Страница 1048 из 1074 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, доброй ночи! у меня 2 вопроса!
    Первый: все гулять собираются в северных райончиках вместе... Я тоже хочу!!! Кто-нибудь живет в районе Народной улицы? За 2 месяца одиноких прогулок уже знаю цены во всех окрестных продуктовых магазинах, все корпуса всех детских садов, даже знаю, где общественная баня))) хочу все это обсудить с кем-нибудь, кроме мужа))) это крик души, как вы поняли)))
    Второй вопрос: а что по опыту удобнее - комбез или раздельным костюм на зиму? Моя логика в том, что руки и ноги растут по-разному и у раздельного костюма может быть шанс дожить частично до следующего сезона. Нет?!)

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « А куда еще на майские? Египет я терпеть... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    А куда еще на майские? Египет я терпеть не могу, на Кипре еще дубово. В Ulusoy Kemer holiday club
    ааа, вы на майские, на сколько? А в июле куда?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « А куда еще на майские? Египет я терпеть... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ты ж моя заинька[emoji8][emoji8][emoji8]

Девочки, ждем волшебных кулачков, завтра рентген, надо чтоб все рассосалось в легких и чтоб нас выпустили из этого сумасшедшего дома[emoji38]
    Рита, ловите волшебные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда еще на майские? Египет я терпеть не могу, на Кипре еще дубово. В Ulusoy Kemer holiday club
    Яна, а какая погода обычно в Турции в мае, не знаешь? Мы в июне были в Кемере, жарища и влажность [emoji20], в мае такая же влажность или полегче?

Я - Ольга

4. ответ для Ужеговка , на сообщение « Рита, ловите волшебные!!!... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    ааа, вы на майские, на сколько? А в июле куда?
    Мы на 2 недели. 26 июля в Крым до 20 августа. Ездили в Европу обычно, в августе, но с таким курсом можно наш бюджет удваивать. Жаба душит

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Рита, ловите волшебные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, а какая погода обычно в Турции в мае, не знаешь? Мы в июне были в Кемере, жарища и влажность [emoji20], в мае такая же влажность или полегче?
    Мы в мае были в 2013 году, точнее даже с 27 апреля. Было жарко, с погодой повезло, в море купались спокойно, влажности не было. Но раз на раз не приходится, как повезет
    А в июле я там чуть не померла, мне было с сердцем плохо. На солнце было в районе 50 Хорошо что без дочери ездили

5. ответ для Yаn@ , на сообщение « Мы на 2 недели. 26 июля в Крым до 20... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Спасибо, если не сложно в личку , чтобы сохранилось)

Я Настя
    Светик и мне пожалуйста! !!

Рита @@@@@@@@лови

Я Кристина,ко мне на Ты👱

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Мы на 2 недели. 26 июля в Крым до 20... »

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение

А мы были в конце мая 2010 море было бодрящее(( только к середине июня водичка потеплела
    Мы на 2 недели. 26 июля в Крым до 20 августа. Ездили в Европу обычно, в августе, но с таким курсом можно наш бюджет удваивать. Жаба душит

Мы в мае были в 2013 году, точнее даже с 27 апреля. Было жарко, с погодой повезло, в море купались спокойно, влажности не было. Но раз на раз не приходится, как повезет
    А в июле я там чуть не померла, мне было с сердцем плохо. На солнце было в районе 50 Хорошо что без дочери ездили
    Да, я тоже из-за влажности в том числе не люблю Турцию. А куда в Крым? пансионат / гостевой дом или что-то ещё?
    Я спрашиваю, потому что вся извелась...не знаю куда поехать, хочу в Черногорию или Хорватию, но ценник((

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Ты ж моя... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сынульке!
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

8. ответ для ksan , на сообщение « А мы были в конце мая 2010 море было... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    А мы были в конце мая 2010 море было бодрящее(( только к середине июня водичка потеплела

Да, я тоже из-за влажности в том числе не люблю Турцию. А куда в Крым? пансионат / гостевой дом или что-то ещё?
    Я спрашиваю, потому что вся извелась...не знаю куда поехать, хочу в Черногорию или Хорватию, но ценник((
    Сначала в Алушту, потом в Судак. Сняли двух и трехкомнатные квартиры. Вышло с билетами на самолет совсем не бюджетно(( Но явно в итоге будет дешевле чем Европа, все ж в рублях внутри. Тоже долго ломались, но решили рискнуть в Крым. И суть в том, что детям все равно Европа или нет, главное море и солнце. Европа сейчас дай бог на пару недель выйдет, а на наш юг на месяц

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Сначала в Алушту, потом в Судак. Сняли... »

Сначала в Алушту, потом в Судак. Сняли двух и трехкомнатные квартиры. Вышло с билетами на самолет совсем не бюджетно(( Но явно в итоге будет дешевле чем Европа, все ж в рублях внутри. Тоже долго ломались, но решили рискнуть в Крым. И суть в том, что детям все равно Европа или нет, главное море и солнце. Европа сейчас дай бог на пару недель выйдет, а на наш юг на месяц
    логично

10. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, доброй ночи! у меня 2 вопроса!... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! у меня 2 вопроса!
    Первый: все гулять собираются в северных райончиках вместе... Я тоже хочу!!! Кто-нибудь живет в районе Народной улицы? За 2 месяца одиноких прогулок уже знаю цены во всех окрестных продуктовых магазинах, все корпуса всех детских садов, даже знаю, где общественная баня))) хочу все это обсудить с кем-нибудь, кроме мужа))) это крик души, как вы поняли)))
    Второй вопрос: а что по опыту удобнее - комбез или раздельным костюм на зиму? Моя логика в том, что руки и ноги растут по-разному и у раздельного костюма может быть шанс дожить частично до следующего сезона. Нет?!)
    Я по второму вопросу:
    Лет до 3 лучше слитник, теплее, снег при валянии и съездов с горок не попадет под куртку, да и проще одевать- ничего на улице поправлять не надо. Но! Раздельный хорош- если поехали в магазин- куртку снял и гуляете не боясь, что вспотеет.
    Вот как-то так... Я до трех только слитные

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 1048 из 1074 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058 Последняя »