|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natallka
Я тоже на нее подписана) каждый день просматриваю и заряжаюсь)
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Наш человек
Всем доброе утро.
Сообщение от целая вселенная
Девочки, как линейку исправить? Нам в среду уже 3 месяца, а я все на 40 неделе))
Не исправить, просто поставить новую, с датой рождения деток.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ALLA1903
ALLA1903 Алла ди-ди мальчики Роман и Леонид 28.11.2014 вес 3270 каждый, рост 51 и 52 см.
Поздравляю!
Сообщение от Natallka
Моя соседка по палате родила даойняшек на 35 нед в 17. Детей перевели в пц на литовской как раз. Хотя они ттт и так были не плохи, сами дышали и даже не в кювезах были. Девочка 1700 мальчик 2300. Я бы в пц сходила раз направление дают.
Мы лежали в ПЦ, и к нам тоже детей из 17-го привозили. Плюс родов в ПЦ в том, что ты с ПО переходишь сразу к детям. А если в другом месте рожаешь, то надо еще кучу справок получить, а до того можно только навещать на пару часов в день.
Сообщение от Annet+2
Аня, спасибо!
Постараюсь что-нибудь выложить. У нас сейчас сборы в дорогу, голова сломалася ужо ))
Сообщение от Viktoria-
Присоединяюсь! Девочки , поздравляю!!!
Вика, спасибо!
Сообщение от Алексис
Я подготовила на выписку комплектов на 56 см...
Они в них утонут.
Пока ничего не думаю. Слипы есть для недоношенных.
Мои малюськи. 39 и 41 см...
С таким же сроком как у меня женщина родила двоих принцесс по 2500...
А мои рядом с ее... Все вздыхают.
Но не требуется ничего.,самостоятельные , стабильные.
Завтра тут много врачей будет
Вот! Стабильные! Это главное! Ттт а вас!
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Поздравляю!
Мы лежали в ПЦ, и к нам тоже детей из 17-го привозили. Плюс родов в ПЦ в том, что ты с ПО переходишь сразу к детям. А если в другом месте рожаешь, то надо еще кучу справок получить, а до того можно только навещать на пару часов в день.
Аня, спасибо!
Постараюсь что-нибудь выложить. У нас сейчас сборы в дорогу, голова сломалася ужо ))
Вика, спасибо!
Вот! Стабильные! Это главное! Ттт а вас!
Да, у нее так и вышло. Сначала она на 2е или 3е сутки под расписку ушла из рд после кс.. причем за договор не хило так было заплачено.. потом в пц не пустили тк не было флюшки. Посещения по часам, а она из Всеволожска.. сейчас вроде уже вместе в палате.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Алексис
Одеял нет.
Вы не поверитеь- я готовилась- готовилась.
Но в Рд поехала без всего
Хорошо у нас все дают. Я пока ни о чем не думаю
Ну, детей же взяла, а это главное ))
Сообщение от Балерина
А мы пока купили одну на двоих, хочу чтобы они вместе спали пока не начнут мешать друг другу
Мы до сих пор в одной спим, хотя уже ногами друг друга задевают, будем разъезжаться скоро.
Сообщение от Natus'ka
Хорошая идея про ванну! А какую доску? Покааажи! Хотела комод с пеленальником, но все думаю куда его приткнуть то??? В нашей комнате некуда, а в другую незачем)
У нас пеленальная доска на обычном столе в комнате.
Сообщение от Aishe4ka
поздравляем!!!!!!ура
Да малышки просто гиганты(по сравнению с нами) с таким весом(тем более сразу дышат сами), выпишут скоро.главное что с ними все хорошо.
вы в роддоме?а малышки там же или в больницу отвезли???
и где если не секрет брали слипы на 45 см???
Раз так, рассказывай про своих ))
Сообщение от Балерина
Мы купили один комод с пеленальником, 5 ящиков, но у меня туда все детские вещи не помещаются Поэтому освободила еще и свой комод, сейчас оба заполненны детскими вещами.
А мы целый шкаф для девчонок в комнату впихнули. Муж недоволен, комната на мебельный магазин стала похожа )). Но шкаф уже под завязку почти...
-
Ветеран
Всем ДУ !
Сообщение от julia_t
А мы сегодня в гости к моей маме ездили. Это была наша первая такая долгая вылазка В программе были 2 прогулки в парке через дорогу, 2 кормления (только в такие моменты понимаешь, что гв - мега-вещь!!!) - возили с собой подушку, но уже несколько дней девочки стали сосать всего минут по 10 и вроде наедаются, часа 2.5-3 выдерживают [emoji1], поэтому даже если пришлось бы кормить по отдельности, думаю ничего страшного не случилось. Также был дикий восторг, улыбашки и активное общение с прабабушкой. Они так активно гулили, что это было похоже на разговор [emoji7] на меня они уже так не реагируют - ну гулят, ну визжат, но чтобы так долго поддерживать беседу)))) видимо, с новыми людьми им интереснее общаться. С гостей уехали в 8.30. Бегом домой, купаться, кушать и спать.
Это был замечательный день! нагулялись, я получила массу положительных эмоций, отдохнула, зарядилась позитивом от мамы (она у меня супер-мама! Очень хочу быть похожей на нее! Она мой идеал и образец Мамы!!!).
А еще мы испробовали адаптеры к коляске и катались на супер-космическом агрегате.
Все прохожие оглядывались, удивлялись, что меня не радовало, конечно. Не люблю, когда на детей пялятся так откровенно.
Вот такой у нас был супер-день!!! [emoji4]
Какой хороший день у вас был! Побольше таких позитивных моментов!!!
Сообщение от julia_t
Спасибо
Mountain buggy duet. Это единственная коляска, которая нам подходит. Она самая узкая, а у нас только пассаж.лифт и 8 этаж.
Вот это да!
У меня тоже эта коляска и мысли даже не возникло, что можно купить адаптеры и не возить люльки с собой, а автокресла устанавливать.
Где адаптеры купить?
Ульяна, когда вы летите? И куда, я забыла, в Грецию? В отель или апартаменты? На сколько?
-
Участник
Сообщение от poltasenok
Вчера пол двенадцатого ночи у меня отошли воды. К часу родились две наши девочки 2350 и 2440. Шов болит адски я просто не могу
Поздравляю
-
Участник
А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?[/QUOTE]
Ульяна))) Я тоже так хочу все это скушать))))) А еще белого сухого вина, хотя и красного и розового шампанского
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
Где адаптеры купить?
Нам повезло! Мы их взяли у Ксюши (Ugly Duckling)!!! [emoji1]
А так.. даже не знаю.
Ко мне на "ты"