|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Ночной углевод - это ж не всем рекомендуют. Мне вот не говорили есть перед сном.
Мы лосось свежую берём в финке и сами её солим. Там сахара нет.
Аваквдо берёте в магазине твёрдое, дома его в темное место на пару дней. И потом если оно помягчело, то можно употреблять. И хранить уже в холодильнике
А как вы солите? А то я вот тоже желаю бутерброды с рыбой делать, а в магазинах она безбожно дорогая да к тому же потом весь день пить хочется. Хочу сама посолить, но рецепта хорошего нет.
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
А как вы солите? А то я вот тоже желаю бутерброды с рыбой делать, а в магазинах она безбожно дорогая да к тому же потом весь день пить хочется. Хочу сама посолить, но рецепта хорошего нет.
Да просто солью крупной посыпаю и все, чтобы постояла часа 5-6 при комнатной температуре. Потом лишнюю соль вбираю и в холодильник. У меня слабо солёная получается. Я солёную не люблю.
Цены в магазине на неё сейчас конечно совсем заоблачные.
-
Частый гость
Сообщение от dilunchick
Добрый день!
5,3 это уже много.
Я на кануне сдачи сахарной кривой наелась всего и сладкого тоже, как в последний раз))))) то первая точка по тощаку у меня была 4,3.
А так сахар в плазме сдавала в жк было 4,7.
Пока ждёте приёма к Э, держите диету. Исключите в/с муки, рис, бананы, виноград, тортики и булочки. На перекусы фрукты одного вида. На завтрак больше белка. От углеводов совсем отказываться нельзя, чтобы кретоны в моче не появились. С каждым приёмом обеда и ужина обязательно свежие овощи. После 19:00 молочку лучше не употреблять.
Но лучше конечно с глюкомнтром мерить ваши сахара, чтобы конкретно разговаривать с Э потом и обсуждать диету.
Удачи вам!
Спасибо за рекомендации!
Я в первую беременность кривую не делала, а так сахар в плазме был 4.3. Это полтора года назад. Вот и удивляюсь возникшей проблеме
-
Хранитель
Сообщение от dedjulll
Спасибо за рекомендации!
Я в первую беременность кривую не делала, а так сахар в плазме был 4.3. Это полтора года назад. Вот и удивляюсь возникшей проблеме
У меня тоже сахара в жк в норме были. Я сама пошла в 22/23 нед на сахарную кривую и вылез ГСД. В жк не направляли на кривую, потому что сахара хорошие были.
-
Небожитель
[QUOTE=dedjulll;141102512]Спасибо за рекомендации!
Я в первую беременность кривую не делала, а так сахар в плазме был 4.3. Это полтора года назад. Вот и удивляюсь возникшей проблеме[/QUOTE
Меня тоже на сах.кривую не отправляли, т.к.сахара всегда хорошие были.просто спросили:пойдешь?,я ответила,что пойду..а там ьощак 6,2 ,сразу оказался)
-
Хранитель
[QUOTE=MariannaBay;141103998]
Сообщение от dedjulll
Спасибо за рекомендации!
Я в первую беременность кривую не делала, а так сахар в плазме был 4.3. Это полтора года назад. Вот и удивляюсь возникшей проблеме[/QUOTE
Меня тоже на сах.кривую не отправляли, т.к.сахара всегда хорошие были.просто спросили:пойдешь?,я ответила,что пойду..а там ьощак 6,2 ,сразу оказался )
Вот хорошо, что узнали.
Лучше посидеть на диете в Б, чем потом разгребать последствия от недобследованного гсд
-
Ветеран
Ну вот, вернулась на свой режим питания и тощак сегодня 5,1 я такой счастливый
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Ну вот, вернулась на свой режим питания и тощак сегодня 5,1 я такой счастливый
Здорово! Молодец, так держать.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
У меня тоже сахара в жк в норме были. Я сама пошла в 22/23 нед на сахарную кривую и вылез ГСД. В жк не направляли на кривую, потому что сахара хорошие были.
Спасибо! Попробую!
П.с. Сегодня в Ленте цена на филе форели 1300/кг кошмар какой то... Палтус в два раза дешевле...
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
Спасибо! Попробую!
П.с. Сегодня в Ленте цена на филе форели 1300/кг кошмар какой то... Палтус в два раза дешевле...
посмотрите на рынках, где рыбку продают
и еще есть группы В ВК, там я иногда брала, правда Кету, она суше, но недорого выходило