|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
как я поняла, имеется ввиду два смесителя: один на душевую систему двойную и на излив в ванну - второй (т.е. объединение всего, что на двух фотках с одним гибким душем)
"Три в одном" достаточно редкий вариант, я бы сказала- не встречающийся практически
-
Мечтательница
 Сообщение от TashaV
как я поняла, имеется ввиду два смесителя: один на душевую систему двойную и на излив в ванну - второй (т.е. объединение всего, что на двух фотках с одним гибким душем)
"Три в одном" достаточно редкий вариант, я бы сказала- не встречающийся практически
Три в одном у меня стоит. Смеситель отдельно, кнопки переключения режимов отдельно. Есть даже на 4 режима.
-
...
девочки, три в одном это что? 3 потребителя - кран, верхний душ и ручной душ? так такое часто бывает в душевых гарнитурах.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Три в одном у меня стоит. Смеситель отдельно, кнопки переключения режимов отдельно. Есть даже на 4 режима.

Катя, а не 2 в одном - верхний и ручной душ. нет разве?
-
...
 Сообщение от Katyonok
В ванне у меня один термостат с переключением режима. Как это - два крана над ванной? А главное зачем? Если только душ встроен, а на ванне отдельный смеситель стоит. И то, кмк, для встроенного смесителя просто ставят встроенный в стену излив.
режимы это что? вода на кран и на душ? но в ванной у вас только ручной душ, да?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
я как всегда со странными вопросами))) подскажите, плиз. вот верхний душ крепится на высоте какой-то. а если большая разница в росте у людей, то он же крепится высоко, чтобы было мыться удобно высокому человеку, но тогда не удобно маленькому...
и как реализованы души в ванной? если со скрытым монтажом, то тоже верхний душ опять же высоко, а ручной наверх не вешают? или как?
и про краны в ванной вопрос. муж хочет один кран для наполнения ванной, другой только для душа. что-то бред, по-моему. нет?
не очень понятно, 2 крана - это 2 смесителя? какой в этом смысл? Или это дизайнерские какие-то решения? У нас от одного смесителя и излив, и верхний душ, и лейка...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
не очень понятно, 2 крана - это 2 смесителя? какой в этом смысл? Или это дизайнерские какие-то решения? У нас от одного смесителя и излив, и верхний душ, и лейка...
увы, в "дизайнерских решениях" моего мужа - смысла нет)))
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
увы, в "дизайнерских решениях" моего мужа - смысла нет)))
А чем мотивирует необходимость двух кранов (я де правильно понимаю, что два крана будут в одной ваннл
У нас от одного смесителя и излив, и верхний душ, и лейка. При этом смеситель висит на одной стене, а душевой гарнитур на соседней. Поэтому от смесителя к душу всегда шланг висит. Мне это не очень нравится. Поэтому про дизайн и спросила. Может это как раз для того, чтобы лишних шлангов не висело.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А чем мотивирует необходимость двух кранов (я де правильно понимаю, что два крана будут в одной ваннл
У нас от одного смесителя и излив, и верхний душ, и лейка. При этом смеситель висит на одной стене, а душевой гарнитур на соседней. Поэтому от смесителя к душу всегда шланг висит. Мне это не очень нравится. Поэтому про дизайн и спросила. Может это как раз для того, чтобы лишних шлангов не висело.
да, не хочет лишние шланги и штуку на которой держится душ! но как всегда подумал только о себе. мне то как мыться? я хочу ручной большой душ и чтобы можно было его высоту менять.
-
со звезды
 Сообщение от Юльсан
да, не хочет лишние шланги и штуку на которой держится душ! но как всегда подумал только о себе. мне то как мыться? я хочу ручной большой душ и чтобы можно было его высоту менять.
а есть схема, как он хочет?