Страница 1048 из 1869 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для qqrrr , на сообщение « Всем доброе! У меня сегодня была... »

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Девы, а могут быть колики с первого дня после рождения? Я просто в трансе. Молозива ни капли, малышка крупная, когда кушать хочет орет!!!! Пришлось сразу дать смесь. Она радостно уснула, а вот под утро начался концерт. Сучит ножками, вытягивает их, плачет сиську выплевывает, соски плоские, да и нечего пока там есть. Еще кулаки сосет даже через царапки!!! Что делать???
    Лиза, я вот вчера читала статью про поведение детей сразу после рождения, почитай, возможно, найдешь что-то полезное для себя!!
    http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...e_rebenka/view
    Там как раз о том, что малыш после стресса, перенесенного в родах, может волноваться и плакать, и, может быть, это вовсе не голод или колики

2. ответ для Annie , на сообщение « всем ДУ! что спала,что газету... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    что спала,что газету читала...

снились кошмары-просыпалась.
    потом бабушка снилась,чего это она?...

девочки,муж конечно уже не раз с ней разговаривал-пофиг.

Оль,никаких мотиваторов.по трудовому договору она не закреплена нигде,можно тогда перевести?
    Беременную не знаю. Ань, у вас же так за качеством сервиса следят. может позвонить в персонал и решить с ними-могут ли они берем.перевести. я бы позвонила-если могут-отправить на колыму и проговорить ссе четко. а мотивация хоть кааая-то должна быть. почнму работает. деньги, близость к работе и тп. а там уже по боььному объчсняя почему и что так вести себя нехороши! а он с ней разговаривал?

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Ань, я Оля ))

про тучных детей мне понравилось, кстати. как найти золотую середину??

А еще у меня радость - ко мне вернулся мой ноут, жив-здоров)) так что долой чтение форума с телефона!)))

4. ответ для jrjnka , на сообщение « Да, у нас были , масировали животик и... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Всем доброе! У меня сегодня была супер-ночка, я не понимаю совсем, как отличать тренировочные схватки от вообще не схваток, а от этого боюсь настоящие не отличить от треников. Состояние примерно такое: вмиг деревенеет живот, принимая замысловатые кубические формы, становится тяжело, через какое-то время отпускает. Если лечь набок - весь живот скатывается тоже набок и деревенеет уже с одной стороны, преносится еще хуже( Блин, низ живота при этом почти не тянет, ну, может, чуть-чуть. Пыталась периодичность уследить, какая-то фигня получается.. то минута через 8, то 30 секунд через 25 минут. В итоге задолбалась считать, жахнула пиона с но-шпой и впала в дрему.
    Плюс ко всему такое ощущение, что по тазу бульдозер проехался, давит адски. Извиняюсь за многобукв, просто хотелось бы узнать, что это: треники такие? Почему низ живота при этом не тянет? и не вреден ли такой тонус мелкому, учитывая, что продолжается почти постоянно, ночью было сильнее и чаще просто.
    У меня абсолютно так же
    и что самое обидное - ночью, днем все тихо-спокойно)))
    это треники, но они потом могут плавно перейти не в треники, но тогда будет переодичность
    кстати, у меня на схватках (настоящих) живот и не тянуло, болела поясница, от

Всем ДУ!
    Как там Вероника? Никто не знает?
    Я - Наталья, со мной на ты

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Наташа пален аууууу!!! Ты подойдешь в девятку или как???

Яндекс показывает мне на маршруте до Ларисы пробку от Народной и до победного, пишет ехать 1,5 часа опять... Это тот же адов автобус номер 12 )) и та же пробка.. Ме надо скорее решать, я и так уже не успеваю похоже... Может проще до звездной на метро, и сразу до девятки... Потому что я не хочу второй раз в автобусовый ахтунг )
    Отпишиииись!

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

Катя. котикп. у меня такая же фигня. и перестал сосок далеко захватывать-начинает его мусолить, а это больно. Я засовываю его подальше, он соснет и выплевывает. вот так утром сегодня и мучались. крик, открывание рта, я всунула сиську, он пару раз чмок и ртт открыл-выпустил сиськв и опять по кругу))).

Оля. котрика. про швы. судя по срокам-у меня тоже нс 3-4день начали болеть очень. мне акушерка сказала что это нормуль, тк они начинаю рассасываться. дня 3поболело прошло

7. ответ для qqrrr , на сообщение « Всем доброе! У меня сегодня была... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Всем доброе! У меня сегодня была супер-ночка, я не понимаю совсем, как отличать тренировочные схватки от вообще не схваток, а от этого боюсь настоящие не отличить от треников. Состояние примерно такое: вмиг деревенеет живот, принимая замысловатые кубические формы, становится тяжело, через какое-то время отпускает. Если лечь набок - весь живот скатывается тоже набок и деревенеет уже с одной стороны, преносится еще хуже( Блин, низ живота при этом почти не тянет, ну, может, чуть-чуть. Пыталась периодичность уследить, какая-то фигня получается.. то минута через 8, то 30 секунд через 25 минут. В итоге задолбалась считать, жахнула пиона с но-шпой и впала в дрему.
    Плюс ко всему такое ощущение, что по тазу бульдозер проехался, давит адски. Извиняюсь за многобукв, просто хотелось бы узнать, что это: треники такие? Почему низ живота при этом не тянет? и не вреден ли такой тонус мелкому, учитывая, что продолжается почти постоянно, ночью было сильнее и чаще просто.
    да это и есть тренировочные схватки, у меня они практически 2 месяца. я уже привыкла, когда я ходила на курсы дыхания, мне сказали это нормально, матка твоя тренируеться перед родами
    я Александра

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Беременную не знаю. Ань, у вас же так за качеством сервиса следят. может позвонить в персонал и решить с ними-могут ли они берем.перевести. я бы позвонила-если могут-отправить на колыму и проговорить ссе четко. а мотивация хоть кааая-то должна быть. почнму работает. деньги, близость к работе и тп. а там уже по боььному объчсняя почему и что так вести себя нехороши! а он с ней разговаривал?
    У меня у брата была такая ситуация, он чуть не поседел.
    Уволить нельзя, но жизнь испортить качественно можно. Докладные одна за другой о нарушении трудовой дисциплины, выговоры с занесением, лишение премии и прочие ништяки и обязательно поговорить с отделом персоналом - это в принципе их забота в том числе. Не отпускать чаще, чем предусмотрено законом.
    Ия бы с ней вообще не разговаривала. тут вопрос - она насколько важную должность занимает?
    Ну и грамотный юрист (который должен по уму быть в персонале) подсказать должен, у нас такой ТК, его, при желании, так интересно трактовать можно)))

9. ответ для Flikka , на сообщение « Наташа пален аууууу!!! Ты подойдешь в... »

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Наташа пален аууууу!!! Ты подойдешь в девятку или как???

Яндекс показывает мне на маршруте до Ларисы пробку от Народной и до победного, пишет ехать 1,5 часа опять... Это тот же адов автобус номер 12 )) и та же пробка.. Ме надо скорее решать, я и так уже не успеваю похоже... Может проще до звездной на метро, и сразу до девятки... Потому что я не хочу второй раз в автобусовый ахтунг )
    Отпишиииись!
    тута я)
    ты можешь доехать до метро Парк ПОбеды? Я тебя заберу там) или ты принципально только по верху хочешь?

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Могу, давай... Я только не знаю сколько по времени займет, щас выбегаю тогда и дую... Кинешь телефон свой в контакте? А то я не знаю как ты там зовешься)

Страница 1048 из 1869 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »