. Предложили платную, она не отказалась... вот так вот...
    Цитата Сообщение от Юляна Посмотреть сообщение
    У меня ничего не началось после осмотра... отошла пробка и ходила я до 41,3 недели, экс кесарево...

6. ответ для cjemma , на сообщение « В отта берут даже если роддом... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    В отта берут даже если роддом переполнен, так мне сказали в справочной. Сестра рожала в октябре 2012, орддом был переполнен, но ее никто не посылал в другой! Родила там, потом сутки в коридоре лежала, ждала палату. Предложили платную, она не отказалась... вот так вот...

У меня ничего не началось после осмотра... отошла пробка и ходила я до 41,3 недели, экс кесарево...
    +1 аналогично, в 40 нед 3 дня был осмотр - так потянула чутка после него, сказали рожу в четверг, а я до субботы доходила и меня вызвали так сказать рожать (акушерка)

я - Лана

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Кто нибудь знает, как записаться и возможно ли к Шаповаловой на консультацию?

8. ответ для Лиана , на сообщение « Кто нибудь знает, как записаться и... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, как записаться и возможно ли к Шаповаловой на консультацию?
    Конечно можно, записываюсь без проблем, по телефонам с первой страницы....
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

9. ответ для cjemma , на сообщение « В отта берут даже если роддом... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение

мне кажется, вы заблуждаетесь несколько, ибо есть определенный предел, когда роддом закрывают на прием
    такое было, например при мне, во время моей госпитализации в июне 2012, прием по скорой был закрыт примерно 4-5 дней, 14-18 июня. Меня планово кесарили как раз на след. день после открытия на прием.

во время закрытия на прием по скорой плановых брали
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Подскажите какие цены на палаты ДО? что входит в эту цену? узи, анализы платно или бесплатно делают? как кормят?

Страница 1048 из 2503 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »