| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Heather
 Сообщение от Champagne brut
сделай себе уже аватарку какую-нибудь, а то прям человек без лица.
могу аршавина взять на аву
-
Активный участник
Да прям. Просто обыкновенный человеческий человек. Написала на эмоциях, потом резонанса испугалась - удалила. Ей ещё там работать, между прочим. Не могут же все быть героями.
Вот мне всегда удивительно слышать это искривление в сознаниии: насиловать девочку - это нормально, но , если девочка осмелится заявить об этом , ну тут вступают в силу , какие то потусторонние силы и намерения . Не все мечтают быть Жаннами, а тем более девочки не должны.... Каждый человек имеет "гарантированые" Конституционные права, которые обязан защищать Священный Журавль. Давайте будем искренними и честными, по крайней мере сами с собой.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Участник №5
могу аршавина взять на аву
А ещё какие варианты есть?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Heather
А ещё какие варианты есть?
зенедит зедан
-
старый воин-друид
 Сообщение от Участник №5
зенедит зедан
это точно не ругательство?
Давай.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от eghuk
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что именно Путин был инициатором этой программы по спасению птиц.
Если это всё инициировал Путин, то почему полёт назвали "Полёт Надежды", а не "Полёт Владимира"?
-
Активный участник
 Сообщение от RunDMC
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что именно Путин был инициатором этой программы по спасению птиц.
Если это всё инициировал Путин, то почему полёт назвали "Полёт Надежды", а не "Полёт Владимира"?
Полет Надежды Владимира или как там звать Кабанову )))))))
-
 Сообщение от Участник №5
я еще вчера соглашался с Песковым относительно аллюзий с маразмати4ностью. впрочем, надо отметить, что значительная часть участников форума давно убедилась в этой тенденции, начиная уже год назад. есть повод для некоторой части интернет-сообщества задуматься над собой, кмк, а не над путиным
Участник № 5, ну очень уж это скучно. Вы согласны с КАЖДЫМ словом, жестом и движением этого режима.
Давайте скажите уж что-то критичное хоть разок. А то у Вас совсем деревянный образ получается. Ваш куратор может не одобрить. Гибче нужно.
-
Не писатель
 Сообщение от RunDMC
Да ну? Ничего, что программа разработана в 2002 и в 2006 уже был перелет с Ямала в Узбекистан?
Истинно говорю(с), утром ввп солнце поднимает в небеса и вечером закатывает.
-