Страница 1048 из 8064 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Ренесми

привет
    смотрю на последних страницах обсуждаются занятия с планкой, это что за занятия? просветите

2. ответ для HotShot , на сообщение « Женя, ты ведь 2 раза в неделю... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Позвольте присоединиться к вашей теплой компании. Читала вас "из кустов", решила проявится Я Надя

Я пытаюсь подружится со спортом года три как последние полгода занимаюсь с тренером 2 раза в неделю, плюс 2-3 кардио тренировки по утрам. Из достижений - вес, который в мае колебался оклоло 78 кг, сейчас плюс-минус 73, очень хочется уже увидеть цифру 6 на весах, надеюсь, через 3-4 недели таки увидеть, сегодня утром вес был 72,3. Есть мотивация в виде платья на корпоратив, которое на размер меньше, т.е. варианта 2: или похудеть или не ходить на корпоратив Похудеть мне мешает моя страсть к еде не болею сладким, но вот всяческие салаты, пельмени, колбаски и тыды это я люблю, но в последнее время просто перестала все это покупать, еду на работу ношу с собой, что бы где-нибудь в кафешках не было желания заказать что-нибудь совсем не полезное считаю калории, все что съела записываю в программку в телефоне, сократила углеводы (ем только на завтрак) и в дни силовых тренировок углеводный гарнир на обед, в остальное время овощной, жиры тоже свела к минимуму, около 30-35 г, стараюсь пить много воды. В общем, перепробовав кучу диет, решила остановится на медленном но верном достижении результата.
    Это правильно, медленно но верно, хороший способ!
    Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Вот я себе в одеже ОХ как нравлюсь, но без нее блин
    Коллеги все говорят "да что там тебе подкачивать, убирать или худеть итак все идеально, а если я им говорю что хожу в корректирующих колготках что бы все было идеально под обтягивающим платьем так вообще у виска крутят.
    Ну ничего вот в следующем году будет корпоратив на базе отдыха, как пойду купаться в озере, если конечно все успею подтянуть )))
    Не надо коллег слушать, они хорошего не посоветуют, завистники и лизоблюды
    Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Если в одежде себе нравитесь - задача легче, чем у многих. Не надо много сбрасывать, не надо наращивать
    Придать тонус мышцам - полгода контроля питания и активных тренировок и Вы красотка
    Не сказала бы
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Женя, ты ведь 2 раза в неделю занимаешься силовой с тренером? Это к времени достижения целей. А вот если бы 3-4, то за год получился бы результат идеальный)
    я 3 раза
    Но у меня не получится быстрый идеальный результат, мне нельзя приседать со штангой к примеру, а с гантельками приличную попу наприседать не так то просто Ну и всё в таком духе. Я бы рада уууух как пойти качнуться, но увы увы, шею и спину лечить дороже Так что медленно но верно.
    И потом, представь себе совершенно не отзывчивые мышцы, их качаешь качаешь, а им похрен, болят, но не растут. Так вот это у меня Стать худой и сухой с некоторым рельефом, да легко. Стать не худее чем сейчас но с рельефом, вот это уже не так просто.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

А я себе сейчас напоминаю сапожника без сапог. Не занимаюсь( уши заложило, как то я подоглохла)))) что за фигнЯ?

Хочу в зал!

4. ответ для ishandr , на сообщение « я теряюсь в описании найка и рибока,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    я теряюсь в описании найка и рибока, ярко выраженных компрессионных
    нет, а какую коллекцию рассматривать - не понимаю. В магазин идти
    сегодня нет времени.
    я не знаю серий - надо в инете смотреть каждую.
    В Рибоке кроссфит, но и в кроссфите есть без компрессии, вроде
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    я не знаю серий - надо в инете смотреть каждую.
    В Рибоке кроссфит, но и в кроссфите есть без компрессии
    Спасибо! Надо идти мерять, правда, в ОЗ их не нашла((( надо скидки в магазинах ждать, т.к. дорого для меня((

6. ответ для ishandr , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    вот эти точно компрессионные http://sellgroup.ru/briukilegginsy/s...l12988400.html

7. ответ для HotShot , на сообщение « вот эти точно компрессионные... »
    Космонавт Аватар для ishandr

вот эти точно компрессионные http://sellgroup.ru/briukilegginsy/s...l12988400.html
    Спасибо, мне на всю длину нужны, а здесь бриджи. Но я присмотрюсь к серии.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я не нашла у них там сильно компрессионных. все равно заказ уже сделать нельзя, у них уже оплата идет , к следующей закупке надо быть во всеоружии)
    я кроссы присмотрела, тоже не нашла какие хочу, пока посмотрю обзоры тех что понравились)
    у найка NIKE SCULPT должны быть с хорошей компрессией, а еще...я конечно не знаю можно ли в них заниматься, но по моему в пушап- леггинсах калцедония отличная компрессия, их одеть то сложно))))

А я себе сейчас напоминаю сапожника без сапог. Не занимаюсь( уши заложило, как то я подоглохла)))) что за фигнЯ?

Хочу в зал!
    А я сейчас могу только кашлять и стонать, мне так хреново, что сил нет. Хорошо, что бабушка приходит и помогает с детьми. На ночь принимаю кашлеостанавливающее, иначе вообще не заснуть.
    Это мы все тем же вирусом болеем из Финляндии.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ого как долго

Страница 1048 из 8064 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »