Страница 1048 из 3774 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natallka , на сообщение « Я не сплю, как обычно)) Юля, супер... »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Я не сплю, как обычно))
    Юля, супер день!!!

Мне так нравится эта мамочка 4х деток, 2 девочки близняшки и еще 2 старшие дочки. Очень позитивненько)) http://i.instagram.com/elle_four_mom/
    Я тоже на нее подписана) каждый день просматриваю и заряжаюсь)
    старшей доченьке-умнице 18 лет

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем доброе утро.

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Девочки, как линейку исправить? Нам в среду уже 3 месяца, а я все на 40 неделе))
    Не исправить, просто поставить новую, с датой рождения деток.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Доброе утор!!! Утро прекрасное.
    У меня все дети дома, сижу завтракаю, старшие малявок развлекают
    Мне сегодня снилось, что я рожаю, при чем роды сложные, у меня сил тужиться нет. Мне мужика спящего на живот положили, я его скинкла и головку родила. А потом как плечики пошли я проснулась. Кстати мальчика рожала.

Всем хорошего дня, сяду кормить перечитаю вас

4. ответ для Алексис , на сообщение « Одеял нет. Вы не поверитеь- я... »

Цитата Сообщение от ALLA1903 Посмотреть сообщение
    ALLA1903 Алла ди-ди мальчики Роман и Леонид 28.11.2014 вес 3270 каждый, рост 51 и 52 см.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Моя соседка по палате родила даойняшек на 35 нед в 17. Детей перевели в пц на литовской как раз. Хотя они ттт и так были не плохи, сами дышали и даже не в кювезах были. Девочка 1700 мальчик 2300. Я бы в пц сходила раз направление дают.
    Мы лежали в ПЦ, и к нам тоже детей из 17-го привозили. Плюс родов в ПЦ в том, что ты с ПО переходишь сразу к детям. А если в другом месте рожаешь, то надо еще кучу справок получить, а до того можно только навещать на пару часов в день.

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Ульяна и Маруся, поздравляю ваших деток Софи, Ксеничку, Егорку и Сашеньку с 5-ю месяцами Ждём отчётиков и фото
    Аня, спасибо!

Постараюсь что-нибудь выложить. У нас сейчас сборы в дорогу, голова сломалася ужо ))

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Девочки , поздравляю!!!
    Вика, спасибо!

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Я подготовила на выписку комплектов на 56 см...
    Они в них утонут.
    Пока ничего не думаю. Слипы есть для недоношенных.
    Мои малюськи. 39 и 41 см...
    С таким же сроком как у меня женщина родила двоих принцесс по 2500...
    А мои рядом с ее... Все вздыхают.
    Но не требуется ничего.,самостоятельные , стабильные.
    Завтра тут много врачей будет
    Вот! Стабильные! Это главное! Ттт а вас!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Поздравляю! Мы лежали в ПЦ, и к... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Мы лежали в ПЦ, и к нам тоже детей из 17-го привозили. Плюс родов в ПЦ в том, что ты с ПО переходишь сразу к детям. А если в другом месте рожаешь, то надо еще кучу справок получить, а до того можно только навещать на пару часов в день.

Аня, спасибо!

Постараюсь что-нибудь выложить. У нас сейчас сборы в дорогу, голова сломалася ужо ))

Вика, спасибо!

Вот! Стабильные! Это главное! Ттт а вас!
    Да, у нее так и вышло. Сначала она на 2е или 3е сутки под расписку ушла из рд после кс.. причем за договор не хило так было заплачено.. потом в пц не пустили тк не было флюшки. Посещения по часам, а она из Всеволожска.. сейчас вроде уже вместе в палате.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для julia_t , на сообщение « А мы сегодня в гости к моей маме... »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Одеял нет.
    Вы не поверитеь- я готовилась- готовилась.
    Но в Рд поехала без всего
    Хорошо у нас все дают. Я пока ни о чем не думаю
    Ну, детей же взяла, а это главное ))

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    А мы пока купили одну на двоих, хочу чтобы они вместе спали пока не начнут мешать друг другу

Мы до сих пор в одной спим, хотя уже ногами друг друга задевают, будем разъезжаться скоро.

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея про ванну! А какую доску? Покааажи! Хотела комод с пеленальником, но все думаю куда его приткнуть то??? В нашей комнате некуда, а в другую незачем)
    У нас пеленальная доска на обычном столе в комнате.

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!ура
    Да малышки просто гиганты(по сравнению с нами) с таким весом(тем более сразу дышат сами), выпишут скоро.главное что с ними все хорошо.
    вы в роддоме?а малышки там же или в больницу отвезли???
    и где если не секрет брали слипы на 45 см???
    Раз так, рассказывай про своих ))

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Мы купили один комод с пеленальником, 5 ящиков, но у меня туда все детские вещи не помещаются Поэтому освободила еще и свой комод, сейчас оба заполненны детскими вещами.
    А мы целый шкаф для девчонок в комнату впихнули. Муж недоволен, комната на мебельный магазин стала похожа )). Но шкаф уже под завязку почти...

Ветеран Аватар для Viktoria-

Всем ДУ !
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в гости к моей маме ездили. Это была наша первая такая долгая вылазка В программе были 2 прогулки в парке через дорогу, 2 кормления (только в такие моменты понимаешь, что гв - мега-вещь!!!) - возили с собой подушку, но уже несколько дней девочки стали сосать всего минут по 10 и вроде наедаются, часа 2.5-3 выдерживают [emoji1], поэтому даже если пришлось бы кормить по отдельности, думаю ничего страшного не случилось. Также был дикий восторг, улыбашки и активное общение с прабабушкой. Они так активно гулили, что это было похоже на разговор [emoji7] на меня они уже так не реагируют - ну гулят, ну визжат, но чтобы так долго поддерживать беседу)))) видимо, с новыми людьми им интереснее общаться. С гостей уехали в 8.30. Бегом домой, купаться, кушать и спать.
    Это был замечательный день! нагулялись, я получила массу положительных эмоций, отдохнула, зарядилась позитивом от мамы (она у меня супер-мама! Очень хочу быть похожей на нее! Она мой идеал и образец Мамы!!!).
    А еще мы испробовали адаптеры к коляске и катались на супер-космическом агрегате.
    Все прохожие оглядывались, удивлялись, что меня не радовало, конечно. Не люблю, когда на детей пялятся так откровенно.
    Вот такой у нас был супер-день!!! [emoji4]
    Какой хороший день у вас был! Побольше таких позитивных моментов!!!

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Mountain buggy duet. Это единственная коляска, которая нам подходит. Она самая узкая, а у нас только пассаж.лифт и 8 этаж.
    Вот это да!
    У меня тоже эта коляска и мысли даже не возникло, что можно купить адаптеры и не возить люльки с собой, а автокресла устанавливать.
    Где адаптеры купить?

Ульяна, когда вы летите? И куда, я забыла, в Грецию? В отель или апартаменты? На сколько?

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Вчера пол двенадцатого ночи у меня... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Вчера пол двенадцатого ночи у меня отошли воды. К часу родились две наши девочки 2350 и 2440. Шов болит адски я просто не могу
    Поздравляю

9. ответ для Little_Two , на сообщение « А у тебя моно или ди? Это я для... »

А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?[/QUOTE]
    Ульяна))) Я тоже так хочу все это скушать))))) А еще белого сухого вина, хотя и красного и розового шампанского

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « Всем ДУ ! Какой хороший день у вас... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Где адаптеры купить?
    Нам повезло! Мы их взяли у Ксюши (Ugly Duckling)!!! [emoji1]
    А так.. даже не знаю.
    Ко мне на "ты"

Страница 1048 из 3774 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »